Гость
Статьи
Как вам Айза …

Как вам Айза Долматова? Нравится или нет?

Как вам жена руссково рэпера Гуфа - Айза Долматова? По внешности, характеру...

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Alое

по внешности мне она не нравится.

по характеру сказать не могу, т.к. лично не знакома, но с продавцами всегда доброжелательна!

п.с. я в бутике работаю

по внешности- нет

Акунаматата
Alое

Сообщение было удалено

в ее бутике?

мне тоже на внешность не нравится,а так вроде прикольная,веселая

Alое
Акунаматата

Сообщение было удалено

нет. там где она одежду иногда покупает)

Гость

а что за бутик, если не секрет?

Alое
Гость

Сообщение было удалено

Подиум

Alое

кстати по поводу внешности могу сказать-у неё кожа в очень плохом состоянии.

она один раз пришла к нам без косметики. и на лице видно было сильную пигментацию (подозреваю, что из-за солярия). она прям как леопардик в рыже-жёлтое пятнышко. ростом кстати не высокая, я почему-то представляла её повыше.

вообще миниатюрная такая. но голос грубый, как-будто с 13 лет курит.

Alое

*невысокая слитно конечно)

Автор
Alое

Сообщение было удалено

Вот мне почему то не только голос её грубым кажется, но и манеры, после просмотра нескольких видео, где они вместе с мужем. Ругается так не красиво(((

да ладно

Айза Долматова-дочь богатых родителей,крайне капризна и хамовита.Снабжала репера гуфа баблом на н аркоту,сама баловалась.Она же его и вытащила из очередной ломки,после которой он завязал с наркотой.вешалась в пьяном состоянии на его друга репера Птаху,у которого была красивая девушка Мария,воспитаная и простая девушка.Все пыталась его совратить.Это и подтолкнуло и дало трещину в отношениях коллектива Центр.Вообщем если бы не ее родители,то небыло бы и гуфа(он умер бы от передозировки),ни ее бы мы не знали.Внешне полный отстой,ни фигуры ни рожи,утку напоминает,мажется как обезьяна.Крайне вульгарна и высокомерна.Ржет аки конь,кстати.Вообщем ужас какой-то.Да,очень болезненно относится к теме "гуф с ней стал мутить из-за ее бабла",потому что это правда.Вешалась на него проходу не давала,гуф на самом деле мягкий и расчетливый человек,на бабки ведется,занимал суммы и не отдавал,вообщем они друг друга стоят,он подленький и скользский и она хамка быдловатая.

Акунаматата
Alое

Сообщение было удалено

так она с 10 лет вроде курила))) сама в твитаре писала)

Alое
Акунаматата

Сообщение было удалено

тогда всё логично.

я просто не знала. вообще никогда не интересовалась ею.

вкус у неё хороший в одежде:)

Автор
да ладно

Сообщение было удалено

Да уж. Песня Гуфа Айс бейби как то не ассоциируется с хамоватой Айзой. А он нашёл в ней что-то. Странно...

да ладно

изначально он нашел в ней бабло на дозу,далее она его вытащила из наркотиков и в нормальную жизнь его впихнула,открыла глаза ему,за это ей респект.элементарна психология,ничего странного здесь нет.а то что айза-хамка вам скажет любой человек видящей ее в реале,на тусе либо как она орет и хамит из мелочи.

Как можно слушать это г0вно под названием ГУФ??

А по теме - баба страшней атомной войны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

айс айс айс бейби я напишу тебе это майонезом на хлебе :) вообще творчество гуфа не уважаю. а что никому не писали стихи, что все перед этой песней так преклоняются ?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну песня на самом деле не плохая, и не всё творчество Гуфа плохое. ИМХО.

гость
Автор

Сообщение было удалено

занимал суммы и не отдавал

откуда такие сведения

я

Мне она не очень нравится. Видела несколько раз её страницы в социальных сетях. Она фотографирует себя со всех ракурсов и поз. Зачем? Так знаменитости не делают. Они наоборот убегают от папарацци.

