Девушки, а есть что-то такое, что делают все или почти все, а вы не делали никогда? Например, я никогда не была в солярии, не была в сауне и не курила кальян.
Сообщение было удалено
Ну, алкоголь мне просто не интересно даже пробовать. Никогда не видела, чтобы человек проявлял какие-то хорошие качества, когда выпьет. Зачем мне это.:) Мини мне просто кажется неприличным. Максимум, платье может открыть колено, когда сидишь. Иначе мне не комфортно. В салонах чувствую себя как в больнице. Один раз подарили подарочный сертификат в хороший салон, я взяла проф. косметикой.)) Маникюр делала у маникюрши, дома, потом сама научилась. Когда кто-то другой делает, всегда не могу расслабиться, вдруг поранит. В боулинг и бильярд схожу когда-нибудь, просто пока не пришлось.) Всегда выберу просто кафе или конную прогулку вместо.
кальян 1 раз пробовала курить но не понравилось, а может и не пробовала, не помню
Сообщение было удалено
В сауне жарко, а в солярии можно загореть.)) Я лично люблю прохладу и светлую кожу. Да и вредно загорать. Как остальные - не знаю.)) Моё окружение вот сауну любит.
Сообщение было удалено
Я свой список могу продолжить, но у вас все равно длиннее будет, наверное)) А почему суши и роллы не ели, даже нет желания попробовать?
Сообщение было удалено
Я на роликах и на лошадях тоже не каталась, но в будущем исправлю это обязательно.
Сообщение было удалено
А зачем, если летний естественный загар держится круглый год? У меня так. А после солярия, говорят, натуральный загар слабее берётся. Не знаю миф ли это, но в солярий идти влом.
Сообщение было удалено
Счастливые люди... С содроганием вспоминаю гонки на лыжах по школьному двору...Ненавижу зимние виды спорта. Употеть в холод - та ещё радость(((
Сообщение было удалено
:)) Да ну, тут, если подумать, у всех будут необъятные списки.)
Не люблю холодную еду вообще. И рыбу практически не ем, и рис очень редко хочется. И отравиться боюсь. Но как-нибудь попробую при случае, когда найду проверенное место.)
Сообщение было удалено
А вот это действительно странно. Вы уникум. Я про парикмахерскую)))
Сообщение было удалено
Я тоже не ела суши. Всё собираюсь и никак.
Сообщение было удалено
Я тоже не делала аборты. Многие округляют глаза, узнав об этом: дескать, у тебя со здоровьем проблемы. Не доходит до них, что сейчас полно методов контрацепции.
Сообщение было удалено
Я стараюсь очень надеяться и верить, что залетают только по безответственности, а те кто нормально предохраняется, не залетает. Вы вселяете в меня ещё большую надежду.:)
никогда не была заграницей, не испытывала оргазм с мужчиной, не держала собаку (хотя всегда хотела), не называла маму мамочкой.
Сообщение было удалено
Что у нас за общество, если женщина, не делавшая аборт, - редкость. Я тоже не делала, мои подруги тоже. У меня еще не было беременности. А подруги забеременели тогда, когда сами этого хотели, вы правы, много же методов.
Сообщение было удалено
Попробуйте,это очень вкусно и полезно:)
Сообщение было удалено
Обязательно попробую! Обожаю рыбные блюда!!!
Сообщение было удалено
Увы, даже молодые женщины в нашем обществе мыслят древними стереотипами... Я даже знаю таких, которые прыгали с высоты и ложились в горячую ванну, чтобы избавиться от нежелательной беременности. И это в начале 21 века! Со здоровьем этим барышням повезло - позже благополучно родили , но сам факт убивает...
Сообщение было удалено
Вы переживаете из-за того, что ни разу не беременели? Я тоже, мне 29 лет. но я и не ставила такой задачи. Вот когда пробуешь и не получается. тогда есть повод для волнений.
Мне 23. Тоже никогда не курила кальян. Всегда хотелось попробовать,но было стыдно признаться в компании что не умею. Не делала аборт,так как ни разу не беременела). Никогда не ходила в 3D кинотеатры и вообще не знаю даже что это. Ни разу не была в салонах красоты,раз что просто подстричь волосы. Никогда не пользовалась фотошопом(даже не знаю как эта программа выглядит),но не потому что я такая красивая). Не делала проф. фотосессий,а сейчас это модно...Не была заграницей...Да,да...еще ни разу не была,но может в будущем... Не пробовала наркотики,даже травку. Никогда не работала в огороде,на грядках. Не познала я прелестей дачной жизни). Никогда не летала на самолетах(но это понятно почему),не плавала ни на чем. Вообще много чего не делала...Сейчас перечитываю свой пост и такое ощущение что я и не жила все эти 23 года)
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть один ребёнок, и я больше не планирую, соответственно, очень боюсь, что что-то может случится. Буду комбинировать для средства предохранения.
Радует, что многие не пробовали алкоголь, наркоту и даже обычные сигареты. Не такая уж и потерянная у нас молодёжь)))))
Сообщение было удалено
а зря)
любовь замужней женщины - страшная сила!
