Боже, что делать?! У меня нет шансов, правда?
не думаю, что он ***(как многие тут напишут), скорее всего он любит только себя и женщина ему не нужна
Сообщение было удалено
Вот чёрт. У меня тоже такие подозрения были. Я всегда на таких западала, вот тянет к ним, и ничего поделать с этим не могу...(
мне тодже он нравится внешне)))) ноя на него не претендую) *** он автор
добивайся своего, бросай работу, едь в Москву, карауль его у подъезда. у тебя все получится, мы верим в тебя!
Сообщение было удалено
Ага, но симпатичный с*ка)) Что есть, то есть.
Сообщение было удалено
а в реале мужчину не проб. найти?
Сообщение было удалено
кстате он ведет программу какуе-то про моду,там женщин переодевает,можете автор и вы туда намылится))
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, не работаю пока. Караулить...не по мне это как-то, да и этим я ничего не добьюсь.
Сообщение было удалено
Ахахах)) Я там в обморок от счастья упаду)) Рядом с ним)
Ой автор, пройдет через две неделе максимум! Когда вы посмотрите очередную передачу или фильм с красивым актером, ведущим и т.д.
Сообщение было удалено
Пробовала. Неудачно. Мои поклонники мне не нравятся совершенно, это закон подлости.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но уже месяц прошёл, а Влад из головы не выходит((
охх, такой приятный мужчина) добрый и галантный, ну как он нравиться не может?)
у него жены, интересно, нет?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Кому он может не понравиться?))
Нет у него жены...
есть. Смени пол на мужской))
автор ,а вы представляете что он чпокается в попу)))))) если он таки ***)?!!!
Совсем у девок с мозгами туго. Как!!!!!!! Такое!!!!!!!!оно может нравиться, дрищ, одет жутко, жеманный п и дор. Тьфу, гадость.
Сообщение было удалено
У него муж есть, судя по дрищавости, он пассив...
Сообщение было удалено
тогда будет реально обидно((( Но мне кажется, это стереотип, что все симпатичные, стильные мужчины ***))
он би, а не ***.
Сообщение было удалено
)))аххах а что все дрищи пассивы чтоли))))
кажется он активно общается в Твиттере, начните с этого.
Сообщение было удалено
Если это правда, то небольшие шансы всё-таки есть)))
Сообщение было удалено
Я так боюсь, что у него женщина появится...((( Мне до совершеннолетия полгода ещё(( Сейчас бесмысленно что-то делать
он, кстати, айзербайджанец
и вообще ему уже почти 40
Сообщение было удалено
он не азер, а хохол. Просто жил в Азербайджане
26, откуда вы знаете? он просто из Баку, судя по ФИО не азербайджанец
27, да, это я знаю.) Мне нравится большая разница в возрасте с мужчиной.)
А я обожаю Глеба Пьяных из программы Максимум
интересно кто его любовник, может Паша Воля?
Да голубой он, подруга работает в шоу- бизнесе и с ним знакома, очень любит советы давать по поводу внешности, ей говорит и ты бы пластику сделала, глаза что ли и разрез глаз поменяла. Она говорит вот еще резать себя, она не певица и не актриса
Сообщение было удалено
Раз слухи идут, значит не с проста...Может, правда голубой.((( 40 лет на днях, а жены нет, с девушками ничего не было. По крайней мере не афишировалось ничего.
Девушки...плохо мне, на душе тяжело.((( В голове только ВЛАД.((( Что делать?((((
*** он или нет, а мне нравится он очень, такой классный, женщин никогда не обижает, а наоборот всем страшным говорит комплименты, приятный чел.
Сообщение было удалено
+1
Даже не себя он любит- а свое отражение в зеркале. Полный запад таких метро. каждый второй. Поэтому никто не спешит жениться и калечить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Мне реально плохо((( Я понимаю, насколько это глупо, я влюбилась в картинку...и сижу, тихо схожу с ума...((((((
Сообщение было удалено
это все от недотраха 100%
Сообщение было удалено
+100500)))
Сообщение было удалено
Прям как я только мне Деми Ловато нравится.Сидела ночью в 2 час смотрела фильм документальный как она попала в реабилирационный центр(психушку)и потом к 6 утра(я даже не ложилась)я почувствовала,что это мне надо в психушку(я чуть не свихнулась).У меня как заклинит так всё,а в последнее время стала мания-хочу её увидеть...Так что не только вы с ума сходите.А вам сколько лет?Мне 20.