Я обожаю Гузееву Ларису и её передачу, какая она умница, красавица для своих лет (хотя это номер 16 в списке её качеств), на всё имеет своё мнение. Я знаю, что многие её не любят, считают разнузданной, хабалистой, а мне такие женщины нравятся, может потому, что я сама несмелая. Лучше быть такой - открытой, иногда резкой, с собственным опытом, а не гороскопическими бреднями и образованием психолога в кавычках. Она многое в жизни испытала, видит людей насквозь, прямая, я уважаю её именно бесподобную естественность и актерство, она настоящая женщина! Только Хакамада может стоять рядом с ней на моём пьедестале. Хочу услышать разные мнения женщин, кто-то, может, даже общался с ней в жизни, очень интересно.
А мне Василиса больше нравиться.Она такая интеллигентная,спокойная,умница.На неё и смотреть и слушать её приятно.Гузеева на втором месте,Роза вообще....не нравиться,короче.
мне тоже оч нравится Гузеева!Бесподобно красива...интересно какой она косметикой пользуется....и кстати поведение и стиль у нее зачетные вообщем вся классная
Мне тоже нравится Гузеева! По крайней мере ее образ в передаче, возможно, это все лишь ее амплуа.
Восхищаюсь этой женщиной!Во многом очень правильный вещи говорит,есть о чем задуматься!
Мне нравилась Гузеева в молодости и как актриса. А сейчас это баба какая-то не очень приятная( Не смотрю эту передачу.
В общем мне она тоже импонирует, только неприятно, когда она сама себе противоречит. Очень часто за ней такое подмечала.
хабалистая бабенка с примитивными рассуждениями
собрались фанатки на Гузееву на.др.ачи.вать
Гузеева - тетя что надо! Иногда заносит, конечно, но в целом имеет здравый взгляд на вещи. Василиса, говорят, как астролог - так себе (те, кто у нее был, говорят), как человек, по-моему, неплохая вовсе. Роза - вот бабища! мрак полный.((( глупый откровенно человек.
Сообщение было удалено
Скажите своё мнение, почему вам она не нравится? А вот такие фразы оскорбительные - зачем? Не заходите тогда сюда обсуждать обаяние этой прекрасной женщины
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у каждой своя роль. И это правильно в рамках передачи: Вася - проастрологию загоняет, которую никто не понимает, можно наговорить всё, что угодно, Роза - отрицательный герой. Здесь всё понятно.
Я про Гузееву. Мне кажется, что её-то в рамки никто и никогда не загонит. Зачем? Всё-таки надеюсь, что это её истинное лицо, характер, темперамент. Она, единственная, здесь сама-собой, какая есть. Вот почему я восхищаюсь ею. И ещё, почитала её биографию, скажем так, не сладкую. Только женщина с мозгами так может блистать.
Боюсь узнать, что всё, что она говорит - это написанный текст, я так ей верю!
И эти истории из её жизни.... это ведь её истории?
А вам не кажется, что она суперидеальна для срачки в наших вумановских темах? Она всех за пояс заткнет, сто пудов)
Роза круче)))
Гузеева мне иногда напоминает ГП Вишневскую в своих всплесках. С Ларисой, наверное, хорошо (но трудно) дружить - мне она кажется верной подругой, может, резкой, но верной. А с Вишневской я вообще хотела бы познакомиться и побыть около нее - такой силой от нее веет - меня прямо Оторопь берет, хотя я и сама человек не слабый))) Люблю сильных, решительных женщин))
На мой взгляд Гузеева - очень неординарная и непредсказуемая: не угадаешь, когда хвалебную песню споет, а когда опустит ниже плинтуса, и ведь всегда со своими аргументами. Что касается ее внешности, то красивая, хотя и выглядит на свои годы и даже старше, но одевается почти всегда безвкусно, может из-за полноты? Василиса - просто удивляюсь, насколько она по-житейски умна и иронична, но объясняет всё почему-то схождением Марса с Нептуном)))). Роза у них вместо клоуна...
Гузеева обычная базарная баба. неумная и с кучей комплексов.
Мерзкая бабенка, никакого такта к людям, временами откровенная хабалка.
и кривляется как дешевка
Сообщение было удалено
Не заткнет.Не раз наблюдала по телевизору,как она терялась,когда на её выпады герои отвечали жесткостью.Она предвзята и субьективна к участникам программы.А что до Василисы,то если Вы хоть немного разбираетесь в астрологии,то поймете правильность её слов.
А еще мне не понятно, она уже в маразме и не понимает в каком возрасте?
Престарелая кокетка с замашками каралевы экрана
Сообщение было удалено
Кстати,Роза,единстенная,кто слушает участников.Пытается подобрать пару по требованиям,которые указывались в анкете.
Сообщение было удалено
О, да! Вишневская (только по ТВ, естественно) кажется металлической и крутой) Я тоже восхищаюсь такими женщинами, когда в её власти всё.
У меня есть подруга наподобие Гузеевой, так вот она у меня одна, я не дружу с женщинами вообще. Мне они кажутся слабыми, простыми, глупыми. А вот ту, единственную, я берегу, как зеницу ока, а она меня, тоже в силу своего дурного нрава. Может быть в жизни и легче быть мягкой и лёгкой, но зато, если ты с таким крутым нравом - то и мужчина с тобой рядом только крутой может быть. Да и это не главное (с)
Сообщение было удалено
Сапожник без сапог? Себе она уже подобрала пару...