женатым такое и не снилось))
Сообщение было удалено
Тем более, в чём проблема? Да. все залёты внеплановеы - на 90% от безответственности. Пользовались презиками и залетели - при выяснении подробностей оказывается, что презик порвался. Ну и в таком стиле.
Сообщение было удалено
Это факт))))
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь. А всё равно психую и не могу расслабиться каждый раз.( Ну да ладно, в этой теме меня немного успокоили.:)
Сообщение было удалено
Слава Богу. Всё от головы, от психологического настроя.
Не была в солярии.
Не делала маникюр/педикюр в салоне.
Не была у косметолога.
Не была в салоне красоты
Не бывала ни на чьей свадьбе.
Не пользовалась тампонами.
Не курила (вообще не понимаю смысл этого, а бессмысленные действия не совершаю)
Не красила волосы (нравится свой цвет)
Не была в солярии. Потому что полностью равнодушна к загару и загорелым людям, особо красивым это не считаю.
Никогда не вызывала такси. Имею в виду именно так чтобы из дома звонить,ждать и потом ехать - ни разу в жизни не было необходимости. На такси ездила только если просто ловила мимо проезжающее.
Никогда не была на свадьбах. Мне не нравится это мероприятие, особенно когда кучи пьяных людей и незнакомых. Потому если на свадьбу звали просто знакомые, то всегда отказывалась. А очень дорогие близкие мне люди либо еще не женились, либо сделали это без всякой фигни типа платьев, а просто расписались и всё,никого не приглашая.
Никогда не была на похоронах. В основном если кто-то и умирал из близких, то родственники когда я была маленькой, в то время родители не считали нужным меня брать с собой. А когда я уже была взрослой, то умирала только бабушка. Я очень сильно переживала этот момент и сильно заболела, потому даже не смогла сходить на похороны. А больше никто не умирал из знакомых.
Никогда не была в детстве летом в лагере. Хотя хотела, но родители почему-то были против. По этой же причине никогда не ходила в детстве в какие-либо кружки и секции.
Не целовалась и тем более не занималась сексом с мужчиной (я ***).
Никогда не лежала в больнице.
Ни разу не занималась сексом без любви
Мне 25 лет
Не бывала в солярии и с парашютом не прыгала)
Никогда не была замужем и не рожала, никогда не пробовала наркотики, никогда не была в бане, никогда не была в солярии, никогда не прыгала с парашюта, никогда не пробовала чайный гриб.
Никогда не носила колготки под джинсы зимой
Никогда не пила чай, кофе с сахаром
Никогда даже не пробовала курить, не каталась на роликах, велосипеде, не играла в боулинг, бильярд, не плавала, не смотрела порнуху
не курю,не была в солярии, никогда не наращивала ногти.
никогда не пробовала наркотики. не занималась сексом с женщиной или мужчиной моложе себя. никого не убивала. никогда не была во многих странах мира. не ходила в солярий. С 22 лет никогда не была не замужем. никогда не рожала ребенка и не была беременна. никогда не сидела в тюрьме)) никогда не изменяла своему нынешнему мужу.
"Никогда не курила, не пробовала наркотики, ничего не наращивала, пока что не была беременна и замужем, не каталась на велосипеде и лыжах, не была в солярии, не ела карамболу, не теряла ключи и много чего ещё.\n
Не смотрела "Аватар" и "Три метра над уровнем неба"))"
Когда маленькая была родители в лагерь не пускали,и ролики с велосипедом не разрешали.А сейчас у самой интерес к таким развлечениям пропал.Видать выросла.
Пробовала "косяк",но никогда не кололась.
Ничего не наращивала.
Не слушала ничьих советов.
Не испытывала ностальгии /живу за границей/.
Не состояла на учете в милиции,не сидела в тюрьме))).
Не летала в космическом корабле.
Не лазила по чужим карманам/сумкам.
Не получала красных дипломов и золотых медалей.
Вспомню,ещё напишу!
никогда не кололась.
Здравствуйте. Предлагаю посетить интернет-магазин стильной одежды по доступным ценам. www.florenna.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Предлагаю посетить интернет-магазин стильной одежды по доступным ценам. www.florenna.com
Никогда не ел снег.
А почему вы неспрашиваетет в каких я сегодня ботинках?((((
Какого они у меня бренда и т.д....
"[quote="гость"]Вопрос был про то, что делают все или почти все. А вы пишете все подряд[\/quote]\n
Emmm....mnogie ludej ubivaut - tak chto pravilno vse napisano !!!"
Никогда не садилась после спиртного за руль и не прыгала с парашютом. Ногти не наращивала и не колола ботокс.
Никогда не водила машину и не уводила парней у подруг ( последним- горжусь).
Странно, что лидируют солярии и сауны.
никогда не встречалась, не целовалась, не спала с кем-либо
не красила волосы проф. краской, никогда не делала макияж, не носила каблуки, не флиртовала, не была в европе, не каталась на мотоцикле, не ездила в такси, не была на дискотеке, в баре, ресторане, большом театре, планетарии и т.д.
не делала тату и пирсинг, не наращивала ногти и волосы!!!