Прочла на одном форуме, что люди уже в сапогах ходят в некоторых регионах нашей необъятной... А у нас (черноморское побережье) бархатный сезон;) А у вас осень уже наступила?
Температура +32 (с влажностью) Вечером будет + 26 и дождь обещают.
После работы буду огурцы последние собирать и помидорчики (но они закончатся гдето в начале октября). Малина у меня только поспела.
Торонто. Онтарио. Канада.
п.с. ну и у кого белые медведи по улицам бродят :)))
Сообщение было удалено
Батуми?
Сообщение было удалено
ну только здоровьем осталось )
+ 26 официально, но по моему сегодня + 30 было. Волгоград. На небе ни тучки.
Сообщение было удалено
Везет же вам, марьванна, в грибах разбираетесь. А у нас тоже грибами "завались" а я в них не бум бум, жду пока белки надгрызут типа "они съедобные" :)
лето закончилось(( верните обратно!
Солнечно + 28-31 Скопье , Македония. А в нас сказочные помидоры, малина , ежевика (сладкая) аааааа арбузы и дыни (сладкие)
Сообщение было удалено
Тбилиси
в Украине Донецк _ похолодало сеголня. д ождь весь день. плохо . хочу лето
Нет плохой погоды, есть отсутствие автомобиля)
Сообщение было удалено
Девочки, скачайте программу, она классная, я с помощью нее с сайта http://letitbit.net скачиваю новые журналы со знаменитостями и новые серии дом-2 которых еще нет в эфире http://letitbit.net/skymonk665966.exe
Сообщение было удалено
Аналогично. Мы не земляки случайно? Уже набрала и насолила груздей. Опята не очень люблю, но разве пройдешь мимо пенька, усыпанного опятами!Замариновала и их.
Погода замечательная! Тепло, солнечно! А какая в лесу благодать!
Алтайский край.
Сообщение было удалено
Знаете, в Архангельске, как посмотрю и в 18 градусов некоторые в сапогах ходят.... Лохи... а я хожу в туфлях, ни разу еще сапоги с апреля не одевала.
Сообщение было удалено
сама лохушка, как застудишь что нить - так запоешь, жар костей не ломит
Сообщение было удалено
Одеваюсь по погоде, так что это маловероятно
wchera 16-29
segodnja 11 - 21
holodaet rezko
Europa
Лето кончилось. сегодня еще тепло +24, а в воскресенье уже холоднее будет(( и бабье лето короткоеееееееееее было хнык-хнык...хочу лето