Многие ее ругают,считают недалекой и все такое...Но ведь если посудить объективно,то она эталон современной женщины! Умная,изящная,красивая,талантливая...и этот список достоинств далеко не полный. Я …
А певица она конечно знатная была))))) Да они там все были далеко не Кабалье))) ни одна потом ничего путного как певица не добилась. Ну эта вон молодец и известного футболиста ухватила и вцепилась в него мертвой хваткой, быстро детей настругала, говорят характер у нее жесткий и этого своего гаврика держит в ежовых рукавицах, по струнке у нее ходит... А охотниц на его бабки полно, но всех их она отшила, вот тут ничего не могу сказать и молодец, больше никаких таких ее достижений не вижу
Сообщение было удалено
Ну вы прям как наивный чукотский мальчик, вы что реально думает что она САМА ИХ РОДИЛИ И ВЫНОСИЛА??а за сурагатное материноство ничего не слашали??просто одни как Николь Кидман об этом говорят в открытую а другие нет. Кстати говорят же у мусульман что если 3 дочек подряд родилт то кому то там место в раю гарантировано толи папаше толи мамаше..
Как ей можно не восхищаться?? - следите за рукой....
А ВОТ ТАК!!!.. Я не восхищаюсь и всё. На самом деле все гениальное просто.
Можно сделать вывод что не восхищаться Бэкхем - гениально.
Не восхищаюсь.
До знакомства с Бекхемом она из себя ничего не представляла. Пыталась и петь сольно, и телеведущей быть, и моделью- нигде не преуспела. С мужем они просто сделали совместный бизнес на продаже своей личной жизни- свадьбы, рождения детей и т.д. Она просто В МОДЕ сейчас, поэтому и на слуху и на виду, и моду эту она сама искусственно создала вокруг себя бесконечным мельканием на экранах и на страницах глянца.
А детей она скорее всего не рожала сама, ну может быть только первого, и то не факт. В слухах всегда есть доля правды. О том, что все её дети- от сурматерей, давно говорят.
Сообщение было удалено
Где вы это увидели? У нее взгляд, как у дохлой рыбы. Есть люди, у которых взгляд не выдает эмоции, но острый. А есть такое тупое безразличное выражение глаз, как у Виктории
Я о ней знаю только что пела в СпайсГерл, а потмо вышла за Бекхема.
Даже как выглядит не знаю.
Пойду посмотрю
Анарексик она. Раньше в спайс герлз ниче такая была...
Сообщение было удалено
Детей она сама рожала и беременная же голая фоткалась, эта мода там тогда пошла. А вот не все дети здоровые, у среднего парня эпилепсия
Плевала Виктория с высокой колокольни на всех "доброжелателей". Вон сколько "равнодушных" к ней. Вторая страница идет. Даже мужички наши толстопузые никчемные отписались.
Нормальная тетка с детьми, мужем,деньгами,путешествиями, работой, хобби.
На себе лучше посмотрите. Хотя бы половина из перечисленного у вас есть?
Бекхем назвать красивой это , конечно,...дааа...анарексичная, взгляд злой , даже после пластики нос пяточком, лицо изможденное. Никогда не показывается без косметики так как кожа и цвет лица жуткий, какая уж там красота. Ухоженность и красоту не путайте
И кстати, насчет,того, что не ценится естественная красота-бред. Не даром проводятся куча кастингов,постоянно, когда ищут фотомоделй и т.д. ищут красивые настоящие лица. А то,что "старая гвардия" вся на тюнинге -понятно. пытается удержаться на плаву, только "однотипные-оттюнингованные" лица не интсересны. Сейчас все модели, молодые актирисы со своими лицами или минимумом тюнинга
Какая-то эта Вики... как робот.
Отталкивает эта ее безэмоциональность.
Ни ума на лице не написано, ни доброты, ни нежности женской, ни радости, ни печали, ни даже язвительности.
Ни страсти, ни порыва. Пустота.
Может быть, пустота и идеальна. Но, как говорил классик, - "в ней жизни нет".
Так что не восхищаюсь. Удивляюсь порой.
