вопрос в теме
а вы с какой целью интересуетесь?
а кто это?
Нравится но Дубцова больше.
не поняла вопрос. что конкретно интересует? вокал, внешность?
Здравствуйте, Сати!
Мерзкая и страшненькая. Кроме того подхалимка.
нет
да
Я полагаю, что она не очень нравится своим землякам. Ах, и где же эта кавказская скромность
Сообщение было удалено
Точно
Очень положительная и творческая персона! Люблю ее, вот!
очень красивая. песни ее не слушаю, просто любуюсь. :))
неприятная почему-то.
Вот Катя Ли заместо нее теперь в Фабрике. Приятная...Вроде и типаж один.
Не нравится, не люблю не европейские лица.
Очень красивая, нравится.
вроде ничего страшного в ней нет, но впечатление - что никакая, не привлекает никак.
ну ничего так
не перевариваю ее.
Да у нее же голоса практически нет, большое самомнение и отвратительный характер.
Не нравится почему то.
когда в группе была-ничего. щас возомнила себя.
вот чем то противная она. савельева нр
интересно а она сейчас с кем нибудь встречается?
красивая. а то какой она человек без понятия, наcрать с высокой колокольни
Обычная. Рядовая певичка на нашей эстраде. Вот даже сказать если честно нечего про нее...
Никакая, абсолютно ничем не не цепляет.
Ну из группы Фабрика она по-моему самая симпатичная была. Что, Тонева с Савельевой чтоли красавицы? Вообще никакие, а у Сати интересная внешность.
Внешность у нее о' кей, красивая девушка, а вот о творчестве ее пока сказать нечего. Все эти "фабричные" ребятишки, группы-однодневки созданные для развлекухи не особо взыскательной публики, ничем не примечательны. Песенки однодневки для девочек от 12 до 18 лет. Ей нужно учиться и развиваться, искать своего композитора и поэта. Тогда возможен качественный рывок.
Мерзкая ***.
Она красивая, но есть в ней что-то отталкивающее. По-моему она жуткая стерва.
Разве может кто-то сравниться с моей красотой????
Очень красивая. Сати не слушай их. Просто ты наша...Ты казашка!!!
по мне вообще не красавица...и фигура какая то не пропорциональная,если смотреть по журналу Максим.не секси точно..по поводу вокала...ну голос как голос ..как у большинства девушек...если поет с фабрикой то слушать можно..а где одна поет то отстой
Так отозваться о больных детях и не видеть за собой вины... Пустой человечишке... Никто.