Вы бы хотели быть на нее похожей?
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Это ответы на Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Я с ума схожу от ее голоса, она очень даже ничего, но характеееер... Не терпит рядом она женщин, краше нее, или даже тех, чья внешность примерно на ее уровне.
неправда, не красавица, скорее, на любителя - и то с учетом тюнинга....
Я столько не съем.
обычная как и я ,а голос офигенный.
Голос необычный, многие песни нравятся.
Обычная, вовсе не красавица.
Сообщение было удалено
+++
Ниче красивого не вижу, обычная толстожопка)
нравится
раньше очень нравилась, а сейчас раскабанела.
Кабан натуральныЙ абсолютно не нравится
на мой взгляд она ***
Здоровая баба,слишком большая.
Ни внешность ни голос ее не нравится.Бейонс круче
мне нра.
Абсолютно не красивая и даже не симпатичная.Сказать что фигура хорошая-тоже не то.Но голос-вот это ДА. Мощнейший
Сообщение было удалено
Ьейонс жирдяйка еще та)
мне Валерия Ильинична нравится
ей бы сбросить килограмм 20-30 и возможно была бы красотка. и конечно бы не хотела бы быть на нее похожа, я худее. :))
мне вообще не нравится.
терпеть ее не могу, так же как бьенсе, рихану и прочую черножопую поющую братию типа них. кстати у марайи кэри какое то нездоровое к себе отношение, она себя так сильно любит и даже боготворит, я думаю там с мозгами беда.
последнее время такое же наблюдается и у мадонны, мне раньше она нравилась, голос, старые песни до сих пор слушаю, но странные выходки и высказывания все портят
на жирную кудрявую обезьяну она похожа
да нормальная она, на любителя
Приятная ухоженная девушка. Купила е е диск недавно.
Мэрайя Кэри раньше была моей самой любимой певицей. Мне она и сейчас нравится. В молодости она была красоткой. Но сейчас я слушаю другую музыку, да и у Мэрайи мне не все песни нравились, но голос у неё классный, кто бы что ни говорил.
достаточно красивая, но на мой вкус все таки немного серая какая-то, не хватает эффектности