Да понятно что это элементарная зависть. Богатых и знаменитых редко кто любит. Вообще в звездах любят находить недостатки ,а ведь если присмотреться,то они самые настоящие личности. Виктория-это человек который сам делает свою жизнь,она не спилась,не снаркоманилась,в грязных скандалах замечена не была,у нее идеальная репутация и смешно когда люди пишут про какую то пустоту...Пустой человек для меня-это тот который плывет по течению,ничего не достиг и не пытается чего то достигать. Те кто отписался против Вики,вы сами чего нибудь достигли в этой жизни стоящего? О вас пишут в газетах,журналах,вас копируют,вами восхищаются,вам предлагают многомиллионные контракты? Кто вы? Да я больше чем уверена,что дай одной из вас шанс стать такой же как она,вы плюнете на свои принципы и расстанетесь со своей прошлой жизнью.
Сообщение было удалено
Автор, Вы не одиноки. Моя родственница тоже считает Викторию Бэкхэм своим идеалом.
Да понятно что это элементарная зависть. Богатых и знаменитых редко кто любит. Вообще в звездах любят находить недостатки ,а ведь если присмотреться,то они самые настоящие личности. Виктория-это человек который сам делает свою жизнь,она не спилась,не снаркоманилась,в грязных скандалах замечена не была,у нее идеальная репутация и смешно когда люди пишут про какую то пустоту...Пустой человек для меня-это тот который плывет по течению,ничего не достиг и не пытается чего то достигать. Те кто отписался против Вики,вы сами чего нибудь достигли в этой жизни стоящего? О вас пишут в газетах,журналах,вас копируют,вами восхищаются,вам предлагают многомиллионные контракты? Кто вы? Да я больше чем уверена,что дай одной из вас шанс стать такой же как она,вы плюнете на свои принципы и расстанетесь со своей прошлой жизнью.
Что за бред??? Есть разные специальности, не требующие публичности- врачи, архитекторы,инженеры, ученые... и что, если их не показыват каждый день по телеку они теперь ничиго не добились?? Каждый день создают лекарства, борятся и спасают жизни, развивают технологии, но нет, их имен нет в желтой прессе ,это же фигня по сравнению, с тем что добилась Вики. Смешно, ей-Богу.
вот знаете, я считаю ее хорошим человеком! я у нее в фолловерах в твиттере, однажды, я шуткой откомментировала одну из фотографий, которую она выложила и она ОТВЕТИЛА.. также милой шуткой. И как-то написала грустный комментарий и она написала мне довольно длинное сообщение(!), так сильно вселяющее надежду, и дала мудрый совет. А люди, что пишут что она безчувственна никогда ЕЕ САМУ не читали просто делают вывод по однотипным статьям которые пишет марфа из иваново на вумане. Если б кто почитал ее твиттер, например, понял бы, что на самом деле она очень открытая и простая и очень добрая. И я уж быстрее скажу что миранда кер пустышка, вечно беспричинно ржущая, и безчувственная, но не бэкхэм.
и я, действительно, у нее многому учусь, вот например, для меня семья это самое важное в жизни и она реальный пример СТРОИТЕЛЯ СЕМЬИ. посмотрите вокруг даже тут на вумане комменты через один: "бросайегоонтебянедостоиннайдешьдругого" и никто НИКТО не пишет: а ты сделай свою сама построй ее, СОЗДАЙ ЕЕ, ведь семья это ТРУД, а не "захотел ушел пришел зашел" и чтоб иметь крепкую семью нужно пахать обоим! а не сидеть и ныть: "он перестал меня развлекать пойду найду другого и похрен что дети ничего с ними не случится" - это как маленький пример из миллиона, почему у нее стоит поучится
65. Чего вы оправдываетесь ? Что вы мне хотите доказать? Я нисколько не принижаю достоинства и заслугу врачей,архитекторов и ученых. О них я вообще не пишу. Я пишу о том что среди звездных женщин -она номер один. Как идеал женственности,как жена,как мама,как талантливый дизайнер если хотите. Раздражает что ее кто то толкает? Так вот если толкают,если о ней пишут-значит интересна. И вообще...вместо того чтобы писать про ученых и врачей,напишите мне пару тройку звезд которые лучше Виктории. Которые состоялись во всех областях. И в творчестве и в семье и мировая слава при них и деньги,успех,обожание? Ну кто??
Чего вы оправдываетесь ? Что вы мне хотите доказать? Я нисколько не принижаю достоинства и заслугу врачей,архитекторов и ученых. О них я вообще не пишу. Я пишу о том что среди звездных женщин -она номер один. Как идеал женственности,как жена,как мама,как талантливый дизайнер если хотите. Раздражает что ее кто то толкает? Так вот если толкают,если о ней пишут-значит интересна. И вообще...вместо того чтобы писать про ученых и врачей,напишите мне пару тройку звезд которые лучше Виктории. Которые состоялись во всех областях. И в творчестве и в семье и мировая слава при них и деньги,успех,обожание? Ну кто??
Оправдываетесь?? Девушка , вы в курсе занчения этого слова? В каком месте текста я оправдываюсь?? Вам лет сколько, 15?
68. Мой возраст вас не касается. Вы оправдываетесь за врачей,ученых,вас задевает что я их якобы обделила в чем то и пытаетесь мне доказать что они тоже чего то достигли. Достигли,но тема не о них. И мой вопрос вы все таки проигнорировали в конце.
Сообщение было удалено
можно подумать вы близкие друзья. так хорошо ее знаете:))
68. Мой возраст вас не касается. Вы оправдываетесь за врачей,ученых,вас задевает что я их якобы обделила в чем то и пытаетесь мне доказать что они тоже чего то достигли. Достигли,но тема не о них. И мой вопрос вы все таки проигнорировали в конце.
У вас жуткая логика, вернее ее отсутствие.
И насчет вопроса-Чулпан Хаматова. Мать троих детей, красивая женщина, очень талантливая актриса, пркрасный душевный человек и единственная, кто посвятил свою жизнь благотворительности. Она ежедневно спасает детей от смерти, от болезни, дает им шанс на новую жизнь. И заметьте, она не просто отдает деньги и забывает. Она собирает их, участвует в жизни этих детей и.т.д.
72. Крайне неудачный пример. Хаматова -не плоха,но до уровня чего то глобального не дотягивает.
даааа, спасать жизнь детей не глобально)))))))))))))))))))))
Однако же она не выглядит счастливой женщиной.
Хотя вроде по фактам все в шоколаде.
Лично мне кажется, что она очень любит своих детей, редко кто из звезд так преображается рядом с детьми.
А так при всех успехах - она выглядит очень даже несчастной .
а нафига тогда все эти успехи.
ладно бы помогала бедным и т.п. как Леди Ди или мать Тереза.
Имхо никто не знает что скрывается за воротами их особняка.
74. Многие спасают детей и что? А дальше какие у нее заслуги? Она состоялась только в одной области,а в остальных она самая обычная
75. Это только ваше видение. Она счастливый человек и это видно. То что она не улыбается в сто зубов и не машет кокетливо ручкой папарацци -еще не говорит что она несчастна. У нее счастливая жизнь,достойная,у нее есть все. Я чувствую что в будущем она проявит себя еще в чем то. У нее есть потенциал
Сообщение было удалено
++++ много
Реально поход к психиатру лишним не будет. Главное ему эту переписку покажите
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.. Я лучше буду уважать Хаматову с Корзун и за их дела, чем неведомую мне Бэкхем. Я живу рядом с больницей и при которой они организовали фонд для помощи онкологическим детям, Хаматову тут встречала не раз.. Вот это конкретика
Сообщение было удалено
А я согласна с вами. Хотите спасать - спасайте, а остальным чего навязывать? Лично мне стильная Бэкхем ближе замарашки Хаматовой.
