Смотрю фильм и думаю, это всё же для кино так приукрасили? неужели в жизни бывает такая преданность и любовь? я просто потрясена, а все отношения кажутся такими мелкими и недостойными.
Меня САМА АННАГЕРМАН потрясла.
А любить ТАК , ТАКУЮ женщину, это не удивительно.
Обревелась вчера короче.....
кино это, на это и рассчитано....
Сообщение было удалено
Фильм- Биография это.
По реальным событиям снятый.
Смотрите ПОДТВЕРЖДЕНИЕ этого в Документальном фильме о Анне Герман, но 1 канале,скоро.
Какой нудный сериал. Начинала смотреть, потом бросила. Даже Екатерина Васильева играла как-то наигранно, а ведь она актрисище! Но в том не ее вина, а режиссера.
Сообщение было удалено
А просто это кино не для всех.
Это история реальной жизни. И веселого в ней мало.
Бабушка Анны герман, просто была ТАКОЙ. И Васильева, прекрасно сыграла (как впрочем всегда)
как хоть фильм называется?
Сообщение было удалено
То есть, если каждому среднестатистическому мужчине предоставить по такой женщине, то никто из них не бросит больную жену, а будет преданно за ней ухаживать?
Сообщение было удалено
В фильме показана правда, только художественно переосмысленная.
У меня бабушка полька была. Я прямо как в детство окунулась) Очень похоже и в манерах, и в мелочах. Не суетно, но глубоко! Хотя фильм сопливый конечно. И Боже, сколько ж ей выпало! Муж до сих пор живет один. Он так боролся за нее, обидно(
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что там должно быть что-то забавное. Это должна была быть драма, а не мелодрама.
Сообщение было удалено
Бабушка Анны была русская немка. Но ведь национальность неважна, она просто была БАБУШКА и всё.
Какие люди - таково и поведение)) Каждому своё))
Какова была Анюта Герман - таков был рядом и муж)) Случайностей не бывает))
С людьми поступают так как они заслуживают)) Когда я вижу счастливых людей - я скажу слава Богу)))
Когда я вижу ребёнка, которого сбила машина насмерть - я скажу слава Богу)) Ибо каждому - своё))
Гарсон!! Гарсон, ещё кофе и булочку с сыром)))
Tekken - полный придурок.
Куча прекрасных женщин живут с придурками, хотя достойны такого же Збигнева. Но видимо, Збигневы даются жизнью только в обмен на страшные испытания, какие были у Анны...
Сообщение было удалено
Каждый заслуживает того, что имеет. А если идёт завывание "я заслуживаю большего" - это уже признак психического заболевания. Давайте, поплачьте ещё))
Куча женщин.. смех да и только. Жалкие сопли потребителей - делать ничего не хотят, а вот чавку уже разявили)) Всё по типу Пиноккио - деревянный, а жрать хочет))
Повеселите меня. давайте - у вас есть шанс)) Скажите, чем же эти "достойные" женщины заслуживают?? НУ имеется в виду, чем кроме собственных больных фантазий о достойности большего?)))
пшел на ..., мне лень с тобой дискутировать
Сообщение было удалено
Гость
А просто это кино не для всех. Это история реальной жизни. И веселого в ней мало. Бабушка Анны герман, просто была ТАКОЙ. И Васильева, прекрасно сыграла (как впрочем всегда)
А я и не говорю, что там должно быть что-то забавное. Это должна была быть драма, а не мелодрама.
Это не драма и не мелодрама, и даже не сереал(как вы изволили) Это многосерийный фильм-биография.
Добрый совет, НИКОГДА не читайте его комментарии.
Как и комментарии Пукающего 37 летнего девственника.
Это тролли, которые существуют здесь только за счет того, что их комменты читают, и на них реагируют.
Сообщение было удалено
В том -то и дело, что он не среднестатистический. И такой ангел, как Анна Герман, именно такого мужчины и заслуживала.
Сообщение было удалено
Пардон, это я вам написала))):::
Добрый совет, НИКОГДА не читайте его комментарии.
Как и комментарии Пукающего 37 летнего девственника.
Это тролли, которые существуют здесь только за счет того, что их комменты читают, и на них реагируют.
Morgan le Fay
Гость
А просто это кино не для всех. Это история реальной жизни. И веселого в ней мало. Бабушка Анны герман, просто была ТАКОЙ. И Васильева, прекрасно сыграла (как впрочем всегда)
Это не драма и не мелодрама, и даже не сереал(как вы изволили) Это многосерийный фильм-биография.
Ничего себе, глючит как сервер....
Сообщение было удалено
Хаха)) Вот собственно и всё. Понимаете - дело в том что каждый себя показывает.
Вы начали с оскорблений собеседника - и тут же убежали. По сути вы только это и можете.
Гадить.
Поймите меня правильно. Мечтать может каждый. Мечтать полезно - это даёт силы. Но мечты должны идти рука об руку с реальностью. Когда щуплый парень начинает считать что он Шварценеггер - у него проблемы с головой.
Когда настоящая дешёвка и грязь начинает считать что она - красота и женственность, заслуживающая мужа как у Анны Герман - это тоже проблемы с головой)) Грязь заслуживает только грязи))
С уважением))
Сообщение было удалено
он ***, у которого из удовольствий в жизни с утра на женском форуме свои бредни писать.
все тут его лошат, ржут с него, а он как дурак опять суда прется.
даже жаль его, такого убогого
Сообщение было удалено
***, а ты умеешь только на женском форуме день деньской сидеть.
ты грязный и тошнотворный, убогий ,жалкий,никчемный тролль.
Сообщение было удалено
проблемы с головой тут только у тебя.
давай, напиши еще всякой хери копипастной,умственноотсталый
Сообщение было удалено
А вы давайте отвечайте ему больше.
Он здесь и будет глаза мозолить, своей шизой.
Сообщение было удалено
тошнит от него.
Сообщение было удалено
А что она сдделала такого ангельского в жизни? каких-то поступков я не увидела, которые5 она совершила, сама личность тоже не впечатлила. голос - так это не её заслуга, он ей дан был.
ну вот...такую хорошую тему за**рали(
Сообщение было удалено
Она не сидела на вумане и не жаловалась на жизнь) А страданий у нее было выше меры. Кто от них озлобляется, а кто то на ангела похож становится )
Она дарила людям эмоции, она была искренней. Ее любили. И любят. Ее песни на века. Она имела силы снова встать на ноги. Она никогда не теряла веру и оптимизм. А многие из нас ноют без причины. Неблагодарных людей очень много.
Правда фильм немного затянут, в нем "мыльно" местами, но все равно очень тронул. Начинаешь ценить что есть семья, родные, дети живы-здоровы. И понимаешь, что так мало делаешь для того чтобы оставить добрый след после себя. Можно многому поучиться у этой жизненной истории и у этогог фильма. Любовь все прощает...
А я не поняла , почему башаров маньячил всю жизнь за всей их семьей.? Ну любовь с мамой в юности была , но он по другой же причине преследовал?
Голос у неё - чудо. Просто необычный . И такого нет больше. Я с детства очень любила её голос- хрустальный.
Сообщение было удалено
В последней серии герой Башарова рассказал матери Анны о последих минутах жизни ее мужа, когда тот сказал что-то вроде, что " Анна никогда не будет твоей".
В одной из серий, когда Анна выступает в Италии, тоже был намек в разговорах Башарова, что Анна его дочь. Он всю жизнь думал или хотел думать , что Анна -это плод их с Инмой любви. Допускаю, что я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
"Вумана" тогда не было ещё :-) И потом тут множество женщин, на чью долю выпали испытания, то, что они о них рассказывают, не значит, что они их не преодолевают. Какая связь? У неё забрали отца? Так у многих, у кого отец есть, жизнь тяжелее в тыщу раз - если отец тиран, например.
"1 2 3"]В последней серии герой Башарова рассказал матери Анны о последих минутах жизни ее мужа, когда тот сказал что-то вроде, что " Анна никогда не будет твоей".
В одной из серий, когда Анна выступает в Италии, тоже был намек в разговорах Башарова, что Анна его дочь. Он всю жизнь думал или хотел думать , что Анна -это плод их с Инмой любви. Допускаю, что я могу ошибаться.
Да наверное не стали в фильме прямо о отце говорить.
А мать её долгую жизнь прожила - до 2007 г.
КАК фильм называется???
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, муж Анны был далеко не среднестатистический.
Сообщение было удалено
Ну конечно, они в Одессе о будущем мечтали и голубей запускли, и от этого у них ребёнок завёлся. Раньше такого не было принято. Это он её уж так дочерью называет, потому что ему хочется.
Сообщение было удалено
я тоже)))
сериал супер))) после его окончания прочитала кучу статей об Анне Герман и ее семье. очень интересная судьба, преданность мужа, любовь,искренность,чистота,честность. ... не хватает этого всего в наше время...
Можете закидать меня помидорами, но мне никогда не нравилась Анна Герман. Голос у нее хороший, но песен хороших (как тут говорят "на века") не было.
Сообщение было удалено
Согласна. Даже, да простят меня поклонники, сложилось впечатление, что жадновата она была. До последних минут ездила по концертам, не имея, вообще говоря, собственного приличного репертуара. То на дом заработать, то еще чего-то ...
Сообщение было удалено
Полностью согласен - быдлу дай волю - обгадят всё. У быдла нет ничего святого. Только желание всё обгадить)))
Как говорится - древо-то видно по плодам)) Чего ещё ждать от гостей, не так ли??
Сообщение было удалено
Это точно. Даже если форум посмотреть - полно подлости, злобы, ненависти. А это, замечу, только срез жизни)) И это вокруг нас))
Каждый человек делает жизнь либо чище, либо грязнее. В итоге всё вот так и получается. Каждому своё.
Можеь вы из числа тех, кого не тронули песни, такие как "Надежда" эхо любви ? Возможно. Но я не сомневаюсь что они будут актуальны и до конца 21 века. Жанна Фриске и всякие виа гры будут забыты но не Анна Герман
И понятно почему в людях так много злости и ненависти. Эта система вынуждает, конкуренция жесткая, все бегут на марафоне выживания, и не многие занимаются в жизни тем и с теми, кто им по душе. Рабство системы еще никто не отменял. Свобода наша - только иллюзия... Простите за отклонение от темы. К слову, оба мои прадеда были так же как и отец Анны однажды куда-то увезены. Так и пропали, и были правда хорошие добрые умные люди... За что? Это была система тогда, и теперь есть очень много подводных камней.
Сообщение было удалено
Ну ведь Вы же позиционируете ее как мировую звезду, не так ли? Кто знает эти песни, кроме русских? А вот "Вернись в Сорренто" знает весь мир.
Сообщение было удалено
PS. И уж простите, я, кажется, и не сравнивала ее с Жанной Фриске. Если говорить о мировых звездах, то говорить надо о таких, как Далида, например.