Гость
Статьи
Кто смотрел Пусть …

Кто смотрел Пусть говорят про Муниру Резник

Ну и как вам, стоило ей быть всю жизнь домохозяйкой?

Aвтор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ева
Еленаа

Сообщение было удалено

почему ? Все бывшие и обиженные жены,проходят через эту передачу.

И жена Малинина,и жена Елисеева,и жена этого детского писателя "чебурашки".

Что все через Аллу?

алина

[яуоте=ъмаргаретеъ]Не верю ни одному слову этой Мунире. А те женщины, которые говорят, что новая жена в семью влезла, как ей не стыдно! - люди, какая семья?? Мужик приезжал к ней раз или два раза в год, если бы ваш муж или друг так поступал, у вас бы какие мысли на этот счет появились? А потом прикидывается, что не догадывалась и семья якобы идеальная была. В идеальной семье муж с женой спят в одной постеле каждую ночь. Не важно есть секс или нет, просто делить радости и горести, ка бы банально это не звучало.[/ Я согласна с вами , муж должен быть рядом , она сама овечкой прикидывается , и что сына только в школу устроила , и послушная восточная женщина , ну прямо белая и пушистая , а самого дорого адвоката наняла . Хочешь иметь знаменитого мужа , держи . Ты за него тоже вышла , не первая.

Гость

А мне кажется, что весь этот скандал затеяла старуха Пугачиха. Такие вещи решаются дома, а не неТВ. Денег нет, а адвокат дорогой, вот и сами думайте как эта нищенка Мунира живёт

алина

[quote="алина"][яуоте=ъмаргаретеъ]Не верю ни одному слову этой Мунире. А те женщины, которые говорят, что новая жена в семью влезла, как ей не стыдно! - люди, какая семья?? Мужик приезжал к ней раз или два раза в год, если бы ваш муж или друг так поступал, у вас бы какие мысли на этот счет появились? А потом прикидывается, что не догадывалась и семья якобы идеальная была. В идеальной семье муж с женой спят в одной постеле каждую ночь. Не важно есть секс или нет, просто делить радости и горести, ка бы банально это не звучало.[/

алина

[quote="алина"][яуоте=ъмаргаретеъ]Не верю ни одному слову этой Мунире. А те женщины, которые говорят, что новая жена в семью влезла, как ей не стыдно! - люди, какая семья?? Мужик приезжал к ней раз или два раза в год, если бы ваш муж или друг так поступал, у вас бы какие мысли на этот счет появились? А потом прикидывается, что не догадывалась и семья якобы идеальная была. В идеальной семье муж с женой спят в одной постеле каждую ночь. Не важно есть секс или нет, просто делить радости и горести, ка бы банально это не звучало.[/

Гость

У Пугачихи у самой уж 5 мужей было, а здесь Резника в своей мести к нему выставляет дураком, а сама не лучше. Правильно он сделает если запретит этим старухам петь свои песни. А уж Успенская никому не известная, кроме своей фамилии, что-то тявкает. Спела одну песню, да и то Резника

Ольга

10 тыс даже по американским меркам нормально.... а на всю страну свои подштанники вытряхивать.. это нормально? самого дорогого адвоката нанимать.. и она рассказывает что она бомж!! Конечно я не верю , что Резник так уж беден.. только он талант а не она .. она никто .. ...А если это все не нашего ума дела, тогда не надо было приходить на передачу... ! А что бы с голым задом не останься надо думать не задницей, а головой ,что бы думать что он тут 10 лет ей верность хранит. Вот так!!!

любовь

Старый козёл не смог с женщинами разобраться,прикидывается бедным. Посмотрите передачу " Пока все дома", у него шикарный дом на Рублёвке. Мне стыдно за него.

