Захожу на страницы некоторых девушек в соц.сетях и вижу по тысячи, по 5 тысяч, иногда и 50 тысяч подписчиков. И вроде ничего особенного в них нет, на тв их не показывали, но откуда такая популярность?? И тысячи вопросов на сайте анонимных вопросов.. Все интересуются что они ели, пили, делали и тд. Я тоже так хочу.
Как стать такой же популярной?
)))))))))))))))))) Боже мой, сколько же дур расплодилось.... "Знаменитость" в соцсетях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спойте в храме Христа Спасителя
зачем вам такие дешёвые бриллианты?
Быть среди дур самой популярной?
А вы видели Марию Тимошку!
Просто хочется потешить свое самолюбие
Нужно выставлять кучу расных фоток, обязательно купить айфон, ходить по клубам, и фоткаься рядом с дорогими машинами))))
И обязательно накачать губы силиконом.
Сообщение было удалено
я не пытаюсь развалить страну. я хочу быть популярной!
Сообщение было удалено
Деточка, в чем смысл ТАКОЙ популярности? В чем? Нобелевскую премию дадут? На обложке Таймс поместят? В ЧЕМ?????? Это мыльный пузырь, а не популярность...
Пы.Сы. Эх, а я в детстве мечтала быть физиком как Мария КЮри....
Сообщение было удалено
при чем тут дадут премию или нет? просто потешить свое самолюбие. никакой выгоды я не ищу в этом.
Сообщение было удалено
бред полнейший. и этим никого не удивишь.
Сообщение было удалено
Уже пробовала?
Сообщение было удалено
Все популярные чего-то хотят..
Сообщение было удалено
Оспадиии, зачем таким дуракам родители интернет проводят?!
Сообщение было удалено
А, Вы не в курсе - по вторникам в Кащенко шаровый вай-фай)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
вы в курсе, что там в кащенко.. :)))))) часто бываете там.
Сообщение было удалено
Ага - практику прохожу) А Вы, Автор, прославьтесь благодаря хамству - ему Вам не занимать, так и прет)
автор, у вас реально вай фай сегодня в Кащенко? Или лечащий врач свой ноутбук у вас забыл?
Сообщение было удалено
ну и фантазия у вас... ее бы в правильное русло..:)
Сообщение было удалено
моя фантазия в нужном русле. А у вас я смотрю не все в порядке с головой...
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь своим руслом, если ничего дельного сказать не можете.
Сообщение было удалено
))))))))))))) На глупый вопрос - соответствующие ответы, "знаменитость")
Автор, всё очень элементарно. Во- первых, Вам должно быть не менее 16 лет. Во-вторых, вы должны быть очень симпатичной и стройненькой. В третьих, сделайте проф. фотки. К вам начнут добавляться всякие лохи, а вы их не добавляйте, а оставляйте в подписчиках. А ещё на анонимном сайте зарегтесь. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Тогда спойте что-нибудь хвалебное)
Сообщение было удалено
голоса нет
Сообщение было удалено
проф.фотки есть, больше 16, сайт анонимных вопросов есть, но никто не задает вопросы
Сообщение было удалено
+1, прочитав тему, об этом же подумала))))
Сообщение было удалено
Внешность на первом месте в этом деле! Вы красивая? Покажите фотку. Ещё надо состояться во всевозможных группах и иметь кучу знакомых. Но, насчёт вашей внешности, что-то я сомневаюсь...Были бы вы красивой или симпатичной, старше 16, Вы бы скорее задавались вопросом, куда девать тысячи подписчиков
Вы автор наверное мечтаете о славе таких дам, как Кристина Баландина и Маша Тимошка?
Ничего сложного в этом нет.
Стройная фигура+загар+нарощенные волосы (черные или белые, безусловно)+яркий макияж+одежки по последнему писку моды+куча аксесуаров (очки, часы, браслеты, серьги)+ну и конечно айфон 4.
Каждый день выглядите как кукла Барби (даже дома) и фотографируйте себя бесконечно, везде, где только можно. В ванной в белье, развалившись на полу в пижаме, в кровати в ночнушке.
Ходите гулять с подругой и пусть она вас фоткает в различных нарядах, в любое время года, во всевозможных местах, главное не отступать от образа Барби, с элементами муклы.
Самое главное на фото должны присутствовать: дорогие машины, подружки, гулянки в клубах, фото из туалетов на айфон из тех самых клубов, из путешествий.
И еще автор, помните, эти девочки дочки ооочень богатых родителей, на свой тюнинг и времяпровождение они тратят очень много денег, у вас есть такая возможность?
думаю 30 тысяч в месяц мне будет достаточно
автор, я думала, что такие дуры как ты давно вымерли
Надо в Дом-2 сходить)
Сообщение было удалено
было бы чем думать тебе.
и хороший у тебя ник. динь-динь в голове
Вот тут пишут проф.фотки,внешность...А кому это нужно ? Вот кто эти люди,которые на это ведутся? Кого сейчас удивишь этим? Может быть дело не во внешности и понтах,а в чем то еще? Может вам автор надо и в реале быть популярной,я бы даже сказала нужной? Чем вы можете похвастаться помимо внешности? Вот к примеру моя знакомая занимается татуировкой,пишет стихи,фотографирует,вообще личность во всех смыслах неординарная и к ней тянутся люди и причем интерес к ней искренний. В контакте тоже самое. На ее страничку интересно заходить. Чем привлекают пустышки(которой хочет стать автор) для меня загадка...Да и слава эта сомнительная,какая то искусственная. Так что мой вам совет автор,займитесь делом. У вас есть какой нибудь талант,умение,хобби,чем вы занимаетесь по жизни?
Вот девушка пустая и популярная. http://vk.com/feed#/lenochk_a
Автор, берите пример.
занимаюсь профессиональной фотографией,рисую эскизы одежды
Я еще могу понять людей которые хотят выступать на сцене, быть актрисами/певицами и т.п. но вот таких "звезд" ни о чем и желающих ими стать я никогда не пойму автор. такие люди как вы - это полная деградация, ниже уже некуда(( фуу
Я не поняла,если честно... Меня в некоторых кругах знают, но для меня все равно дороже отклики самых близких для меня друзей и некоторых из профессионалов. Остальным я благодарна,но никогда не стремилась и не стремлюсь к известности. Я просто хочу радовать людей.Но мне удобней оставаться в тени.
Сообщение было удалено
Пробегитесь голышом по улице.Вас на следуйщий день по НТВ в "ЧП" покажут.Сразу на телевидение засветитесь
Сообщение было удалено
смешно
Можно наоборот быть как Аида Нурмамедова...
снимите любительский фильм с вашим участием и участием ваших друзей,придумайте захватывающий сюжет,и слава на ютубе гарантированна
Незнаю. Красивые фотки должны быть. Я вначале поставила милую авку, статус и полезла добавляться в друзья. Надобавляла человек сто. Все приняли заявки. На следущий день тот же фокус. В итоге через неделю +1000 друзей я добавила и столько ж сами добавилось). Каждые 3 дня меняю авку. Пишу умные фразы и о жизни.
Вот дури-то! Учитес, рсботаите, достигаите в етом успехов! А не етои хреньу страдаите!
Да ну вас всех кто пишет такие комментарии,мне нравится знаменитые люди