Сообщение было удалено
Так при чем тут она ))) за пол будущего ребенка отвечает ТОЛЬКО МУЖЧИНА. У женщины набор хромосом ХХ, а у мужчины ХY, женщина со своей стороны только Х будущему рбенку может дать, а вот что от мужчины добавится- вопрос. Так что если одни девочки рождаются- посмотритесь в зеркало и покажите пальцем- кто виноват )))
Сообщение было удалено
А мне лично по хрену эта Бэкем с ее идиотскими модными коллекциями и которая мнит себя великим дизайнером и певица она была никакая. Ее все воспринимали всегда только в качестве жены Бэкхема, не было бы его и фиг бы она куда пробилась, она вылезла исключительно на его фамилии. Интерес был к нему, она подтянулась следом, сама по себе ничего она не представляет. Что-то все эти Спайсы остальные канули в лету, никто о них и не вспоминает, эта также бы сидела в заднице
Вот у меня знакомая есть и мать троих детей, по совместительству хозяйка своего бизнеса и достаточно успешного, раскрутила все сама.. Вот я ее считаю идеалом своим
ой, автор, я конечно понимаю, что Вы уже просто стали фаном Виктории, но объективно, ну какой к черту она ДИЗАЙНЕР. Вы что, не знаете, что значит быть дизайнером? Дизайнер должен уметь не только придумать одежду, но и знать, как ее сконструировать и потом сшить. Она нифига не знает и не умеет. Все, что она делает, это ГОВОРИТ НАСТОЯЩИМ ДИЗАЙНЕРАМ, чего она хочет )))), и все, ну пожет накалякает на листочке чего, потом это будут расшифровывать специалисты. А, свою подпись под изделием поставит. Да таких дизайнеров- каждая певичка или жена миллионера. Все вдруг стали "ДИЗАЙНЕРАМИ", не представляя даже, что это такое. Про то, что она певица, вообще молчу. У нее из всей группы самый слабенький голосок был, вернее его вообще не было никогда. Ну нравится ее стиль, ее подход к жизни, ее внешность- да ради Бога. Но приписывать ей непонятно что- это уже просто смешно.
Сообщение было удалено
Это точно.. у нас тут своих таких дизайнеров доморощенных хватает))) Что Даша Жукова, пассия Абрамовича и дочка миллионера, что Кира Пластинина.. Папашку побогаче имей или бой-френда, хоп и ты уже известный дизайнер с магазином, любой каприз деточка))
Сообщение было удалено
А при чем сдесь "против Вики"? Никто не против нее, она живет, как хочет, молодец. и понятно, что ей плевать на все мнения о ней. Но это не значит, что все обязаны бухнуться на пол и начать бить челом и возносить ей молитвы. Просто есть люди ( да да, автор, о ужас))) ), которым нет до нее никакого дела и которыене видят и не понимают, зачем из нее делать божество. У всех свои вкусы. Кому Вики богиня, а кому Битлы.
а я не могу даже симпатичным считать человека, который не улыбается.
виктория бэкхэм, это не только отсутствие улыбки, но и эмоций вообще. знаете, есть такая подборка фото с эмоциями стивена сигала, так у вики то же самое, только ещё в более запущенной форме.
Я с Викторией иду по жизни, с детства были Spice Girls,а потом Виктория,Дэвид и дети, очень хорошая,порядочная семья.
Сообщение было удалено
Это как? Вы с ней живете? ОООО! Раскажите, просим!
Вики - идеальный пример селф-мэйд-вомэн. Она сделала себя сама, создала вокруг себя свой мир, успешный и сильный.
Очень наивно полагать, что ей просто везёт - за каждой победой стоит труд, пробы и ошибки.
Вики трудоголик и перфекционистка, поэтому и имеет то, что имеет. Это пример человека, который знает, чего он хочет и делает это.
Побольше бы таких людей и таких примеров!
По поводу благотворительности: Бекхемы плотно занимаются ею, но не пиарятся на этом. И там она успела.
Я восхищаюсь ее способностью делать деньги и использовать данные ей природой ресурсы: сила воли, креативность, целеустремленность.
а чего нельзя?
Сообщение было удалено
На счет КРАСИВАя.....мда......я бы не сказала.....на гране со страшненькой....................