Как вам она? Нравится или нет?
"я ее с Ирой Шейк путаю"
"Одааааа порнушка мне с ней очень понравилась"
"красивая)"
"А мне не очень нравится она, да, симпатичная, но не красавица."
"Самая красивая женщина в мире, только талия ужасная"
"Обычная бразильская обезьянка с агрессивной челюстью и ужасной фигурой."
"нравится"
"6. а необычная это какая? фото"
"[quote="гость"]6. а необычная это какая? фото[\/quote]\n
Необычная - это какой-нибудь киборг-трансвестит типа Бундхен. фото найдешь сама"
Сообщение было удалено
Ой, ну это вы загнули))) Есть и покрасивее, у неё не идеальыне черты лица.
100% опрошенных мной знакомых мужчин (свободные и несвободные) признали ее самой красивой)) Выражения были разные: "милая", "оооочень красивая", "сексуальная", "горячая" и т.д. Факт.
Сообщение было удалено
где ее "девственности" лишали)))
она настоящая бразильская дива))и не надо на Бундхен гнать,она на подиуме всем моделям фору даст!
Сообщение было удалено
и как можно путать?она уже давно известная в отличии от Шейк,которая в отличии от Адрианы,выглядящей чувственно-сексуально,выглядит пошло.сорри за тавтологию.
классная она ))))))да не с идеальными чертами лица, но истинная красота заключается не в этом ))по-настоящему красивые люди имеют какую-то изюминку во внешности, лёгкую неправильность, в этом то и есть секрет их привлекательности ))Адриана красавица и не надо тут ))
Очень красивая,эффектная,яркая.Не понимаю тоже,как можно ее путать с Шейк.От Шейк какой-то дешевизной веет.И еще у Шейк есть что-то недоброе в лице.
В Адриане ничего кроме кричащей сексуальности нет, она привлекает просто как объект для секса, но в ней нет никакой тонкости, нежности, изящности. Про таких обычно говорят - горячая штучка. Потому что мужики в таких девушках видят только ходячий сэкс, не более.
Сообщение было удалено
Вот не надо гнать на Жизель Бундхен, она конечно не идеал красоты, но она очень естесственная и изящная и у нее есть харизма, она очень дорогая модель, причем она считается самой высокооплачиваемой в мире