Привет форумчанки,дорогие))))Посмотрела недавно "Три метра над уровнем неба.Я тебя хочу". Очень впечатлил фильм...есть над чем задуматься.,да и тронул до глубины души.(плака так):))
Но концовка двусмысленная....так вот,может кто знает,будет ли сниматься 3-я часть фильма???
я тока 1-ю посмотрела))) хороший фильм
Я обе части посмотрела. Долго все советовали, думала, очередная фигня какая-то, не хотела смотреть. В середине первого фильма как начала плакать, так до конца почти и проплакала ))))) Вторая часть, конечно, немного оптимистичнее, но фильм очень жизненный и очень трогательный....
А мне вторая часть вообще не понравилась. Все вокруг секса крутится...Как то вообще не тронул фильм. А первая часть за душу взяла!!!!
Мне кажеться этот фильм никого не оставит равнодушным))
думаю, будет и 3-я часть. Очень уж на "Ура!" прошли обе части фильма :))
Да и главный герой Аче (в исполнении Марио Касаса) такой красавчик, что женская аудитория прямо кипятком писает... Так что грех не снять продолжение, пока касса собирается :)
Да!!! Причем первую часть мне посоветовал посмотреть муж))) А на вторую я уже его потащила)) Первая часть мне тоже очень понравилась плакала взахлеб))) Вторая тоже ничего...но я хотела чтобы они сБаби остались..поэтому...хочу 3,где они будут вместе)))) Весь интернет обрыла на счет 3 части...увы ничего нет конкретного) Муж говорит что я уже сошла с ума с этим фильмом))))))))))))))))
а у мня муж не хочет смотреть, я ему говорю кино мимими, а он его узнал в рекламе по телеку, но смотреть не хочет, ну и не надо, его также телка бросила, может вспоминать не желает
Сообщение было удалено
ну, будем надеяться на сознательность продюсеров... ;)))
Незнаю, я только первую часть смотрела, подруги всё говорили, что они плакали над этим фильмом, а у меня как то не возникло такого желания..Плакать я могу над Титаником, Хатико, но уж никак не над этим фильмом...
А я в первой части прослезилась, когда они там по городу гуляли, и вдруг я увидела этот монумент из труб! Не знаю, как он называется, такие трубы скрученные! Я как увидела их, да как слёзы из глаз брызнули! Я так туда хотела! В общем это единственный, момент который меня тронул) Фильм хороший, добрый, немного наивный (ну как можно так спокойно голой на чужом мотике кататься) и Марио Касас красавчик, до него таких брунетов как-то не воспринимала. А потом, через пару недель, я поехала в этот город, и обратила внимание, что вокруг очень много таких красавчиков!
А что касается третьей части, если увидите , что там якобы Баби утонет, Катина прыгнет с моста и т.д. Не верьте, это все полный бред.
Отстойный фильм. Я столько про него слышала, что ожидала большего. А тут сопли с сахаром. Не очень умная девица из богатой семьи захотела безработного психа без перспектив. Жаль потраченного времени, есть много фильмов намного достойней.
Да вы все серьезно чтоли? Я еле осилила первую часть до половины. Как это может нравиться и тем более трогать? Что там жизненного? Кроме раздражения эта сопливо-примитивная сказка не вызвала ничего. Я могу понять 15 летних девочек, но когда взрослые тетки ревут над этим бредом, моему удивлению нет предела.
могу понять когда трогает фильм вроде "п.с. я люблю тебя" и "предчувствие", "отряд особого назначения" ,"хатико", на худой конец, но ЭТО....
Сообщение было удалено
Сразу стал понятен континтгент этого форума. Либо 15-летние девочки, либо.... :)
Сообщение было удалено
либо кто?
Либо климаксные злые тётки
Сообщение было удалено
да вы что))) мне 25, а для вас судя по всему климакс- наболевшее, крепитесь)
по теме написать не можете ничего, но кому-то гадость написать это вы с радостью, так все у вас плохо?
Сообщение было удалено
Отстойный фильм. Я столько про него слышала, что ожидала большего. А тут сопли с сахаром. Не очень умная девица из богатой семьи захотела безработного психа без перспектив. Жаль потраченного времени, есть много фильмов намного достойней.
Полностью подписываюсь!
"Кстати, я смотрела некоторые фильмы, где играет Мария Вельверди( Бабий) и поняла, что она везде одинаковая . У неё везде одинаковый образ такой "наивной девочки с пухлыми губами". Так что я считаю, что как актриса она не шикарна("
Сообщение было удалено
Тссс, это не вам, а эврике, которая мир делит на две части ( не нервничайте так, а то сразу выдаете в себе 25-летнюю тетку с климаксом))
Сообщение было удалено
+ много. Коллега порекомендовал. Зная его как человека с мозгами, честно пыталась посмотреть это минут 40-50. Потом выключила эти розовые сопли.
Мне первый фильм в самом начале жутко не понравился,после того как посмотрела половину вошла во вкус. трогательный. второй понравился меньше
Сообщение было удалено
Фу...обычный мужик,у меня от Джуда Лоу или хотя от Орландо Блума или от Джуллиана Макмехона больше штырит!Этот вообще вызывает тошниловку.
Сообщение было удалено
те что вы перечислили - педиковатые, как по мне)
Сообщение было удалено
Я не нарошно,но меня от Марио Касоса прям тошнит-ну не могу...А кто по вашему не педиковатый??
Мне абсолютно не понравилась не одна часть.Очередная мыльная опера.Этот Марио Касас вообще на нервы действует!Губки выпячит и на байке свое бррр брррр типа клевый такой.Шампнунчик он и есть шампунчик.
Сообщение было удалено
И да. надеюсь 3-й части не будет
полная ерунда. но может молодежи и пойдет ,мне так нет)
чушь какая-то..
а рекламы, рекламы-то было
Фильм шикарный!!! Первую часть с мужем смотрели дома, на вторую часть мы уже пошли в кинотеатр. Впечатления через край, цепанул до глубины души!!!
Сообщение было удалено
Точно так же!! ))