обожаю его он такой душка! сам в шоке от себя но мне кажется это влюбленность! ищу единомышлеников которые любят его как и я )
АбАжаю его! Аж до мокроты между ног и мастурбию на его песни и клипы в углу шоб никто не видел! ....автор....прошу скройся отсюда и не позорься!
Автор, больше никогда здесь про данного человека не пишите! Если сам действительно нравится Киркоров:
1. Оденьтесь
2. Сходите и получите документы на огнестрельное оружие
з. Пойдите в ближайший магазин с огнестрельным оружием
4. Купите огнестрельное оружие
5. ЗАСТРЕЛИТЕСЬ Н А Х Е Р !
ммм а давай памастурбируем вместе под музыку фили!
я не уйду хахахаха а я и не знаааааллл
что любовь может быть жестооокоой
а сердце таким одинокииим филя я тебя обажаю зайка! если б я был женщиной я б тебе насурогатил бы тысячу детей)
а давай займемся диким сексом я ты и филя)
ээээээ кто мою тему стер или я ослеп от моего блестательного кумира?
зайка моя я твой глазик
Сообщение было удалено
КАКОЙ ФИЛЯ? КОЛЕНЬКА БАСКОВ ФОРЭВА!!!
на на группа-упала шляпааа упала на пол и ветром шляпууу....
старым бабкам
Говорят, Филя будет с Милен Фармер дуэтом петь. Вот Милеше повезло, Мадонна поди-ка все локти сгрызла.
Сообщение было удалено
Спасибо! Любите меня, любите!
Мне нравится,голос у него шикарный.
Сообщение было удалено
КАКОЙ КОЛЕНЬКА??? АЗИС ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! НЕСРАВНИМЫЙ АЗИС! ОН ПРЕКРАСЕН!
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОН БОЖЕСТВЕНЕН!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%81&noreask=1&img_url=data.megalyrics.ru%2Fphoto%2F116584%2F166298.jpg&pos=29&rpt=simage&lr=15
НИКАКИЕ ФИЛЯ И КОЛЯ С НИМ НЕ СРАВНЯТСЯ!
Ну вы меня прям засмущали!
"Самому себе"
"мой одногруппнице ваш филька нравится)))"
Тошнит от него!
А мне нравится его голос, по-моему красивый. Многим он не нравится как человек.Но голос и песни у него хорошие.
Мне его жалко почему-то.
в 90-х был красивым талантливым парнем.сейчас скатился в УГ
А я балдею от Филипка, и от его неувядающей любви к АБП, что бы мы по ящику смотрели, если бы не эта "певучая" семейка
Мне нравится его болгарская сестра- Азис
жжоте товарищи ржу
Очень нравиться с удовольствием хожу на его концерты.Потрясающее шоу,красивый голос,отличные песни.В его песнях слушаешь слова,это сейчас большая редкость.Поражает его работоспособность, полная отдача.В исполнение каждой песни вкладывает душу.Только на его концерты последнее время,сложно достать билет,хороший билет можно купить только в первые дни продаж.Это конечно понятно народ не обманешь,там настоящее.Вот в Екатеринбурге 2 концерта подряд и еще днем один дополнительный.Больше никто таким успехом похвастаться не может.
Сообщение было удалено
Иди отсюда, противный, любят все только меня.
Сам он мне не нравится,но песни красивые у него есть!)
"любимая песня моей маман: я поднимаю свой бокааал ...."
Сообщение было удалено
Она обманывает! Её любимая песня-"Натуральный блондин"!
31 давай до свидания
ага еще тебе одной ......
Филипп вы все равно лучший для нас поклонников!!!!!
Баскова терпеть не могу а вот Киркорова могу послушать .Даже парочка любимых песен есть.
Терпеть не могу. И сам неприятный и песни из категории сопли в сахаре
Та вы що эта ш мой кумир!
Эмм, я его вообще не воспринимаю...
Ну вы реально тут все попутали!!!!
Красивее меня никого в мире НЕТ!!!!
"[quote="Сережа Зверев"]Ну вы реально тут все попутали!!!!\n
\n
Красивее меня никого в мире НЕТ!!!![\/quote]\n
Да вы все уроды голубые, один я на эстраде брутальный мачо!"
Сообщение было удалено
Каким старым бабкам..Сам ты старая бабка понел. А нравица он довольно молодым девушкам
Сообщение было удалено
Уберайтесь нахрен отсюда, два *** гомика. Филя не такой. ЗАРУБИТЕ ВСЕ СЕБЕ НА НОСУ ПОНЕЛИ ГОМИКИ
Сообщение было удалено
Уберайтесь нахрен отсюда, два *** гомика. Филя не такой. ЗАРУБИТЕ ВСЕ СЕБЕ НА НОСУ ПОНЕЛИ ГОМИКИ
Сообщение было удалено
фтлтпп я восхищаюсь красотой пластикой грацией и легкостью которыми ты владеешь нравится все что ты делаешь и дай бог тебе здоровья и радовать нас. Пой все что тебенравится и ремейки тоже и никого неслушай. У тебя все получатся красиво и никто больше с тобой не сравнится Пой танцуй улыбайся держись в форме и тебя никто не переплюнет какой бы голос не был а твой голос любятю
"ТЫ ПРОСТО УРОД! сначала петь научись!!!"
Вообще Киркоров производит странное впечатление. Поет всем о любви и чувствах, а у самого нормальную семью создать не получается с ребенком непонятно что, т.е. о чем он поет то? О своей странной любви или о своих мечтах? Производит фальшивое впечатление.
Ночь улица фонарь аптека
***** меня два гомосека
Один худющий, другой - бороф
Я ***** я Филипп Киркораф