Гость
Статьи
Давайте вспомним …

Давайте вспомним красивых мужчин-актёров

Мне так нравятся красивые мужчины... Я вообще считаю, что мужское тело более совершенно. А как думаете вы? Кого вы считаете понастоящему красивым и классным как мужчину? Мой фаворит номер один на …

Жизел
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
gresham

Мне нравится Дирк Бенедикт в возрасте 30-35 лет( сейчас ему почти 70). Бен Барнс тоже ничего. Бред Питт и Эрик Бана в Трое были супер, но больше нигде не понравились. А самый красивый все равно мой муж( для кого как а для меня точно).

L

а я обожаю Сережу из серьяла Татьянин день.Кирилл Сафонов....ааа он не реальный секс!)))) Савельевой повезло!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Ален Делон, Николас Роджерс, Родриго Санторо, из наших - соглашусь насчет Кеблушека,еще Домогаров в молодости красив был

Гость

Сообщение было удалено

ые дйн гхй рйт-рюй б гйызный? гйxтве ве;брф ытн б лтнтя ытн йн рюй/ цкфдф дцтв гфынтйыфв? гй;фкея!? гхйбпдтцнб/

Гость

еще ричард чемберлен

АЛНКСАНДР АБДУЛОВ!!!!!!

Гость

Дермот Малруни, Тиль Швайгер, молодой Лановой, Джеймс Форд. Среди американских актеров вообще красавцев пруд пруди, где их таких делают?

Гость

Мне очень нравится Дмитрий Дюжев, мужественная внешность. В молодости был очень хорош Андрей Харитонов, если кто помнит "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты). А из "ихних" - для меня Николас Кейдж и Джон Траволта.

Гость

Из русских молодой Домогаров, играет отлично, актер от бога, я считаю. Страхов, что-то он пропал в последнее время, Вася Степанов - хреновый актер, но красавчик на редкость, особенно с короткой стрижкой и темными волосами.

Из иностранных, Джош Холлоуэй, офигенный мужик, первый в моем мысленном гареме:), дальше обаяшка Джош Хартнетт, молодой Клуни в "От заката до рассвета".

Когда-то нравился Билли Зейн, сейчас думаю, боже мой, и что я в нем нашла.

Аналогично Джулиан Макмайен, перенравился.

Джемс Пьюрфой в сериале Рим чертовски сексуален, и играет хорошо, этакий грубый воин, сильное мужское обаяние.

Гость

Еще один красавец - Грег Вон, играл в "Зачарованных" ухажера Пайпер, по-моему Дэна. Внешность потрясающая, люблю мужиков с ямочками на щеках.

Гость

Том Харди....даааа

Гость

Molodoi Mikki Rourk i Mario Casas

Гость

A eshe Mario Casas pohoj na Andreya Chernishova

Гость

похой

Гость

Sorry translit tak perevel))))))

Гость

Абдулов

Гость

Бред Питт ,т.е. он не красивый ,он - совершенство.

Гость
ну и.ну

Сообщение было удалено

И не говорите. Сегодняшние - Чадов, муж Боярской.... а вспомнила Матвеев, Денис Рожков какой-нибудь и другие - это ж стыдобища)))) Средненькие.....серенькие...... Ну, впрочем, общество потребления схавает.

Вика

Прочла все высказывания и не могу удержаться от реплики...Не надо всех наших хаять! Не понимаю и не принимаю мужской красоты, если она не сочетается с мужественностью и умом. На мой взгляд, истиной красоты мужчина достигает тогда, когда его внутренний мир органично сосуществует с внешностью. Мне нравятся мужчины зрелые. для меня первый среди них - это Сергей Чонишвили. О голосе, харизматичности и прочем даже говорить не буду. Ален Делон и сейчас красавец: уважаю его за то, что он достойно встретил свои зрелые годы (никаких пластических операций и подкрашиваний волос), Это большое мужество и мудрость! И,конечно, наш Вячеслав Тихонов! Посмотрим, как будет взрослеть Данила Страхов... Я была на спектакле "Ревизор", он выглядит гораздо моложе своих лет, но очень милый и талантливый. Кстати, Домогаров мне сейчас нравится больше, чем в молодости. Он очень ровно относится к своей внешности, и за это достоин уважения. Не люблю "мазунчиков"... Ещё раз повторюсь: не может быть мужчина красивым, если он глупый самовлюблённый павлин! К сожалению, большинство молоденьких актёров мне такими представляются. Мужская красота должна созреть, как хорошее вино, а для этого надо многое пережить и прочувствовать... Это мой взгляд , и я никому его не навязываю.

Гость

1.Джерард Батлер

2.Хью Джекман

3.Джеймс Пьюрфой

эма

депп в молодости был не смазливый а красавцам очень красивым парнем

Бальзак

Дженсен Эклз, Миша Коллинз, Себастьян Роше, Марк Шепард, Марк Пелегрино, Джаред Падалеки,Ричард Спейд мл.

суперамипришибленная, чо

еще Ли Джун Ги нравится

Гость

ну что? Допрыгались ветку закрыли так вам и надо

Гость

А что пишет, расскажите?))))))))))))))00

Гость

Александр Дьяченко

Гость

Что он пишет, расскажите?? Дьяченко сестре

Гость

Я бухать сегодня, кто со мной?

Гость

обожаю Хитта Лэйджера, Кристофера Игана,...а из российских актеров очень нравится Леня Бичевин, Шамиль Хаматов и Игорь Неведров ))

Гость

А я тут теперь буду писать провашего , удаляйте!!)) Тупые т

Гость12
Гость

Сообщение было удалено

Про кого будете писать "про нашего" ..??про Сашу Дьяченко я так понимаю?? А что Вы так озлоблены? Кто Вам чего плохого то сделал? Гадости писать собрались?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы