смотрела передачу с Малаховым "сегодня вечером"но не сначала ,в студии был Андрей Губин,в шоке что с ним случилось?????
а что никто родителей не вспомнит
Гость Ниже ростом только Губин, о еее
Эта песня его только унизила.
Гость а что никто родителей не вспомнит
У него мать умерла. Песню "Птица" он посвятил своей маме, которая "улетела" (умерла) на небеса.
Гость а кто такой Андрей Губин?
А ты что? Сам или сама не знаешь?
Певец и композитор.
Николаев не такой дурак, чтобы не понимать, что он делает. Он специально хотел унизить человека, а то ещё его обойдёт. Вот так подлые монстры шоу бизнеса уничтожают своих конкурентов. И сидит спокойно, и совесть его не мучает. А у Губина и родители умерли молодыми, тоже наверное из-за него переживали. Антон Зацепин, который исполнил эту песню, уже десять раз извинился перед Губиным, а Николаев урыл парня и как будто так и надо, и это наша интеллигенция! Сволочь!
Абсолютно согласен! Оправдания в данном случае Николаеву нет, какие бы у них отношения с Губиным не были! Губин даже на него в суд хотел подать, так как попахивает статьей публичное унижение личности!
Губин как-то раз в самолёте выпил за здоровье Николаева 200 г вискаря, вот и все их отношения. Рассказывал об этом в передаче Пусть говорят. Губин - молодой, красивый, талантливый, обошёл самого мэтра. У Николаева никогда не было такой популярности, любви зрителей и таких песен, как у Губина. Зависть, вот и вся причина. А Николаев унизил человека, уничтожил его морально, но так что и придраться нельзя, просто пошутил. Но есть ещё Высший суд, от которого нельзя уйти, отмалчиваться бесполезно, всё возвращается человеку ещё в десять раз хуже.
Песни Губина мне нравились,но хамом он был всегда.Я помню как одна девченка в классе 20 лет назад сказала,что больше ей не нравится Губин,после того как ей рассказали как он себя вёл,когда приехал в наш город.
То,что он чем-то обдолбан (травкой,алкоголем,лекарствами-это видно). Лицо выглядет пропитым.То,что он не может найти свою любовь-это смешно.Он перетрахал пол страны и все ему не такие как его мама и так далее,всё какую-то любовь ищет,растратив себя на распутство. Даже те девушки с котороми он долго жил и был влюблён...Скорее всего они его бросили первыми,потому что им надоело ждать когда он их замуж позовёт.То,что Николаев про него песню написал...Да если обращать внимание на все негативные реплики,то мы все бы уже нервный срыв имели.Николаев давно исписался и просто завидует Губину,у которого хитов в 100 раз больше.
Я согласна что Малахов и его шоу-для дураков,но зачем он на него пошёл? На место можно ставить без грубостей,но на это нужны мозги и острый язык. Что у Губина комплексы-это ясно.Постоянно трендит о том,сколько у него девушек, что он 50 000 истратил на лечение в иностранных клиниках и так далее. Да нормальная девушка с ним бы и не связывалась.
Как артист он конечно неплох и весьма - симпатичная мордашка (была, по крайней мере), сладкие песенки, приятный голос, шикарная улыбка... Но как личность, чувствуется, что полная гниль. Мужику скоро 40, он разговаривает на каком-то полужаргоне ( нахрен, ядрен-батон, бухать, ништяк и пр.). Такое поведение не очень-то украшает взрослого мужчину. Создается впечатление, что недалекого ума типок.
Сообщение было удалено
Браво! Именно такой Андрей! Утонченный и нежный человек. К сожалению жизнь ломает самых лучших и чистых душой. Дай Бог Андрею терпения и стойкости! Принятия этого несовершенного мира... и любви!
Вспомнилось передача на Эхе Москвы ╚Все так╩ про Елизавету Баварскую (Сиси).
Для тех, кто не знает, Елизавета Баварская - императрица Австрии (1837-1898 г.г.). Так вот, как это зачастую бывает в династических семьях у неё были непростые отношения с родней, в первую очередь со свекровью √ королевой Софией - матерью Франц-Иосифа. Также, конечно, сказали и про рождение сына Рудольфа.
К чему я это все рассказываю? Просто вспомнилась фраза Натальи Басовской из этой передачи, что в династических семьях, если рождался наследник, то императрице прощались многие прегрешения, а точнее, практически ВСЁ!!!
По аналогии с Андреем Губиным за одну только ╚Лизу╩ многое можно простить, а точнее практически ВСЕ!!! А он поболее написал.
Что касается поведения на передаче. Тут про причины уже достаточно верно написали. Мне думается, что все закономерно, это его поведение, это своеобразная форма самозащиты. Натерпелся и от коллег, и в целом от шоу-бизнесса, как я предполагаю, трудный период и все такое. Впрочем, это его не оправдывает, но с другой стороны судить его также я не вправе.
Губин - мальчик пробник.
Я его понимаю, он не сумасшедший, просто жертва вегетососудистой дистония, сейчас она у всех, просто проявляется по разному и в разном возрасте , у кого то давление скачет, у кого-то наоборот состояние предобморочное, кто то мучается паническими атаками. Тут народ, который видимо еще не в курсе, что это такое. Андрей Губин вполне вменяем, и в ЦПЗ лежат вполне адекватные люди, есть пограничные расстройства, не дай Бог такое кому испытать . Этот недуг, с которым сложно бороться и ни один врач не поможет, к сожалению. Сейчас очень много молодежи страдает этим недугом , это очень мучительно, поверьте, кто еще не сталкивался.
Его боли в теле и в лице, это психогенные боли. Любое напряжение, эмоции, вызывают симптоматику. Всему виной, вегетососудистая дистония. Я уверена, что все, кто здесь что-то пишет, страдает синдромом холодных рук или ног, мнительностью как минимум. А это первые признаки последствий. Не забывайте, у него было много гастролей, бессонные ночи, стрессы в шоу-бизнесе . Человек с ВСД ни один не выдержит такой нагрузки, отсюда и все эти недуги и появляются. Таблетками тут дело сложно исправить.
Мне нравятся его песни!Очень!И неважно какой он человек!Просто слушала бы и слушала:)Раз его помнят значит он чего-то стоит!!!
а я вот случайно только что смотрела его с Малаховым на ютубе))
Андрюха,давай уже выходи из засады!со своими классными песнями!не жадничай!!!)))
Андрей отзовись?охото пообщаться лично!очень жду!
И я его любая!!
Люблю,а не любая,не так сообщение отправилось!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы действительно разбираетесь в натальной карте, я не могу понять с чего вы взяли что Андрей нуждается в земной партнерше???? Как раз наоборот его венера в Рыбах говорит о том что его привлекают очень нежные, женственные и чувствительные девушки. А луна во Льве говорит о том, что будучи рядом сним девушка должна всю жизнь восхищаться им и быть безоговорочно преданной.
Сообщение было удалено
Хахаха молодец Людмила, в точку))
Как нейтральная сторона: Николаевы, крутые, пугачевы и прочие Губину не годятся в подметки. Завидовать и пакостить исподтишка это классика в российском шоу-бизнесе. Поэтому-то Андрей и ушел из него. Как видимо, талантливым людям там делать нечего
Сообщение было удалено
МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ У ГУБИНА? Посмешили.
Талантливы - Валерий Кипелов. Константин Кинчев. А Губин - обычная попсня ту*пая, коей миллионы.
Сообщение было удалено
МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ У ГУБИНА? Посмешили.
Талантливы - Валерий Кипелов. Константин Кинчев. А Губин - обычная попсня ту*пая, коей миллионы.
Зачем об си рать чужие вкусы? Это такой способ себя интеллигентом выставить, типа остальные-*****? Я вот и Кипелова, и Кинчева, и Никольского слушаю, и , о Боже,- Губина! Позор мне, позор...
Какая неадекватность????????? Говорил, что на уме, то и на языке!!! А мы такие любопытненькие, нам бы с раны шкуру содрать та солью присыпать. Кризис у человека!!! Он талантлив: как певец и композитор. Это однозначно!!! Как посмотришь на сегодняшних "звёзд" - вырвать хочется. Андрей, не обращай внимания на мнения на всякую *****!!! Твои песни слушают и будут слушать!!!
Здоровья Андрею, самое главное!
Здоровья ,счастья и долгих лет жизни Андрею! Этого вполне достаточно,а каким он видит свое счастье- это знает только он сам.
Здравств уйте очень жаль но человек когда один сходит сума ему нужен партнерша только не из звезд и не нужно отчаиваться больше гулять хотить в общественные места библиотеку нАйти хобби
Еще думаю у него внутричерепное давление лечить массажем в области затылка и есть овсянку полезно
А стрессы нужно не лежать
Мой рост 164 я выше многих людей правда я женщина думала что высокая
Белняга. У него и всегда крыша не на месте была а теперь совсем потекла.
Из странноватых были очень милые люди двое - сорин из иванушек( на его так называемое творчество мне пофиг но парень был милый) и мурат насыров.
К слову, творчество Иванушек сам Игорь за творчество не считал, поэтому ушёл от этого всего. И это не мудрено для его потенциала: наберите в ютубе Требизонская одалиска (26:25) или Сорин не одна во поле дороженька (2:30). Милый парень был небездарен, но почему такую судьбу себе сложилтолькл высшим силам и известно.
Андрей очень красивый парень был в молодости , песни такие хорошие и вообще он таким трогательным ребёнком был, мечта каждой мамы , он просто астеник, очень чувствительный, ранимый человек , он на самом деле очень добрый хороший человек , таких обычно хотят в обществе загрызть , я когда на него смотрю мне все время хочется его защитить как то, мир жесток
Андрей очень красивый парень был в молодости , песни такие хорошие и вообще он таким трогательным ребёнком был, мечта каждой мамы , он просто астеник, очень чувствительный, ранимый человек , он на самом деле очень добрый хороший человек , таких обычно хотят в обществе загрызть , я когда на него смотрю мне все время хочется его защитить как то, мир жесток
Я б пошла за него замуж, если б он меня позвал, но увы не судьба.
Он большой молодец.из него сделали страдальца какого-то,вышел он потому,что Малахову передачу делать надо было...маму задели зачем-то...соболезнуешь?а чего не пришел к нему когда узнал,нет же,на передаче выпендрился....
Губин явно нервничал,он отвык,он знал,что его дергать и жалеть там будут,он вышел когда.это заметно было.какого фига нужно было эту каланчу вытаскивать? Какую-то ерунду несла откровенную..." она тебя попросит вернутся", да пошла она со своими просьбами....
У Губина ближе мамы и папы не было никого,потеряв их,конечно произошел срыв нервный...у нас как срыв сразу мысли " спился,наркот"....
Ломаются даже самык сильные люди,а Андрей творческий человек,плюс всегда был стеснительный очень,мягкий...
Комплексов у него полно,потому что всякие упыри вроде Николаева ночью спать не могут и ток гадости делают в виде песен....к сожалению толантливые люди,это конкуренция,их надо давить...вот и слом Губина,зато свою швабру( забыла фамилию) вытащил...
Да к черту...везде грязь.... Андрей ты молодец,счастья,удачи и всего самого хорошего всем назло!
С малых лет слушаю его песни и по сей день))))))
Андрей губин это самородок, столько песен написал слов и музыку к ним, гениален, такой красивый был, глаза лучезарные с изюминкой, завистники съели его сглазили, был на виду у огромного количества людей, его песни популярны будут на многие годы, актуальны, их поют и слушают, не сравнить его с другими композитора ми и певцам, всякими там Николаева ми и т. Д.когда слушаешь его сейчас речи с журналистами, впечатление создаётся что он разговаривая прикалывается над ними, тон такой шутливый его, и одевается тоже, как будто насмехается над окружающим миром, умный он мужчина, отдыхает от того времени, когда был очень популярным, если бы снова стал петь, собирал бы большие аудитории, отвык теперь от публики, такого внимания, когда был чертовски хорош, молодой. Песни его очень замечательные, содержательные, ритмичные, когда их пел сам весь в движении был, лицо светило сь как будто их переживал. Господи дай ему здоровья и возможность встретить свою половинку, хороший он добрый человек.
всякие упыри вроде Николаева ночью спать не могут и ток гадости делают в виде песен....к сожалению толантливые люди,это конкуренция,их надо давить...вот и слом Губина,зато свою швабру( забыла фамилию) вытащил...
Вот-вот! Какая же подлюка этот николаев !.... и капли порядочности нету.. А он-то кто? Ален Делон?)))) ... усы у него противные - как будто мышь в зубах зажал...а у Губина черты лица всегда были красивые, так что пусть николаев идет лесом....
Губина любит народ и его песни, Николаев толстый как свинья кабан