Гость
Статьи
Очень нравятся Натали …

Очень нравятся Натали Портман, Меган Фокс и Аманда Байнс!

могу часами любоваться на их фотографии, на их игру в фильмах, сказочно красивые девушки!! А у Вас есть такое? и кем Вы любуетесь часами??

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
юю

собой перед зеркалом

Гость

часами??? а других дел нету? Работа там, учеба? Лучше б книжку почитали или с друзьями погуляли.

Гость

Эмили Осмент,Шэй Митчел,Челси Кейн(Стауб),Деми Ловато.Мне нравятся эти девушки,конечно я не любуюсь ими часами,но их фото есть у меня в компьютере.Они далеко не красавицы,но мне они приятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))) Просто какая то сумасшедшая фанатка.

Ну мне в детстве Аманда Байнс нравилась, она по николодеону играла в каком то фильме, остальные фуфло.

гость

Рэйчел МакАдамс красивая

Гость

Часами не любуюсь, но очень нравятся Скарлет Йохансон, Эбби Корниш, Эмбер Херд, ой всех не припомнить

Гостья
юю

Сообщение было удалено

Было бы чем любоваться...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Каждый вправе сам решать, чем заниматься. Ты вот чего на форум заходишь, что, других дел нет?! Тупица убогая!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты не ку-ку?!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ты фуфло, самое настоящее.

Гостья

Аманда Байнс и Натали Портман мне очень нравятся, но часами не любуюсь. Меган Фокс яркая, но я к ней равнодушна. Готова любоваться подолгу Шарлиз Терон, Алиссой Милано, Аной Паулой Арозиу, Сюзан Уорд, Келли Карлсон. Могла бы ещё некоторых назвать, но тут наверняка начнут писать, что мне делать больше нечего, и обсирать тех, кого я назвала.

Гость

"Аманда Байнс, обожаю эту актрису!! Еще Эшли и Мери кейт ольсен! \n
Натали Портман, Эн Хатауэй."

Гость

Портман терпеть не могу!Во-первых читала истории из её жизни она человек высокомерный и грубый,во-вторых,когда услышала её смех на церемонии вручения премии,сильно усомнилась в её даже обычном интеллекте,направо и налево расписываемом как особенный,да и не нравятся мне излишки косметики и постоянная неопрятность,считаю её просто вульгарной.А таак на вкус и цвет.:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ты хамло и *** самое настоящее. А что говорила что ты фуфло? Так чего на людей набрасываться, если тебя не трогают?

Кейт Мосс лучшая!

Гостья

Портман вообще никакая.

Гость

Аманда оч прикольная в фильмах. Сериал с нею и Дженни Гарт просто отпад

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы