А Вам?)
Боже, Вы его в жизни видели? Малюсенький колобок. Актер талантливый
Мне тоЖе он очень нравится. Прелесть.
нет, после того как он в первых рядах подлизывал *** ботоксному карлику, стал отвратителен.
после 4 марта
Сообщение было удалено
Нет, а Вы где видели? Неет, он классный))
Сообщение было удалено
Вы прям моими словами говорите. Я тоже его "прелесть" называю))
Сообщение было удалено
Ого, а вот с этого момента, если можно, поподробнее. Что за карлик?
Ну и ? Не нравится он мне и что дальше?
Талантливый,смешной..но не более))более это извращение уже..извините))хотя...
Сообщение было удалено
все кавказцы делабт ЭТО
как мужчина и как актёр нравится.
so called президент блин, что за карлик...
там многие были, самые отстойники. тимати и прочая ***. все лизали задницу после сфальфицированных выборов, и галустян ваш дебильную лыбу давил, и слюна так и капала, глубоко язык совал-то. вот и красуется теперь на афишах, в кино что ли снимается. карьера попёрла, молодец.
Сообщение было удалено
ахаха! вопрос года!!!!!
Какой образ вам больше всего нравится? Мне Жорик Вартанов.
Сообщение было удалено
Эээ. Не будэм всэх под одну гребёнку!
Сообщение было удалено
))) Жорик рулит. ) А мне больше всего нравится его роль Фёдора в сериале "Зайцев +1", прям идеальный мужчина там...))) Смотрели этот сериал?
Сообщение было удалено
Это 4 марта 2012 года? А можно ссылку или видео, пжл, или инфу об этом
Сообщение было удалено
ага!) да! Фёдор у меня на втором месте в рейтинге))
Сообщение было удалено
Прям секси, секси такой Фёдор)))Были бы в реальности такие мч!)
да поищите фотки где его все поздравляли с выборами, где-то в официальной обстановке
Карлсон смешной))) А фильм дурацкий сам по себе. Вообще как актер конечно очень талантливый, но вот снимается во всякой бурде, потенциал у него огромный, использует он его не по делу. Потому что в принципе он способен вырасти в хорошего трагикомического актера уровня Евгения Леонова и если не будет во всяких помойках сниматься
Сообщение было удалено
мне в образе алкаша
про красную шапочку довелось увидеть
игра супер
Сообщение было удалено
На съемках. Но пожирнел он очень сильно. И с ростом около 170 см ( не знаю, сколько точно, но мелочь) смотрится реально колобком
Мне нравится образ тренера команды Газ-Мяс :)))
Сообщение было удалено
да наверное они где-то есть) я оптимистка)
ФУУУУУУУУ...... Как ТАКОЕ может нравиться ?
Сообщение было удалено
это какой?
охранник?)
Нет не нравится.
Сообщение было удалено
да ладно тебе!) он тоже пушистый пельмешек.
мне нравится))) он классный правда, общаюсь с его коллегами по работе, в частности, с Джамшудом)))) (его играет Валерий Магдьяш). Он рассказывал, что Галустян ооочень душевный человек и всегда приходит на помощь
Сообщение было удалено
Такому мужчине позволительно быть не Ален Делоном))))) Хотя я падка на внешность)
Сообщение было удалено
Везёт Вам! )) А я бы оочень хотела с Галустяном самим в реальности пообщаться))) Или в твиттере хотя бы...))) А вы на съёмочной площадке работаете? Как Вы с его коллегами познакомились, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Купите билет на камеди клаб, там познакомьтесь с его коллегами))))
Раньше нравился, а в последнее время раздражать стал,слишком много его стало
Сообщение было удалено
о______________________________________________О
Здравствуйте! Я - Ананас и я припас для Вас витамины! Если Вам грустно, одиноко или Вы просто хотите есть, обращайтесь. Ваш Ананас.
так мило)
Не нравится. Не знаю какой он человек,но как актер раздражает. Наверное я просто не люблю всю эту ТНТ-шную шушеру и прочие Яйца судьбы с Карлсонами. Не понимаю этот юмор,не понимаю этих пошлых шуток,не нравится эта резиновая физиономия Галустяна,голос,вертлявость и то что его слишком много на ТВ... Помню его еще в КВН,хотя не фанатела им,так вот там он вроде был ярким в хорошем смысле слова,а позже скатился...в то что скатился.
Меня наоборот во времена КВН раздражал. а сейчас больше нравится.
Он же непрофессиональный актёр. так что норм.
Камеди клаб ненавидела раньше. а сейчас смотр.
Проавда не помн через пол-часа уже над чем смеялась. но для отдыха сойдёт.
Сообщение было удалено
Мне так симпатизирует ваша наркоманская аватарка и ваш укуренный ник)))
Он талантлив, но ему катастрофически не хватает образования и вкуса, класса в общем. Поэтому годится только чтобы смешить определенную категорию населения под названием "***". Очень жаль, он действительно талант, но, видимо, всю жизнь ему теперь всякую *** нести придется( Сам по себе супер, но вот то, что он говорит..(((( бее(
Я Автора понимаю,когда кто-то нравится,хочется чтобы все только об этом человеке и говорили,мне тоже нравятся некоторые актрисы ,но никто их особо не знает и обсуждать им это не интересно,вот сижу в интернете и по форумам ищу о том кто мне нравится..
Сообщение было удалено
Ахах))) Спасибо)
Ананаса на аватарке нехило штырит, соглашусь.
Сообщение было удалено
Как актер если только и то для Нашей Раши исключительно.
в КВН играл. был там самым смешным. ну если внешность такая. чего бы не использовать? Комики - товар штучный. еще бы юмор был не такой пошлый.
Сообщение было удалено
+1000000
Обожаю творчество Михаила,..и как человек он замечательный...этот человек своим задором..заставляет смеяться и радоваться окружающих, на Дуду есть его официальная страничка, на которой я общаюсь с актером...общение с ним приносит только положительные эмоции!!!!