Подсела я на ютьюбе на украинский Х-фактор.Просто обалдела,сколько там талантливых доморощенных певцов.Наши аналогичные шоу какими-то убогими на фоне этой россыпи талантов кажутся.А как судьба участников и победителей после шоу складывается?Когда третий сезон?Кому лично вы отдаёте свои симпатии?
Как же вы надоели...
меня поражает сколько талантливых людей из России едут на эту передачу
да и из других республик, Молдова, Беларусь, средняя Азия
Дура, пиши правильно - на Украине.
Мне тоже очень нравится. И сам масштаб шоу поражает. Наши передачи похожей тематики не дотягивают до украинского Х-фактора.
Сообщение было удалено
Все правильно она написала.
Что за Х?
Автор,спасибо)Да,у нас шоу тоже популярно,есть еще "Украина имеет талант".Там вообще таланты,не только певцы
Сообщение было удалено
В "Мае таланты" всё в кучу:и песни и танцы,мне чисто певческий конкурс интереснее смотреть.Да и жюри в Х-факторе классно подобрали.У нас вроде сидит тоже состав из 4-х человек,но во главе с Аллойборисной.И все члены блеют,подстраиваясь под её мнение.Смотреть противно.
Сообщение было удалено
Смотрите наш)
посмотрите видео Еременчик-така я к ти,умереть не встать
Х-трактор ))
Сообщение было удалено
Правильно "В УКРАИНЕ". Если бы Украина была островом, вот тогда "на".
Грамотей, блин!
Сообщение было удалено
Роман Веремейчик?Я уже,по-моему,всё пересмотрела,что выложено.)))
Я вот даже провальные номера смотрю,ну до того уморительно,обхохочешься похлеще чем на концертах юмористов.
Сообщение было удалено
Курица, по существующим правилам русского языка пишется - на Украине. *** вы прётесь на российский сайт?
Сообщение было удалено
схуяли?
Сообщение было удалено
да Рома
мне тоже очень нравится эта передача. но я в основном "ржачные "таланты" смотрю - очень поднимает настроение. там такие люди простые
еще пару лет назад был парень очень талантливый в Шансе еще начинал. Петр Дмитриченко. Голосище - обалдеть и сам красивый. И вообще , Украина - житница талантов во все времена.
Сообщение было удалено
Позор тебе Тузик!!!! Хреновый из тебя охранник! Тявкать должен был у входа,когда хохлы сайт на сайт с грамотой своей лезли!
Эх...Не видать тебе Тузик-Зигизмунд мослов телячьих.
Сообщение было удалено
ага, песня Божеволию отпадная)) что значит Бога прошу,такие слова ммм
Сообщение было удалено
Дурила, прочитай, что набздела на форуме. Ху ита бессмысленная
Сообщение было удалено
Он же ее Могилевской посвятил. В любви ей признался в финале.
Божеволию - это . в смысле. схожу с ума без тебя.
гёспади иисусе
Сообщение было удалено
Прежде чем обвинять человека в неграмотности, потрудитесь хотя бы поработать над своей. Автор правильно написала.
Сообщение было удалено
Даже по правилам русского языка пишется в Украине. Сколько раз доказываем,бес толку.
Сообщение было удалено
бес - это тот, который с рогами. а предлог- без
на Украинских конкурсах жюри классное подобрали, что в "Х-факторе", что в "Украинна мае талант". а у нас сидят высокомерные и видно оценки ставят, как в сценарии написано. Многие украинские "приколисты" типа Нины Зубко были в Минуте славы", но смотреть уже совсем не смешно.
Если поедете в Украину то заметите,что Россия вообще убого на ее фоне смотрится.Они все ноют ''Мы бедная страна'',но уровень жизни там выше и социальных проблем меньше-той же безработицы,например.
Сообщение было удалено
Это правда. Украина вообще лучше живет, как бы не пытались россиянам навязать обратное.И нация чище, и достаток у всех и работа, кто не лентяй. А талантов вообще не счесть.
Сообщение было удалено
пшлнх, чмырь мацкальский
Отвлеклись... Подсела на х-фактор. Приколы смотреть неловко, а все что серьезно, просто великолепно. И действительно, фактр-а смотрится провинциально в сравнении с х-фактором).