Alin
да ладно

Сообщение было удалено

Что с людьми делает зависть! Это благодаря ей ГУФ бросил наркоту. Она поставила ему ультиматум и помогла вернуться в нормальную жизнь! С мужем практически не ссориться, любят друг друга не реально. К критике относиться НОРМАЛЬНО. Она сама работает, СВОИМИ РУКАМИ делает украшения, ей никто не помогает. Воспитывает сына, находится в положении и имеет отличные отношения с семьей Ледковых (Степан из Марселя и Катя Кляйн, если кто не знает). А чего добились вы?

Анжелла

Айза супер!

)

вот это про зависть меня просто убивает))завидовать наркоманам???только из за их популярности и обеспеченности????какой то бред,тот кто так пишет просто мне кажетсяс головой не дружит((уж если кому и завидовать то явно не таким как они людям)

)

а про айзу действительно мало чего можно сказать положительного...молодец,что сына родила...ну на этом и всё наверное.и то,что могут дать такие родители??денег если только.даже не воспитывают сами бред и позор.человеком хорошим в этой семье врят ли можно вырасти.это если не перебирать об айзе всякие разговоры не хорошие и правдивые,на счёт её репутации,это их дело.а пацанёнка жалко,как без родителей растёт

тонкокритикующийгость

Раньше нравилась, а сейчас стала раздражать. Примерно поняла какой это человек. Любит чтоб её любили. Хочет казаться лучше чем есть на самом деле, потому что стыдно быть внешне вполне привлекательной и быть злой сукой, да и тексты мужа надо оправдывать. Что касается Птахи, то я тоже уверена что вешалась, но всё переиграла коза. Машка кстати самая красивая и внешне и душой. Айза часто пишет, типа никого не хочет обидеть, что это её мнение. Не верю! А когда писала в тви, дословно не помню, но примерно так: смотрю страницы разных людей, все такие гламурные до тошноты, вообще интересных людей мало. Не хотела обидеть? Думает одна такой брилиант - изумруд, прям все в обморок упали. Думает прикольнее и оригинальнее чем она, никто не одевается. Думает что одна такая смелая, делать, выражаться не как все, все же не могут, все же боятся! Думает что она одна вся такая уютная и знает что такое уют. Зато критики в свой адрес не терпит! Вроде смеётся, шутит, но я вам отвечаю, это не так. Это прикрытие, типа ей пофиг. Вот бы группу кто-нить создал, где можно смело писать коменты и никто тебя не забанит. Не обсирать её, нет! Зачем так, просто высказывать всё как есть но без оскорблений. Я уверена она бы читала!100%. А то как хорошо, высказывать "свои мнения" в тви, про всё насвете, а ваши ей пофиг, кроме хороших:) Ну что, разве не так? Возомнила из себя принцессу будур, дочь генерала, папину дочь, маленькую девочку, вечно беби, дисней, а как же, "рождённая быть женой Гуфа" должна быть особенная:), что бы все понимали, что именно она!:))) признаюсь она очень хитрая и как говорят мудрая, я бы сказала далеко не дура, всё так тонко "из по Киева" делать сможет действительно не каждая. Делать и говорить всё так, как она видит идеальным, как она себе придумала давно. Так что бы все думали, что так оно и есть.

тонкокритикующийгость

Ооо, посмотрела столько негатива пишут.... И много встречается, кто лично не знает, но видит и чувствует как я, кстати есть один пост, который видно вдохновил Лешу на песню "Гуф умер", весело как!:) И ещё я заметила, что походу пишут те, кого забанили в её группе. Не ну а чё она хотела, чтоб ей поклонялись и писали какая она умница-красавица? Правильно, пусть окружит себя лицемерами, малолетками, ну и конечно есть грамотные люди, которые не будут писать в группе своё истинное мнение:))), зачем, когда можно смотреть фотки и читать тви, а реально писать и не бояться что тебя забанят тут например:)

тонкокритикующийгость

кстати видела в группе ссылки на этот форум, кидали отважные:))) не боясь что забанят, видно уже стало пофиг:))) ну и конечно их удаляли и банили этих девочек:))) вот так:)))

Гость

Читая это, поняла, что Айза была просто подстилка конченная,

http://www.peregibat.ru/b-85206.html

Гость

А в твитере её столько читают, только потому что она бред такой пишет, никто другой ну не в состоянии такое писать.

