Гость
Статьи
Х-фактор в Украине.

Х-фактор в Украине.

Подсела я на ютьюбе на украинский Х-фактор.Просто обалдела,сколько там талантливых доморощенных певцов.Наши аналогичные шоу какими-то убогими на фоне этой россыпи талантов кажутся.А как судьба …

гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

а почему мудераторы пропускают матерные сообщения??Позор мудераторам

истринский
гость

Сообщение было удалено

завлекают

истринский
гость

Сообщение было удалено

Почему на ютюбе? Разве нельзя смотреть он-лайн? Третий сезон начинается 1 сентября.

истринский

Действительно хороший проект. Конкурсанты поют вживую, стараются. Правда, во втором сезоне звукооператоры иногда "лажали". Тем не менее, были выступления, в которых исполнители "раскрывались" и пели очень красиво.

Гость
истринский

Сообщение было удалено

Молчит, значит ошибся.

Возвращаясь к Х-фактору, скажу несколько слов о жюри: двое из них - из Москвы (Сергей Соседов и Ирина Дубцова), один - из Беларуси (рэпер Серега) и еще один - из Киева (Кондратюк; его, возможно, видели в Что?Где?Когда?)

истринский

Кстати, в первых двух сезонах вместо Дубцовой была певица Ёлка.

истринский

Не в последнюю очередь на качество исполнителей влияет выбор зрителей. Зритель в Украине довольно искушенный, а результат голосования (которое проводится сразу после каждого тура на протяжении 1 часа) контролирует известная аудиторская компания из мировой четверки Эрнст&Янг.

истринский

Конкурсанты исполняют в основном известные, раскрученные песни. Много песен на русском языке.

истринский

Первый сезон был сезоном открытий: новый формат песенного шоу, честное голосование, пение вживую. Это все подкупило зрителей и теперь у шоу много фанатов и много голосующих. В каждом туре голосуют не менее 200 тыс. зрителей. Рейтинг у шоу очень высокий.

истринский

Кстати, о рейтинге. После успеха Х-фактора, песенное шоу с несколько другим форматом "Голос краины (голос страны)" стал раскручивать украинский телеканал 1+1 (Х-фактор идет на телеканале СТБ). И у этого конкурса тоже высокий рейтинг. Если не ошибаюсь, у этих конкурсов самые высокие рейтинги (они не пересекаются, идут в разные месяцы).

истринский

И в "Голосе страны" два судьи были из России: Арбенина и Пьеха в 1-ом сезоне, Арбенина и Валерия - во 2-ом. Валерия, кстати, и на этом конкурсе пыталась раскручивать певицу Нилу, которая в этом году победила на Новой Волне. Но - увы. Поскольку результаты голосования зрителей не подделаешь, уехала Нилу из Киева несолоно хлебавши.

истринский

И снова - об Х-факторе. Первый сезон открыл новые голоса. Как на предварительном этапе отбора, так и во время прямых эфиров. На предварительном этапе засветились две интересные исполнительницы: Оксана Шавкун и Сюзанна Сэлем. Первая мне больше понравилась. Хорошо она управлялась с эмоциями и с голосом. Её голос одинаково хорошо звучал на всех уровнях звука: низком, среднем, высоком. А Сюзанна засветилась на российской Минуте славы.

истринский

Из 200 претендентов отбирают 12 участников. В каждом туре выступают все участники и один, набравший наименшее количесво голосов, выбывает.

Гость

Сегодня вспоминаю участников первого сезона (первую 12-ку), и не могу вспомнить всех. Только нескольких исполнителей: Сашу Кривошапко, Машу Рак, группу ДКГ, дуэт Павлик-Семенов. А вот фамилию победителя не помню. Только имя - Алексей. Он мне не понравился тогда. Услышав его через год, изменил свое мнение.

истринский

Из 12-ки тогда больше всех понравились Кривошапко и Рак. Понравились почти все выступления Маши. Особенно это: www.youtube.com/watch?v=95WjM9Fm3wc&feature=related

Гость

Я бы отдал победу в шоу именно Маше, но в Украине больше голосуют за мальчиков, поэтому победил Алексей (не помню фамилию).