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в астрологии, но видела программу, где то, что наговорила Вася не сбылось и пара живет пркрасно заграницей и ужеродили ребенка. Вася улыбалась. Как можно верить в эти бредни?
У вас хоть раз в жизни сбылся гороскоп?
Или вы соответствуете 100% тому, что пишут про ваш знак?
Это какое-то средневековье
Сообщение было удалено
Вроде у Василисы муж и сын, она такая уверенная в своих звёздах, о чем вы?
Сообщение было удалено
При чем мой тут мой знак.Настоящий гороскоп состоит из даты и точного времени рождения.Об этом в журналах не пишут.Тут надо быть астрологом.Любому мужчине нравится один из 12 типов женщин.Это легко определить.А насчет средневековья,самые богатые люди консольтируются у астрологов
Сообщение было удалено
Я про умении слушать.
Сообщение было удалено
Речь о Розе... А вот к счастливым в браке Василисе и Ларисе прислушиваюсь)
Сообщение было удалено
Природая красота. Но, конечно, возраст есть возраст, с "Жестоким романсом" не сравнить.
Сообщение было удалено
согласитесь, она переросла красиво в женщину,
а некоторые наши "звезды" все догоняют уходящий поезд и не могут смириться с обычным течением времени?
Ещё очень Пьеха, которая Эдита (не внук) радует, красавица, сколько ей наюбилеело?
Передачу смотрю "давай поженимся",Ларису слушаю всегда,но могла бы с ней и поспорить во многом.Как-то она сказала что на девушке или парне 27 лет можно крест ставить если она ещё никогдас парнем не жила,что за бред сизой кобылы?))Мне 17,но я против таких заявлений
Сообщение было удалено
А вы видели Пьеху без парика?)) Бабка бабкой, какие у нас во дворах сидят))
Сообщение было удалено
Такое только Роза Сябитова могла сказать (шоу, не обр. вним), у неё вечно 25 лет - третий эшелон или как она там называет, а 30 - всё - последний шанс.Тока здыхать на обочине, татарская беспредельщица)
Как по мне она хамовата и иногда завышает свою самооценку
Сообщение было удалено
читали ее книгу "Галина"? так вроде называется... если еще она сама писала, то вообще супер! Да, сильная женщина.
Тогда уж лучше василиса. Выдержанная, воспитанная, но свое мнение даже против этого убожества засистливого прводит четко. Сын у Гузеевой весь дерганный, засуганный- она,несомненно, колотола его в детстве. о чем, правда, и говорила. Муж видно, что на дух не переносит. Но боится отдать на растерзание дочь. Гузеева-хуже и позорней Сябитовой. Потому что та-такая как она есть. А эту качает- то она добрая и всех взасос, то не в духе- и всех матом. В крепостные времена такие барыни были. С нагайками ходили...А вообще скажу коротко, что она- мeразostь.
она мне нравится, просто женщина, какая есть, со своими достоинствами и недостатками, со своим настроением и своим характером, со своей точкой зрения.
Сообщение было удалено
это потому что вам 17, вы пока не можете представить что такое человек 27-ми лет, который ни с кем, кроме родителей, не жил.
часто видна ее зависть к молодости и красоте, хоть и пытается скрыть. перед более-менее известными гостями заискивает. помню передачу, где за невесту пришел бороться какой-то довольно известный музыкант, так она перед ним стелилась и заискивала, в то же время стебала и подкалывала невесту.
а насчет судьбы ее - что, так уж счастливо жизнь ее сложилось? не думаю. вести распутную жизнь, быть алкоголичкой, похоронить мужа-наркомана - что завидного? ладно хоть этот поклонник всю жизнь про запас был
Автор,вы не Лариса ли есть?
Уж столько елея налили,что даже читать липко.
Гузеева - актриса одной роли,прославил её Рязанов и на этом все.Зато она себя мнит прямо великой трагической актрисой.В этом фильме,кстати,говорила и пела не она.Просто хорошо сыграла лицом и молодостью.
Потом были три брака,увлечение алкоголем и пр. пр.
Сейчас следы этого на лице,фигуры нет,одевается даже на передачу ужасно.Есть ли у неё стилисты?
А уж по высокомерию и колкостям,заткнет за пояс любого.Все она знает,все умеет,иногда просто невозможно её слушать....
Сообщение было удалено
По нему,кстати, видно, что он ее не любит. Но жалеет. А уж она ужом вокруг него.
Ну,в этой передача она-изюминка!И даже противная Роза создает шоу.
Сообщение было удалено
А я в это не верю)Думаю,Василиса тоже хороший психолог
Сообщение было удалено
Я тоже не верю,но в проф.астрологии у человека не один знак.Она ж грит,у вас,там,Венера в весах,марс в стрельце...
Роза рулит, разруливает!))))))
Сообщение было удалено
т.е. лучше когда человек 27 лет будет менять девушек(парней) как перчатки, настрогает кучу детей на стороне и т.д.
Гузейка часто сама себе противоречит. отсутствие логики и мозгов детектед.
мне она тоже нравится, остроумная тетка
Гузеевой очень идут короткие волосы, стрижка под мальчика. Она сразу так породисто выглядит! Я на какой то фотографии ее такой видела, в передаче - ни разу.
Сообщение было удалено
она в самом начале, как только передача вышла, была с такой стрижкой. очень красивая и эффектная! а потом начала отращивать - в бабку превратилась
похудеть бы ей для начала,и одеваться прилично ,а уж потом и о прическе думать.
а так ,хоть стрижка,хоть косы - тетка тёткой,базарная.