Гость

Айза хотя бы в отличие от Мишани, её подруги, живет независимо, не пресмыкаясь не перед кем.

Мишаня же не живет, а играет роль жены, мало того, что она тупа как пробка.

Короче просто 2 идиотки,таких еще свет не видел......

Айза хоть и поумнее, Мишаня же из "грязи и в князи", даже шубу сама себе купить не может без разрешении Дино. Бедняга, еще и гордится своим положением.

Короче как не жена, а как рабыня, исполняющая все требования.Тоже мне королева. Смешно наблюдать........ На последнем видео Мишаня эта на *** похожа. После стольких пластических операций, скольких она перенесла.

Гость
Синьор Помидор

Сообщение было удалено

Это точно, его слушают только тупые малолетки

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд у Дино извращенные понятия о красоте. Жениться на такой с одной извилиной в голове и после стольких перенесенных пластических операций куре.Складывается впечатление, что он просто боялся красивых и умных женщин, скорее всего у Дино имеются физические недостатки, короткий член или еще что-нибудь.

Владимир

Айза хотя бы натуральная, не считая приклеенных ресниц и волос. Симпатичной её не назовешь, так себе, ни рыба ни мясо.

тонкокритикующийгость
Гость

Сообщение было удалено

А по конкретней ссылку на статью? Тут политика какая-то :))))))

тонкокритикующийгость
Гость

Сообщение было удалено

не ну на самом деле, я на неё во многом похожа и сама читаю только потому что бы посмотреть на себя со стороны, потому что я актриса ещё та:)), а она ведь актриса ещё какая! Я её читаю на раз два три:)) я имею ввиду не твитер и фото, а как она всё преподносит:) какую роль играет, ну вы понимаете. Молодец что на обыды реагирует с юмором, вот это делает правильно, но это не значит что её ничего не задевает и не обижает:) и ещё, это не совет как обидеть ( Людиии! Аууу:) не надо писать в её группе тупые гадости, ну не интересно, скучно читать, коментируйте интересно, хотя конечно если вами движет желание именно обидеть человека, тогда вам меня не понять...... жаль. А можно было выйти на другой, более интересный уровень общения и критики :)

тонкокритикующийгость
Владимир

Сообщение было удалено

:))))) натуральной ей приходится быть. Я думаю что она не убрала бы грудь, если бы у неё не возникли осложнения и отторжение организмом всё инородное. А внешность у неё интересная, не деревенская, вот ещё бы принцессу из себя не строила, было бы всё достойно. А ещё интересно мнение Гуфа, как ему больше она нравится, с грудью или без:))))) ну лан, почти без, ну по сравнению с тем когда был силикон:), ну лан, вот эт я наверно уже слишком, не хочу обижать без повода, просто мысли вслух.........

тонкокритикующийгость
Владимир

Сообщение было удалено

Я вот почему-то тож так думаю.......

тонкокритикующийгость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете, Мишаня знает как ей всё получить и шубу в том числе. Она замужем ( за. мужем.) кто знает что это такое, тот поймёт:) это ещё уметь надо, что бы делать всё так что бы твой муж думал что он герой, добытчик, и всё решает, да-да:)) именно так:) и именно так она и делает и я думаю что всё у неё как надо:) как ей надо:)

Гость
тонкокритикующийгость

Сообщение было удалено

Ну и тупость вы написали.

Вначале подумала, что вы и есть та самая Мишаня, но прочтя все остальное, ей бы ума не хватило даже на такую глупость.

По вашему это великое искусство быть приживалкой и содержанкой, да ко всему еще и "в зубы мужчине заглядывать"!!!!