Ирина

Смотрела передачу. Малахов явно ппытался угодить покровителям Муниры. Друзей Резника, кроме одиозного американца обрывали и забивали. Выступление Успенской просто отвратительно. Сиплая, давно потерявшая голос силиконовая баба. Кто ей сказал, что она одна из лучших певиц страны?! Что она вообще поет, кроме песен того-же Резника? Именно благодаря им она и попала на экран. Что бы не было между ними так себя вести воспитанному человеку нельзя. Видать набралась"культуры" по ресторанам и не из лучших. С Мунирой все понятно. Любая женщина, с каплей разума, а Мунира явно не дура, понимает, что означает ситуация, когда муж живет много лет в другом месте, а тут и в другой стране. Финал тут один. Я так понимаю, что зарабатывать Резник мог только в России, а Мунире возвращаться из сытой Америки не хотелось. Хотела, давно бы приехала. Скорее всего это уже тогда было соглашение о разъезде, ведь у Резника скоро появилась Ирина. Кто может поверить, что нормальная женщина с кучей связей и знакомых в России, не говоря уже о ТВ и Интернете не знала с кем живет ее муж.? И несмотря на душераздирающий рассказ о тяготых американской жизни работать ей все же в голову не пришло. Сама признает, что все счета оплачивал Резник. И хотя очень много говорилось о проданной московской квартире, о проданных Мунирой доме на Гаваях и квартире в США тему поспешили замять. С Резником она явно этим не делилась. И почему он должен ее всю жизнь сдержать? Много говорилась о восточном менталитете Муниры. Смешно было слушать.

Ирина

. Я родом с Кавказа, хоть и русская и хорошо знаю восточных женщин. Их покорность мужу и семью довольно часто только напоказ. На людях изображается покорность, глаз не подымет. А как гости за дверь, мужу вручается тряпка и он посылается мыть унитаз и стирать занавески. Такое я наблюдала не раз. Особенно это идеология присуща женщинам, к-е считают себя красавицами. Их кредо как правило- муж должен пойти и любой ценой обеспечить ей хорошую жизнь, пусть хоть грабит и убивает. Мунира типичная "гаремная" женщина, никогда по настоящему не работавшая. Пока Резник им платил она сидела тихо. А зачем примчалась абсолютно ясно. 13 лет пока Резник жил с Ириной без регистрации ее все устраивало, ведь она оставалась его женой и могла претендовать на половину всего имущества плюс как наследница. Чего уж там, Резнику 74, дай бог ему долгой жизни. В нашей стране для мужчины это уже финишная прямая. Примчалась Мунира, как только лишилась статуса совладелицы и наследницы. Сын уже взрослый, а ее Резник вообще не обязан содержать.

Ирина

Тему ее личной жизни тоже замяли, хотя было ясно что и у нее была своя жизнь. И при этом еще фарисейские речи о том как бедная верная жена 14 лет ничего не знала и ждала мужа как Пенелопа. Сама же сказала, что последние 2-3 года они вообще не разговаривали, о чем тут говорить. Отсюда и аннулирование развода, она пытается восстановить статус жены и отсудить половину, притом, что всю жизнь была иждивенкой.К тому же ей надо доказать, что все эти годы они были семьей, потому что по закону, если они 10 лет не вели совместного хозяйства, доходы не делятся и ни на что претендовать она не может. Мунира боится лишится сытой, бездельной жизни и перспективы, видать впервые в жизни самой о себе позаботится. Здоровая моложавая женщина. С какой стати, если уж все по закону 74 летний пенсионер должен ее содержать? Он с куда большим основанием может сам с нее потребовать алименты. Притом, что она гражданка США и получает американскую пенсию. Думаю это побольше российской. А нынешняя жена, это что и надо сейчас пожиломучеловеку. Чтобы его мыли, холили, обслуживали и кормили. Что-то не могу представить Муниру купающую и обтирающую мужа. И уж если на то пошло, реально Ирина прожила заботясь о нем 13 лет, это больше чем Мунира, если из 25 лет которыми она козыряет вычесть 14 американских в одиночестве. Она заслуживает большего, чем Мунира, тем более, что сын уже взрослый.

ева

Ой,да ладно вам Резника защищать. Вот именно,финишная прямая,а он туда же - по бабам.Думает любовь нашел?? Да если бы не его статус,то не Ирина,не Марина за него бы не пошли.Пора уже о душе думать,а не теткам страшным оды петь...соловей на пенсии.

А уж если развелся,изволь отдать жене половину совместно нажитого,а то сразу все бедные,неимущие)))

Александра

Ну, есть о чем поговорить. Что и требовалось доказать. Передачи Малахова, редкая гадость. Но он только ведущий. Это Эрнсту надо сказать спасибо, что он опускает русский народ ниже плинтуса, показывая подобные передачи. А наши "светочи" = поэты и композиторы и вкупе исполнители, тоже люди и могут быть талантливыми, но отнюдь не порядочными. Резник не исключение. Жадноват. Он со многими исполнителями испортил отношения, исключительно по жадности. Конечно, он обязан получать деньги за свою работу, но как он поступил с Успенской, это не поступок пужчины. Считать деньги за корп=вы, а сам бы спел... Да ну его в болото... Не верю я в его приступы. И Мунира лукавит. Каждый ищет свою правду. А вообще стыдоба, на весь мир, что люди из других стран думают, если видят передачи Малахова. И кто после этого будет уважать русских?

гуля
ева

Сообщение было удалено

полностью согласна!был бы сантехник и головы на него не повернул!

гуля

молодец Мунира!

Гость
ева

Сообщение было удалено

Понятно, что с вами не сравнится, но главное - ему нравится, вот и посвящает песни. А вы переживайте молча.

Павел Пискарев

Бал случайно приглашен на запись передачи. Психолог. Мунира - достойнейшая из женщин. Буду представлять ее интересы. По ценностному выбору. В ее присутствии - светится пространство!

Давай до свиданья

Какая бы мутная она некоторым не казалась бы,вела себя она очень достойно-не как хабалка какая-та.Я не знаю что у них там на самом деле произошло я все равно на стороне Муниры.Во первых потому что она интелегентная и произвела на меня приятное впечетление.А Резник хрыч старый который с жиру бесится и прикидывается бедненьким несчастненьким.Гнилая персона однако.

Павел Пискарев

Не хочется чернить Резника и есть задача - сохранить миф о нем, как о Поэте, все же. Весь вопрос, как унять адвоката Жорина и неюную легкоатлетку, управляющую делами Резника, которая получила статус молодой Жены. Хочется кумиров сохранить без излишней грязи!

Элла

Многие пары живут на расстоянии и ведут себя порядочно. И зачем делать вид, что кто-то этого не знает? Тем более когда мужику под 70 (и за 70). А если этот мужик делал детей как попало всю жизнь и разбрасывал их, надеяться, конечно, на его порядочность не стоило. А Мунира принимала его детей. И всё принимает с благородством. И кто сказал, что таланту нужно прощать все подлости? Почему? Есть Канчаловский, Табаков и еще множество талантлевейших людей, которые разводились достойно.

Павел Пискарев
Элла

Сообщение было удалено

Гость

Мунира - очень достойная женщина! Она открыла глаза на старого Резника, таскающегося за юбками. Песнионер с пенчией в 6 тыс. рублей. Он что налоги не платил или не официально не работал нигде?Бедолага! Нищий душой!

Ирина

А почему никто не вспоминает, что у Резника еще несколько детей? Почему только Мунира и ее сын имеют право на претензии?Что, дети без штемпеля в паспорте не имеют право на поиощь отца? О них-то Мунира не беспокоится. Только о себе.

Гость

все имеют право на урегулирование дел в пользу своих прав. Мунира беспокоится о своих правах, как Женщина, которая была Женой и имеет право на часть совместно нажитого имущества за все все годы брака. В пользу себя и своего сына. Остальные дети. девушки, дамы - имеют право требовать себе все на что имеют право ). А что Резник уже умер? Дети делят наследство? И почему Мунира должна беспокоиться о не своих детях, хватит того, что она их растила )

рая

коттедж -хозяин резник

Гость
рая

Сообщение было удалено

.рая, если у вас на эту тему достоверная информация - я, как представитеь Муниры, в ней заинтересован )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ВАЛЕНСИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ру

Получил то, что заслужил. Резник неприятный тип, на всю страну обкаклся.

ВАЛЕНСИЯ

Напротив, вопитанная, женщина в отличии от Резника.]

Женя

Это все новая жена,рассорила с друзьями,начелось с того,что он начал деньги требовать за исполнение,Он уже старенький и глуппый как ребенок,ей нужны его деньги

павел астахов

"[quote="Гость"]Добрая русская душа..\n
Кто это придумал?\n
Добрые - когда помрет человек, все тогда сочувствуют, а при жизни всех с дерьмом смешивают..\n
На этот раз за И.Резника взялись..\n
Малахов в роли Бога уже давно выступает..\n
Овечку нашли - Муниру..\n
И про развод не знала, и про другую женщину не знала, и ТВ не смотрит.\n
я живу в Канаде.. И читала об этом, и по ТВ видела..\n
Здесь мин $4000-5000 в месяц надо, на жилье, еду, страховки, машину, учебу и т.д.\n
Она могла не работать 20 лет??\n
\n
Но дело не в этом - развод и раздел имущества - это ИХ !!, только ИХ !! дело.\n
А Резник не последний человек в России, как же можно на всю страну так его славить??\n
А сейчас в больнице..\n
Простите, Илья..\n
Малахов, как тебе спится ?[\/quote]\n
"

павел астахов

Уверен, что настоящий, так сказать, гений и не только гений, а просто МУЖЧИНА, никогда не довел ситуацию расставания с бывшей женой до такой мерзкой ситуации, до какой ее довел Резник. Мы не говорим о поэте, мы ведем речь о человеке, который изворачивался, обманывал ЖЕНУ, хоть и бывшую. И спасибо Малахову, что он раскрыл ситуацию с Мунирой, кстати, очень царственная женщина, молодой жене Резника ооооочень далеко до нее! Желаю, чтобы на Вашем жизненном пути не произошла подобная ситуация.

алина
Ника

Сообщение было удалено

Да у неё квартира шикарная в США и денег куча. "Бедная овечка"

Л.Ю.

слушайте, какой вы психолог, вы врете - тот, кто дифирамбы Мунире поет! Любой психолог - с образованием, естественно, а не по жизни определивший себя психологом - увидит лживость, злобу, хитрость и ограниченность этой женщины. Верх ее злобы показывает то, что она пришла на эту передачу, на всю страну стала позорить - причем позорить довольно сомнительными заявлениями - своего бывшего мужа, который ее 14 лет содержал, думаю, в довольно неплохих условиях. Подняла все это грязное белье.. что явно недостойно ПОРЯДОЧНОЙ женщины. Какая там культура и порядочность, смешно))) надуманный имидж, которого она очень старалась держаться. И как она спокойно говорила о том, что "вдруг узнала, что он с кем-то живет"))) Правильно Роза Сябитова (или как ее фамилия?) сказала что-то вроде того - "ну, милочка, ну вы такая равнодушная ко всему, как это так можно". Да вот так - это холодная, злая, хитрая, туповатая женщина. Правильно тут кто-то говорил про восточных женщин, какие они дома - наблюдала аналогичное.

Верю Резнику, когда он сказал, что через год-два ему с ней стало скучно.

Да, Резник тоже неприятные чувства вызвал, особенно когда про пенсию...) Но вообще то, что обсуждалось - это все глубоко внутрисемейное, ничего там такого ужасного со стороны Резника - как ни пыталась Мунира запудрить всем мозги - ну нету, нет!)

Да пусть живет с Ириной - вас-то что так это задевает? За любую семью возьмись - есть над чем поглумиться, не в одном колене, так в другом.

Ну, а саму передачу организовала мстительная Пугачиха. И Малахов очень старался угодить своим друзьям из клана Аллы - ну а куда ж ему деваться, бедняжке. Интересно, долго ли она уговаривала Муниру прийти полить грязюкой противного Резника, о котором она вспоминает только когда о деньгах думает, вот уже -нцать лет))) Почему-то думаю, что очень быстро согласилась)

Владлена

Я посмотрела. Тоже не верю что она ничего не знала о двойной жизни своего мужа. Просто нажитое сопернице отдавать не хочет, что справедливо. Пусть ирина прожвет с ним хоть лет десять для начала...Улыбнуло как "не замечали" высказанные Жориным здравые мысли, и Любовь Успенская - когда это она была великой певицей и где? Я ее только с этим "Кабриолетом" и помню, еще была какая-то "Карусель". Может, конечно, в США она "рвет" стадионы, тогда да, конечно...Что до героини передачи - ей было весьма "на руку" когда остальные ее перебивали и высказывали свои мысли, она с удовольствием давала им это делать чтобы самой говорить поменьше. Кстати, на вопрос с кем живет и кто содержит, хотя и начала отвечать "а я вам сейчас с удовольствием расскажу..." но так и не ответила ;-)

vernika

postypil kak plebei nikogda ne nravilsyu oven odno slovo

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы