Считаете ли вы Веру Брежневу, действительно, очень красивой?
"просто красивой."
"уже нет) знаете переносыщение Ею произошло,как говорится все хорошо в меру)\n
если например выбирать между фриске и верой-отдам предпочтение жанне)"
"Мне кажется, что от неё пахнет как от бабки !"
"Нет. Она выступала у нас на корпоративе - внешность очень средняя. Сильно заметна разница в размере глаз, зубы верхние передние вперед выдаются. Многие пришли к выводу, что правильная съемка или фотошоп творят чудеса. Фигура, да - хорошая, а лицо - нет."
"Ну так себе.... Она обычная, на фото гораздо красивее, чем в жизни, впрочем, как и многие."
"[quote="Кал Эл"]Мне кажется, что от неё пахнет как от бабки ![\/quote]\n
))) почему????"
"[quote="Гость"]))) почему????[\/quote]\n
\n
Не знаю))) Смотрю на её лицо и почему-то именно такие ассоциации у меня)))"
"[quote="Suslik_1"]Ну так себе.... Она обычная, на фото гораздо красивее, чем в жизни, впрочем, как и многие.[\/quote]\n
наоборот, на фото многие хуже получаются, а в жизни красивые люди. Фото - это один миг, застывший"
"[quote="Кал Эл"]Не знаю))) Смотрю на её лицо и почему-то именно такие ассоциации у меня)))[\/quote]\n
а мне она всегда лохматой и непрочесанной кажется)\n
"
"[quote="Кал Эл"]Не знаю))) Смотрю на её лицо и почему-то именно такие ассоциации у меня)))[\/quote]\n
может потому что она давно и пропахла нафталином? ну, в смысле, поднадоела"
"Мне она вообще никогда не нравилась, хотя и не скажешь, что некрасивая, но какое-то отрвращение к ней, не знаю почему. Отталкивающая внешность."
"непромытая, 9?"
"[quote="Гость"]а мне она всегда лохматой и непрочесанной кажется)[\/quote]\n
во-во и волосы как солома"
"[quote="Гость"]а мне она всегда лохматой и непрочесанной кажется)[\/quote]\n
\n
Вот наверное по этому мне так и кажется)))"
Не считаю ее красивой вообще, но она очень эффектная женщина.
а мне нравиться, внешность у незаурядная. Вот, Оксана Федорова, к примеру, вроде и красивая, а зацепиться как-то не за что
по началу немного нравилась, а вот сейчас и смотреть на нее не хочу. насчёт красоты - так себе.
Сообщение было удалено
Хуже на фото получаются объчные среднестатистические девушки. А вот многие наши именитые звезды хороши только на фото, в жизни на них даже глянуть страшно.
нет. обычная. к тому же с ней работают я думаю хорошие стилисты-визажисты. я мне вот делали макияж на свадьбу, так то, как я крашусь и как меня накрасили-небо и земля. а с ней получше профи работают. и волосы ее так себе. растрепуха какая-то
Сообщение было удалено
так обычных девушек и не фотошопят
(не так, не столько, не всех, а то начнется сейчас - а вот мою подругу фотошопили и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну в том-то и дело. А мы должны почему-то восхищаться их иллюзорной красотой. Да обычные они все.
не не считаю, напоминает даже породу собак пекинес. У её сестры эта неприятность в лице больше выражена. Фигура, спору нет
ну началось.... Красавицы едритмадрит. Эффектная девушка, красивая, потрясающие глаза...
Некрасивые нависшие верхние веки сильно её старят.
Фигура хорошая, лицо ....ну какая уж там особенная красота. Мне из первой виагрской троицы она меньше всех нравилась, хотя мой любимый типаж именно блондинки
"Фигура шикарная, на лицо обычная"
"Раньше считала ооочень красивой, сейчас уже не особо. Но внешность у неё, на мой взгляд, интересная, она харизматичная. "
Красивая,но её дочка красивее.
Здоровенная как лошадь.
Не знаю что ее так вознесли,но по мне она обычная! Да,она улыбчивая,позитивная,с фигурой все ок,но не первая красавица. В Виагре были девушки и посимпатичнее ,а Брежневу как будто в насмешку среди всех выделили.
Сообщение было удалено
Так правильный подход к жизни делает чудеса)) сестра вот ее вообще страшная, но замужем за Цекало, так что обе сестрички не пропадут
Сообщение было удалено
Ну да, Федорова абсолютно никакая
Сообщение было удалено
ага, как фригидная колода, ни пластики, ни артистизма, еще и голос нудный,
в певицы лезла зачем-то.
очень красивая
да она сама себя красивой не считает
она какая-то цепляющая, харизматичная что ль...
очень красивая супер! ну вы посмотрите обьективно фотки ее .....ну просто глаз не отвести ! единственное ,что скажу нужно ОДНОЗНАЧНО ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЖИВУЮ! ВОТ Я НА ФОТО УЕ..БИЩЕ ТК У МЕНЯ КРУПНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА А КАМЕРА ЕЩЕ И УВЕЛИЧИВАЕТ поэтому только вживую! но однозначно она фурор и молодец! очень хочу ее вживую увидеть и еще У ВЕРКИ СУПЕР НОСИК)))))))
да
Обычная типажная блондинка. Фигура хорошая, на лицо - страшная. Глаза в разные стороны смотрят, разные по размеру, лошадиные передние зубы и много морщин. Очень зазвездилась, не талантлива, ни голоса, ни слуха, ни актерских способностей. А везде лезет. Не пугала бы людей.
Сообщение было удалено
Вера лучшая!!!!!!
Певица Вера Брежнева лучшая девушка современности!
Надо быть слепым, чтобы назвать ее красивой. Обычная косоглазая баба, с мочалкой на голове, как была колхозницей Веркой, так и осталась)
Очень красивая украинка!!!хохлушки вообще очень красивые !!!
Красивые пропорциональные лицо и тело. Но глаза очень некрасивые. Стеклянные кривые и очень ее портят. Были бы глаза красивыми, назвала бы веру очень красивой. А так со скрипом красивая. Все-таки глаза - зеркало души. Глаза пленяют. А у верки пленять увы нечем. Как человек очень непорядочная. Посли истории с меладзе вылезла вся ее суть на поверхность. Сколько она семей разбила, сколько детей лишила отцов нам не известно. Подозреваю, очень много. Идет по головам. Очень лицемерна. Какие глаза, такая и душа. Нагадит и смотрит наивно-жалобным взглядом: невиноватая я, так просто получилось...
Сообщение было удалено
Страшная, как смерть.Особенно на рот и зубы противно смотреть!!!!!!
Сообщение было удалено
но только не эта
Никогда не нравилась, только с фигурой ей повезло, а внешность на троечку с минусом. Сейчас, когда шоу-бизнес её самой красивой девушкой России навязывает, вообще противно...
Тощая. Внешность средняя. Но я вам скажу по сравнению с вечно моргающим меладзе просто красотка!!! Да деньги в жизни решают всееееее
Нет, я не считаю её красивой. Если убрать эти противные бородавки возле рта и бровей, будет более менее привлекательной.
Ни естественной красоты, ни голоса. Сейчас в рекламах больше крутится благодаря Меладзе. Хотя тот тоже уже завял. Две серые мыши.