Она хвастается тем, что даже колготки не в состоянии себе купить,(ну и дура, слов нет)

!!!!Как она может себе купить колготки, если не имеет дохода!!!

Ей приходится просить на все и спрашивать разрешения у мужа, чтобы купить себе даже колготки!!!!! Это просто ужас какой-то, причем ей даже не стыдно писать об этом!!!!

Это подчеркивает её низкий уровень жизни, её кругозор, в котором она жила до этого!!!!

Она теперь выкладывает в твиттер фото с бутербродами с красной икрой и хвастается колготками, купленные Дино!!!!!!

Он и женился на ней, потому что дуру такую больше не найти.

Гость

Причем это амеба-лохушка пишет, что у остальных жены дома ходят в грязных халатах.

Судит наверное по своей матери чтоли. Наверное это великое достижение у лимиты, понаехавшей с глубинки, работать по ночным клубам, как она работала, понаделать себе кучи пластических операций, а потом выйти замуж и стать приживалкой. А тут подвернулся Дино, так вовремя.

Если Дино её пошлет на все стороны, она уйдет голой и босой.

Это хорошо, что за неимением средств в прошлой жизни ей приходилось шить самой себе платья. Будет шить сама себе по вечерам.

Гость

Насчет Айза, Айза неплохая девушка, образованная, умная, открытая, просто разбалованная жизнью.

Не достаточно красива, но довольно приятной наружности. Покрайней мере она заботится о своем будущем, хотя с таким баблом о чем ещё беспокоится.

Имеет свои источники дохода, не приживалка как некоторые, все решает сама, устроенна в жизни.

Это важно, что ей не приходится никому прислуживать, как той кончите Мишане например.

Гость

[quote="тонкокритикующийгость"

А по конкретней ссылку на статью? Тут политика какая-то :))))))[/quote]

Почерк Мишани, ну кудаж без этого то!!!!!!!!!!!!

Сережа
тонкокритикующийгость

Сообщение было удалено

Мишаня

Ну ещё бы, ты настолько гениальна, тебе приходится играть такую роль, жизненно важную, роль примерной жены и хУзяйки.

Быть приживалкой и содержанкой это не искусство тебе, умение поднести красиво на подносе чай мужу это не достижение и не повод задирать нос. Было бы чем хвастаться.

Ты выглядишь смешно.

Судьба улыбнулась тебе, но если она повернется к тебе жопой, ты уйдешь ни с чем.

Сережа
тонкокритикующийгость

Сообщение было удалено

Ну и тупица!!!!!!!!!

Сережа

Такие подстилки как Мишаня, рождены только для того, чтобы прислуживать мужчине, все думать об этом и учиться прислуживать ещё лучше.

Сережа

Айзу очень уважаю, за то что она ни перед кем не пресмыкается!

Хотя с таким баблом никто бы не стал пресмыкаться.

Сережа
тонкокритикующийгость

Сообщение было удалено

Ну понятно чей это почерк.

Кое кому завидно Айзе, она популярна, она обеспеченна, а кое кому, как Мишане например, приходится добиваться популярности, через фото бутеров с красной икрой, милостей от мужа ввиде купленных колготок, кремов и выпрошенных шуб и в тоже время успевать прислуживать и учиться ещё лучше прислуживать мужчине.

Алина
Сережа

Сообщение было удалено

Тоже согласна, почерк Мишани. Ещё раньше заметила, думала, что одна я так думаю.

Сережа, это ч*о даже не стоит такого внимая.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Люблю её за то что она всегда пишет то что думает.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Почерк Мишани, ну кудаж без этого то!!!!!!!!!!!!

Мишаня не живет, она всю свою жизнь на показ выставляет, вместо того чтобы жить семейной жизнью с любимым, она живет показухой перед всеми. Демонстрируя свою нескончаемую любовь и услужливость. За это заслуживая шубы и наряды. Домашнее животное вот кто эта Мишаня.Такое впечатление, что она жила до этого в полном днище.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому Дино и не женился на девушке из своего круга, никто не будет перед ним так выстилаться и бегать с подносиком.