Сообщение было удалено
Иди отка, по правилам русского языка пишется - на Украине. Заипли дуры конченные, которые даже не в состоянии освоить простейшие правила русского языка.
Сообщение было удалено
Правильно "На Украине". Учебник русского языка вам в помощь. В Украине говорят только украинцы.
Сообщение было удалено
Добавлю, тупые хохломорды ибо по другому их не назвать.
[quote="Зигизмунд"]
А не тот ли ты Зигизмунд Кац с Балты, сын парикмахера что за канавой жил? Ну ты ещё свининой на базаре торговал. Ты что подался в Россию?Как поживает твоя Ривка? Простил ли ты ей тот случай когда она дала Маху?
Сообщение было удалено
Во дурак, где ж такие правила нашел?
Сообщение было удалено
Если ради поддержки великодержавного шовинизма, введенное СПЕЦИАЛЬНО в савецкие времена правило "НА Украине" новое кацруководство оставило - это не означает, что это ПРАВИЛЬНО. Ибо это не правило, а ИСКЛЮЧЕНИЕ. Вот сейчас ваше новое правило - черные куи сосать. Исполняете с удовольствием?;)
Сообщение было удалено
Дурень, именно в советские времена русских малороссии стали официально называть украинцами. Хотя каких то 100 лет назад украину населяли русские.
Тебе пида.расу может и не нравится, что такой нации как украинцы не было еще каких то 100 лет назад, но от того сей исторический факт не поменяется. Для тебя мудилы поясняю, зайди в церковь на Украине, попроси попа показать книги записи рожденных младенцев например 120 летней давности, в графе национальность будет стоят - русский. Утрись ган.дон
Кстати, просвещаю тебя, чмырище, систуация как раз с точностью до наоборот: нации РУССКИЙ не существует. Это холопское название (прилагательное: русский) придумал царь петрушка к сброду московитов, угро-финнов, чуди, татар и мордвы. РУСИНЫ были изначально в Украине, там и остались, просто произошел ребрендинг. А вы как были лайном чернoжопым - так и остались, как вы себя не назови.
Истории учи *** кацапёрдовское.
Правильно! РУСЬ пошла от Киева и отношения к жителям Поволжья никакого не имеет.
Сообщение было удалено
Дурень, может ты не в курсе, но Ярославль основал Ярославль Мудрый, киевский князь, сын крестителя Руси Владимира.
Кроме того на территории современной России существовало огромное количество русских княжеств, в том числе Новгородская Русь, крупнейшее русское государство того времени.
на этом и закончилось. все остальные к славянам отношения не имеют. Мешанина, винегрет. Россияне - "Дети разных народов мы мечтою о мире живем")) тын-дым. тын-дым.
Сообщение было удалено
Нет, кроме Ярославля есть Ростов, Кострома, Муром, Владимир, Брянск, Псков, Смоленск и многие другие. Если ты говоришь о винегрете, то Украина крайне неоднородна и по нацсоставу и по землям, большинство которых ей не принадлежит.
Такие названия городов, как Сыктывкар, Чулым, Кызыл - сразу понятно, что славянские. Тупые алкаши все больше родняться с чурками (кацапские бабы дают всем, кто просит, а чурок там больше всех). Пофиг, как там кто раньше назывался, современные украинцы - это потомки Русинов, а "русские" - потомки татаров, угро-финнов, узбеков, ингушей, азеров, туркменов и т. д. и т.п.
Живя почти 20 лет далеко за пределами СНГ, наблюдаю такую картину. Состав дикторов на ТВ центральных каналов. в России произошли очень большие изменения в этом плане. И это естественно для общего и процентного соотношения национального состава. и параллельно смотрю украинское телевидение. В этом плане изменений нет. И радует возвращение к своей культуре. к своим истокам. и украинская речь и мода на вышиванки и многое другое.
Хочу глянуть Американский Х-фактор .там где Бритни Спирс.
Ну, исходя из логики некоторых и их правил надо тогда писать и на России.
На России!!!!! Тупари. Зарубите уже себе на носу - в Украине!
Украиночки красивые!Ведущая Х-фактора Оксана Марченко пример тому)))