Гость
Статьи
Шаг к славе или шаг в …

Шаг к славе или шаг в пропасть?

Как вы считаете участие в таких проектах как Дом 2 и Мексика могут сделать участника проекта известным ( в хорошем смысле ) или же наоборот , будут воспринимать только как участников скандальных шоу ?

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это шоу о быдле для быдла.

Sim@

К примеру: на доме 2 побывали тысячи человек, из них сейчас известны человек-5.

Амели

деньги съедены позор остался

дом два, а это где ?

Гостик

конечно,многие сидят только ради этого там прикрываясь "я строю отношения" многие оттуда вышли,воданаева,боня и ещё пару человек)) есть шанс "шагнуть к славе"... таже "труляля" было обычной девушкой,пришла начала письку сосать за подарки богатым))... там не просто в любовницы попасть)

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

была обычной девушкой-сосалкой, пришла на дом и сообразила за это ещё деньги-подарки брать)))

Гость

Такая слава очень сомнительная.....Лучше быть не известным, чем иметь "такую славу"...

гость

почти каждый человек в жизни принимает такое решение, которое может дать ему шаг вверх, или же шаг вниз. кто-то рискует, кто-то боиться. кто-то потом взлетает вверх, а кто-то опускается вниз...

гость
Гостик

Сообщение было удалено

я кстати незнала, что такое) думала на проэкт приходят обычные девушки. а то, что там нужно у кого-то сосать, чтоб туда попасть, для меня новость)

Гость
Sim@

Сообщение было удалено

знаю только боню, бузову и водонаеву, а кто еще двое звезд? кстати. чтобы сейчас таже боня не делала, ее все равно представляют, как бывшая участница дома 2

Гость

эти проекты смотрят только ***.Вам интересна известность среди дебилов?

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, вы правы, чтобы попасть на сам проект не надо не у кого сосать. это личное желание девушек сосать за деньги-подарки, и они это не руководству делают, а простым богатым папикам)))

Шотакое

Я вообще не понимаю за какие такие заслуги их прославляют? Целыми днями занимаются какой то фигней,разговоры ни о чем... Особенно смешно когда участники начинают петь и их выступления показывают уже под конец эфира. Для кого это все? Кто это смотрит и слушает? Ни талантов,ни личностей...2,5 человека которые еще как то пытались выделиться(в хорошем смысле) и сгинули...А про Бузову и Водонаеву не смешите. Сейчас любую профурстеку можно назвать "звездой",но разве кто то всерьез может назвать их таковыми? наверное самые упоротые фанаты.

_____

Ну смотрите , у большинства героев Мексики есть свои фан клубы , конечно, фанаты, почти все дети , тем не менее дети хотят быть похожими на них, они их герои

Гость

Какая им разница,они пришли деньги получать ,они своей персоной озабочены,чихать им на остальных.

Гость
Шотакое

Сообщение было удалено

кто эти люди, назовите имена! Правда интересно, потому что кроме бузовой, бони и водонаевой не слышала ни о ком

Шотакое
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот была такая подающая надежды девочка Солнце,из которой получилась бы талантливая и интересная певица,музыкант или телеведущая. Но после проекта пропала и никому не интересна. Третьяков тоже дальше Лохоугадаки не продвинулся,а мог бы... А кого нынче славят? Просто смазливые и лядские лица,которые не обладают ни талантом,ни умом,ни чем то еще полезным и нужным. Такое ощущение что нынешний шоу биз держится на одном сексе и деньгах. Лично я хочу видеть профессиональных телеведущих,с грамотно поставленной речью,без косноязычия и чтобы одевались они для эфира не как девушки из эскорта,а элегантно и скромно(да да,не удивляйтесь). Только это все утопия...

Гостья

Сообщение было удалено

Хороший, умный человек - он и в Африке хороший и умный. Всё зависит от личности, а не от шоу-проектов.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы