Давайте поговорим о фильме,о Анне .Какие её песни вам больше всего нравятся?
мне больше интересно,про джексона они теперь будут снимать сериал,или как
фильм понравился, я так пнимаю, что кое0где была выдумка, но в целом было интересно увидеть достаточно интересную судьбу человека. актрису подобрали весьма не плохо
Не смотрела, песни некоторые нравятся, видела фильм мельком, мне кажется актриса вообще ничего общего с оригиналом не имеет)
подруга, а мне кажется, что как раз очень большое сходство.
Тяжелая судьба у человека была. А песни-душевные.
Я ревела просто))) Это такие трогательные сцены( Это её детство и молодость эта авария и болезнь((( Очень много узнала о ней! Хоть мои родители и говорят что сходства как актрисы нет) Но играла она безупречно!
А мне показалось, безвусица полная. Я не смотрела. но видела некоторые сцены. Актеры играют как в дешевых сериальчиках, с раздражающей театральностью. Все реплики искусственные и предсказуемые ...
фильм класный, наревелась, как несправедлива жизнь,почему хорошим,светлиым и чистим людям такие испытания
Сообщение было удалено
А Вы с начала фильм и до конца посмотрите,тогда и осуждайте актеров и их игру в этом фильме.И я думаю если Вы человек с доброй душой и сердцем,после просмотра всего фильма,уже так не скажите.
Слава Аллаху что сняли этот фильм.Этот фильм - шедевр.Его можно поставить в один ряд с такими фиьмами,как "Адмирал","Есенин".Все 10 серий от начала до конца плакал.Невозможно было не плакать.Анна Герман не человек,это был настоящий ангел.
а был же года 3 назад похожий фильм но не сериал, нет?
Актрису подобрали очень удачно.Во-первых она поразительно похожа на Анну Герман.Во-вторых,эта актриса так замечательно сыграла эту очень трудную роль,порой даже казалось,что перед нами сама Анна Герман.Спасибо всем авторам этого сериала.Глубокий поклон перед вами.Да хранит вас Аллах.Амин.
Очень фильм понравился. Долго ходила и думала о нем, о жизни, о людях. Вообщем есть над чем задуматься всем...УРЕВЕЛАСЬ вся! давно не помню,чтобы так меня фильм задел.. Сасибо всем.
Фильм о настоящем. В наше время такого нет: прекрасный божественный голос, красивая женщина, умная, простая в общении, действительно ангел, а не человек. Актеры прекрасно сыграли. По-неволе текли слезы. Спасибо за чудесный фильм. Мы должны помнить о таких людях из прошлого. Так надоела повседневная пошлость, "талантливые" голые задницы на экране, сплошной беспредел, деньги и власть затмили разум человеческий, все покупается и продается. Умнички те, кто создал этот шедевр.
просмотрела фильм от начала до конца, фильм очень понравился, актриса подобрана то что надо, игра безупречная, мне нравятся все песни Анны Герман - это была моя молодость я знала все ее песни наизусть, сердце разрывалось от трагичности ее судьбы, но какой характер. спасибо за фильм!!!
Я очень люблю Анну Герман, а как она исполнила "Эхо любви", "Гори, гори моя звезда" никто не сможет повторить. Спасибо огомное авторам и актерам фильма "Анна Герман", фильм настоящий..., спасибо
Фильм понравился. Действительно, чтобы судить о нём надо смотреть полностью. Играют актёры хорошо, может быть перебор с персонажем Марата Башарова. Неужели такое было? Скорее смахивает на задумку создателей, чтобы интереснее смотрелось. Самое главное-это голос Анны Герман такой изумительно-чистый и неповторимо- задушевный тембр.Спасибо огромное за фильм, и создателям, и первому каналу!!!
Сообщение было удалено
Что про него снимать?Как он детей ......?
Фильм про Анну классный,но актриса ни разу на нее не похожа.
Фильм смотрела с удовольствием, может быть и не шедевр, но вполне достойный, заставляет задумываться.
Фильм просто бомба, такой игры актеров не было уже давно, мы с мужем оба плакали. Спасибо огромное за фильм.
фильм понравился. актриса внешне может быть и не похожа, но образ в целом передан очень хорошо ((чистый, светлый, добрый). А персонаж Башарова - это наверное задумка режиссера, - олицитворение зла, которое добро побеждает. Образ введен для контраста, т.е. усиления образа главной героини.
очень понравился фильм!
актёров хорошо подобрали, я плакала, когда смотрела
Башаров испортил всю картину. Его ОГПушник выглядит убого и неубедительно.
Он талантливый актёр но эта роль НЕ ЕГО! Не его персонаж, не его внешность, не его характер. И такое чувство, что он сам по ходу своей игры понимает, что вжиться в роль не удаётся. Это была бы роль ныне покойного Панина 100% или того актёра, который играл ГБэшника в "Высоцком" и на раз переиграл Безрукова укатав его в роль второго плана вместо главной. Остальные норм. Из наших умница Васильева, Порошина понравилась в возрастных эпизодах - молодая не очень как -то монтировалась с образом чисто внешне, но отыграла всё на высшем уровне.
Великолепны все поляки, но особенно шикарны итальянцы и все итальянские сцены. Молоденький любовник Далиды был сыгран гениально - психический надрыв на грани потери рассудка, он прошел сильнейшим акцентом в картине. Водитель - персонаж схвачен актером настолько цепко, что даже теряешься, а кино ли это?
Отлично показана последняя "австралийская" сцена. Насколько огромна разница с советским залом и в то же время метко схвачено то, как люди совершенно разных стран становятся похожи, когда ОНА начинает петь..
В общем на фоне нынешнего киномусора фильм отличный.
Но из - за Башарова есть существенный минус.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с предыдущим выссказыванием. Фильм замечательный. Душевный... От слез тоже не удержалась. Спасибо создателям и артистам!..