истринский

Во второй сезон зритель пришел более искушенный. А судьи собрали много слабых исполнителей. Особенно девушек. Девушки и группы первыми и вылетели.

Было всего несколько по-настоящему талантливых исполнителей. Мне понравились трио "Максимум", дуэт "Аркадий и Малика", Рома Веремейчик и Виктор Романченко.

истринский

Веремейчик запомнился подачей песен, точной интонацией. Особенно понравилось это его исполнение: http://www.youtube.com/watch?v=zrUNi_b8wA8

истринский

Самым красивым во втором сезоне считаю голос победителя Виктора Романченко. Он входил в шоу неожиданно сильно. Спел он-лайн, сразу попал в отборочный лагерь. С точки зрения голоса его выступления были безупречными. Правда, в подаче он проигрывал другим участникам. В конечном итоге победил смый красивый голос, голос Романченко. Считаю это справедливым. Шедевром его исполнения считаю песню Скорпионс "Maybe I Maybe You". Можно послушать по этой ссылке: www.youtube.com/watch?v=omh2RtDFJr4

истринский

В третьем сезоне все отборы закончены, остались 12 исполнителей, которые прошли на прямые эфиры. Кто они - пока неизвестно. Но в отборах принимал участие певец из Беларуси Женя Литвинкович. До этого он спел в другом украинском шоу "Украина мае талант". К сожалению, ничего не выиграл, кроме любви зрителей. У него несильный голос, но потрясающая подача. Вот его первое выступление: www.youtube.com/watch?v=B3qmHSz5lUQ

истринский

Каждую песню, которая ему нравится (обязательное условие), он подает лучше всех. Можно сравнить, например, как поет одну и ту же песню автор Диана Арбенина (www.youtube.com/watch?v=VmkXANiWKuI) и Женя (www.youtube.com/watch?v=M1YpgBiLoMs). По-моему, сравнение не в пользу Арбениной.

истринский

Другими словами, хотелось бы услышать выступления Литвинковича на третьем Х-факторе.

Гость

Ссылка на выступление Арбениной на втором песенном конкурсе - "Голос страны". Она поет с Наташей Гордиенко, одной из участниц шоу. Тоже нравится мне эта исполнительница. Она будет принимать участие в Крым Мюзик Фест. Фестиваль пройдет 29-31 августа. Показывает Фест 1+1, поэтому на нем будут талантливые исполнители из Голоса страны. В России Фест показывает ТВЦ.

истринский

Забыл сказать, что ТВЦ будет показывать Крым Мюзик Фест 7 сентября в укороченной версии.

истринский
Гость

Сообщение было удалено

На фестивале будет еще один интересный исполнитель - Саша Онофрийчук. Вот ссылка на его исполнение: www.youtube.com/watch?v=BGRh_jE793o

истринский

Вообще, на мой взгляд, самое интересное на этом фестивале - именно молодые исполнители. Попадут ли они в укороченную версию ТВЦ - неизвестно.

Зизубари
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Фестиваль-то 29 начинается, а показывать его будут с 30 по плюсам.

Зизубари

Вобщем, и у нас будет в записи, и что там покажут - неизвестно.

Зизубари

Первый день фестиваля - отстой и скука.

Зизубари

Про КМФ речь.

Чем хороши конкурсы х-фактор и голос, так прямыми эфирами и пением вживую. Слушать исполнителя под фонограмму, все равно что пить компот вместо свежеотжатого сока.

Зизубари

Во второй день КМФ порадовали Онофрийчук и Пономарев. Все остальное - отстой и скука. Интересно, кто идеолог этого зрелища? Может быть, этот фестиваль - очередной распил денег?

Зизубари

Ну что ж, вполне ожидаемо победил Онофрийчук. Удачи Саше в его музыкальной карьере.

Зизубари

Начался третий Х-фактор. Из всего показанного понравились Виктор Цой и Яков Головко. У Виктора очень красивый голос на нижних нотах. Яша фантастически исполнил песню Луи Армстронга.

Зизубари

Прошло еще два дня отбора: т.н. донецкий и харьковский. Красивые голоса есть, нет таких, чтобы дух захватывало. Осталось три дня первого этапа отбора. Надеюсь, появится к.-н. "гений вокала".

Зизубари

В прошлую субботу Х-фактор отбирался в Днепропетровске. Ярких исполнителей не обнаружилось. Остались Львов и Киев. За четыре отбора только один певец по-настоящему порадовал - Яша из Ялты (Яков Головко). Оказалось, что он профессиональный исполнитель западных хитов. Пройдет ли он в 12-ку на прямые эфиры? Хотелось бы.

Зизубари

"Вчерашний день тоже был блёклым. В отборах нет по-настоящему профессиональных певцов. Претенденты допускают много ошибок во время своих выступлений. Теперь, может быть, Киев исправит ситуацию?"

Зизубари

Сегодня был послдений день отбора. И сегодня выступил Женя Литвинкович из Беларуси. Как всегда классно! Смотрите и наслаждайтесь: www.youtube.com/watch?v=OHF2J4_l4fs

Зизубари

Наконец-то отбрали двенадцать исполнителей для прямых эфиров. Исполнителей разделили на группы по категориям: мальчики, девочки, коллективы и старше 25 лет.

Зизубари

Серега ("Черный бумер") будет руководить мальчиками. Выбрал он лучших из тех шести, что набрали на предварительных этапах. Среди них мне больше всех нравится Дима Сысоев.

Зизубари

Сергей Соседов и в этом году получил девочек. Если в первых двух сезонах Х-фактора я доверяла его выбору, то теперь очень сомневаюсь в его профессионализме. Выбрал плаксивую Перегон, ни-рыба-ни-мясо Милен и неумелую Плаксину. Мне тут все не нравятся.

Зизубари

Дубцова возглавила коллективы. Тут ставлю на тройку мальчиков с красивыми голосами. Хотя коллективы не пользуются популярностью у зрителей, все же думаю, мои мальчики до декабря допоют.

Зизубари

Ну и, конечно, хит третього сезона - старшие 25 лет. Достались они Кондратюку (появлялся в "Что?Где?Когда?"). Тут все были хороши. Но конечно же мой фаворит - Женя Литвинкович.

Зизубари

Жаль, что телеканал перекрыл доступ в ютюбе к выступлениям Х-факторовцев. Поэтому, не могу дать ссылку.

Зизубари

Прошел первый тур прямого эфира. Завтра - второй. В первом больше всех понравилась Аида Николайчук: http://video.bigmir.net/show/356151/

Зизубари

На российском первом канале идет шикарное вокальное шоу "Голос". У нас в Украине его не показывают (сам канал нам перекрыл доступ), но в сети можно посмотреть запись. И мужские и женские голоса доставили море удовольствия. Следующий эфир "Голоса" в воскресенье в 21.20 мск.

Гость

В одном из эфиров Голоса выступила Севара Назархан. Её выступление заставило Пелагею (одну их судей шоу) плакать, так она хотела затянуть Севару в свою комнду. Севара пошла к Агутину. Вот ее видео: http://www.1tv.ru/p/voice/member/43610

Зизубари

Принимают участие и украинские исполнители. Мне понравилась Алина Башкина: http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p52854

Открытие

Украинцы молодцы, много интересных певцов на Х фактре, я их посмотрела после того, как Женю послушала по рекомендвции. Три толстушки интересны, Головко и другие. Но только от Жени Литвинкович у меня мурашки по телу. И песни его в голове сегодня целый день крутятся, вчера на Ютубе показывала его своим гостям.

Это что то. Не красавец мужчина, может раньше и девочкой был кто знает. Сейчас слава богу людям родившимся не в том теле помогают, если они родились девочкой, а чувствуют себя мальчиком.

Его страстное пение захватывает. Правда последний раз его заставили петь песню Миронова, из вредности что ли, ему совсем не идет.

Очень надеюсь, что он найдет тех кто ему поможет и дальше и будет петь и радовать меня и других своими песнями.

Зизубари
Открытие

Сообщение было удалено

А мне вот кажется, что в этом сезоне интересные только Литвинкович и Николайчук. Головко - профессионал. Остальные - уровень караоке.

Зизубари
Открытие

Сообщение было удалено

Да хоть мальчиком ))). Главное - классно поёт!