Мне так нравятся красивые мужчины... Я вообще считаю, что мужское тело более совершенно. А как думаете вы? Кого вы считаете понастоящему красивым и классным как мужчину? Мой фаворит номер один на сегодняшний день - Том Харди, потом Вентворт Миллер, третье место Джош Хартнетт.. А кто нравится вам?!
Molodoi mikki rurk ideal.djulian makmehon
да ладно, какои Хартнетт? Вот он ни разу не красавец, хотя на вкус и цвет...) меня уже давно цепанул Джеймс Макэкой. Опять же он не объективно не красавец, но я от него млею) еще Крис Эванс и Принц фредди младший ничего так, но как актеры видимо не так популярны. Да полно смазмливых среди актеров. Каждому свое.
Александр Дьяченко)
Я посмотрела фильм "Астрал" и теперь тоже могу общаться с краснорожим чёртом из моего подвала, а недавно в меня вселилась мёртвая старуха. По ночам она жёстко насилует моего мужа и издевается над ним, я хотела наложить на себя руки только бы избавить нашу семью от этого потустороннего кошмара как муж вдруг заявил мне что он понятия не имеет что случилось с этим неповоротливым пукающим бревном и что он передумал разводиться...Теперь я в глубоком замешательстве. Мне совсем не нравится когда эта старуха пугает меня страшными видениями из её прошлой жизни по ночам, и заставляет выщипывать волосы на лобке. То что с потолка капает кровь я уже почти привыкла...Ещё она говорит что даже среди её юродивых служанок не было столь невообразимых толсто**х идиоток как я...
Муж не замечает моих страданий и этой чертовщины, ходит счастливый, а вчера он подарил мне смазку и плётку.
Боюсь это дилемма, присутствовать при изнасиловании собственного мужа, выщипывать лобок или во всём признаться и угодить в психушку. Но боюсь она и там от меня не отстанет, наверно заставит трахать какого нибудь молоденького санитара...
Астрал существует, бойтесь чёрных теней....
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, но всё-таки... Джеймс Макэкой - ради интереса посмотрела как он выглядит... Как у вас поворачивается язык писать такое про Хартнетта?! У вас проблемы со вкусом. Я делаю такой вывод.
Сообщение было удалено
Микки Рурк в тридцать лет - да! Как и Хавьер Бардем в тридцать, ммм.
И конечно же Кайл Маклахнен в тридцать. По-моему, это возраст максимального раскрытия красоты мужчины.
Патрик Уилсон исполнитель главной роли, не смотрите этот фильм! Хотя Патрик в принципе ничего...http://imhonet.ru/person/96374/role/5/
всё равно не смотрите а то разделите мою участь!
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду. Не мой типаж. А так - симпатичный мужчина.
Жаль только что в конце фильма в него вселилась эта старуха, так же как и в меня...Не стоило мне это смотреть. Она затейница...в фильме об этом ни слова.
это по тому что вы все фригидные динамщици !
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять... Из темы в тему. Копируете что ли?
А я вот все по холостяку Джорджу Клуни... Симпатяга, даже с возрастом, как хорошее вино.
Сообщение было удалено
да не, отображаю правду всего лишь, социум должен знать что девки врут !
Сообщение было удалено
Так пишите, чтобы вас понимали. А огульно бросаться обвинениями. Для вас плохие-для кого-то самый кайф. И запятые ставьте, правильно. А то прям 5 классов образования и туда же, советы раздаете...
Молодой Тихонов чудо как хорош был.И Абдулов.
Из сегодняшних - Александр Дьяченко.Ну красавец же мужчина
Сообщение было удалено
Хм, по-моему Ральф Файнс интересней и красивей или тот же Бардем, Маклахнен.
Сообщение было удалено
запятые как раз к месту ! нет денег - нет секса !
Сообщение было удалено
Абдулов-это не только внешность, это типаж, харизма, актерский талант. Никакой Голливуд тут не сравнится...
Сообщение было удалено
О, как все запущенно... Осеннее обострение... Ищите хорошего врача, уважаемый.
Сообщение было удалено
Стоянов и Олейник!
Сообщение было удалено
ой да-да, му-хрю, ну как оно у нас у мужиков.
не красивый я вот оно чё товарищ ващета)
Сообщение было удалено
прилагаю фото
http://s45.radikal.ru/i107/1209/b7/8a2bf679a4ed.jpg
Хейден Кристенсен и Дженсен Эклз, обожаю Хартнетта. Батлер очень сексуальный.
Оооо Автор. Ну Ален Делон естесно, Киллиан Мерфи м, Зак Эфрон или как его там, потом Йен Сомерхолдер мои фавориты. Ну а на закуску можно Дауни младшего и нашего Меньшикова )))))))))))
Эх.
Сообщение было удалено
вот и секса нет, вот как нам жить не красивым мужчинам ?
тётки врухи лицемерки !
Сообщение было удалено
Никогда не любил Абдулова. Считал желтым "актером". Мне сказали, что он талантлив разноплановостью или разноимиджевостью.
В "Нексте" очень хорош. Не смотря на похабность самого сериала как такового.
Заглянул из пэ на ветку посмотреть - а будут ли у теток попадания их кумиров в реально хороших актеров
Сообщение было удалено
привет лже-гриб трюфельной )
Сообщение было удалено
В большинстве у теток попаданий нет, но есть слабая корреляция.
Вам хорошо.
А у нас - или самые приятные по красоте актрисы, или... хорошие актрисы :-/
Сообщение было удалено
До свидания, грубиян
Сообщение было удалено
Я просто его лично знаю, и хорошо с ним общаюсь. В живую -еще интереснее!
все тётки козлы фригидные, тут не оспаривается !
Марио Касас, а из наших Игорь Петренко
Батлер, Роберт Дауни Мл., Джейк Джилленхоул, Хит Леджер, из наших : Евгений Миронов, Александр Машков.
CYBORG_78 мечтает стать импонтентом, чтобы дальше осуждать девок и не ударять палец о палец для создания нормальной семьи, он и так болен.
Сообщение было удалено
и так же думают о тебе другие, всем известно, что ты болен на голову.
Джейк Джилленхол
Только наших могу назвать: Владислав Разбегаев номер один!!!! Просто красавец! Александр Дьяченко тоже хорош. Дмитрий Марьянов-тоже очень нравится.Антон Макарский.
тиль швайгер
Сообщение было удалено
уточняй! все ТРИ тетки, КОТРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ фригидные
Дмитрий Певцов в роли Генриха в "Королеве Марго". Дмитрий Марьянов - согласна, особенно в молодости, даже не столько красавец, есть в нем что-то такое...Макарский мне не нравится, красоты нету...Разбегаев - согласна, но возрастной...Андрей Тихомирнов в молодости красавчик был..Харатьян в молодости, хотя блондины не в моем вкусе...Мне нравятся русские!
Лановой был красавцем, да и сейчас хорош, Тихонов красив, Абдулов в молодости. Для меня красив Олег Даль. А сегодняшние актреры как под коприку на одно лицо
Ален Делон
Мои фавориты - только брюнеты в лучшие годы (30-40). Робби Вильямс, Орландо Блум, Антонио Бандерас, Рихард Круспе.
Ален Делон в молодости. Красивее мужчины нет (для меня, по крайней мере).
[quote="ну и.ну"]Лановой был красавцем, да и сейчас хорош, Тихонов красив, Абдулов в молодости. Для меня красив Олег Даль.
+1
Том Хиддлстон,Крис Эванс,Райан Рейнольдс,Том Харди