Как вы считаете возможно ли участвовать в реалити-шоу и остаться с хорошей репутацией? Все мы знаем, что у каждого человека есть свои скелеты в шкафу...
Согласились бы Вы участвовать в шоу с риском для репутации, даже если бы Вам доплачивали?
Пример: дом 2, каникулы в мексике и т.п.
подруга участвовала, не изменилась, хотя она в шоу представлена была как типичная дура-блондинка)
Сообщение было удалено
почему "как".Там других и нет.Одни дуры.Иначе и не воспринимает никто.
Не знаю, что там такого страшного в вашем "шкафу". У меня лично ничего страшного там нет -- не стыдно свою жизнь на свет выставить (никого не убивала, в тюрьме не сидела, чужих мужиков не отбивала, детей внебрачных нет). Так что за хорошие деньги согласилась бы участвовать
Сообщение было удалено
штампы штампы...
Сообщение было удалено
Ой а кто-в дом 2???
Сообщение было удалено
Наверное Лиля Киш!!
Не согласилась бы.. Перед родителями неудобно и чтобы меня потом на всю страну обсуждали и с кем я была и что делала. Моя мама с папой очень бы расстроились и если бы увидели меня в такого рода шоу,деньги тут не при чем
Сообщение было удалено
может быть,нас залюбопытили...А им правда сценарий дают и бум бум заставляют?
Сообщение было удалено
я б тоже не пошла стыдно перед отцом
нет не дом-2
в доме-2 другая снималась, но она там давно была, говорит сначала все натурально было и денег им не платили, а потом стали 1000 долларов в месяц платить, это лет 7 назад так было, сейчас там конечно другие контракты и все роли играют
"как Вы яхту назовете, так она и поплывет". Как Вы сами к своей репутации будете относиться, как сами себя будете позиционировать, так все остальные и будут Вас воспринимать.
Сообщение было удалено
сейчас тоже в начале не платят. только после 3 месяцев. 1,5 у.е., её через 3 месяца цена удваивается. далее по рейтингу
Сообщение было удалено
её=ещё
по-моему это удалось только Ольге Николаевой (Солнцу)
Сам факт участия подмочит уже вашу репутацию
Если не хотите связать свою трудовую жизнь с щоубизом то даже туда и не суйтесь - получите репутацию ляди.
так туда и стремятся всякие ш....хи. я их иначе и не воспринимаю.на всю страну так- кто у кого в рот взял, сколько раз присунули.
пару раз по истерили на тв и уже в ранг "звезды" себя возводят.
Как не послушаешь любого участника реалити: "хочу быть ведущим", "хочу быть певицей". Все как под копирку. О чем они думают в свои годы? Когда ближе к 30-ти, мозги по другому заработают, но будет позно. После таких позоров лучше соазу в собственный бизнес. Умные люди так поступают. В Америке, в программе "настоящие нью-йоркские жены" была участница -Bethenny Frankel. До сорока дожила, ни мужа, ни ребенка, денег кое-как. За счет передачи раскрутила свою марку коктейлей "skinny girl", через несколько лет продала эту компанию за 120 млн. долларов. Даже на обложке журнала "Форбс" снималась.
Сейчас у нее и муж, и ребенок есть, и живет в центре Нью-Йорка в квартире за 5 лямов. Правда она стерва.
И тоже чего только не было в ее передаче. И склоки с другими женами, и ссоры, и интриги, а когда ей дали свое собственное реалити, как раз на ее свадьбу пришлось. Она беременная замуж выходила, и перед церемонией в туалет захотела, а туалет на другом конце зала. Короче ей пришлось в вазу из под цветов это самое делать, а организатор свадьбы все это держал под ее платьем, и все это на всю страну показывали. А как она рожала? У нее воды отошли, она как полу-умная бегала по квартире, опять все снимали, и сами роды.. И тем не менее, это не помешало ей продать свою компанию за такие огромные деньги! В индустрии алкоголя вообще женщин нет, там все серьезно, но она продвинула свою скинни -маргариту, а потом и другие коктейли. Сейчас это вообще в империю выросло все.
Сообщение было удалено
Не то что сценарий, а соберут сборище моральных (иногда и наст.) п и д о р о в, которые по указке будут каждый раз делать кого-то изгоем и травить всем коллективом, без его вины. Ведущие(бородина,бузова) умышленно искать причины, за что предраться. А для этого изгоя - шоу реально: его унижения, оскорбления и плевки, помои на голову - реальны!
Как на доме-2 собралось несколько блатных кучек и приводят им "мясо", чтобы было кого травить и тем самым "делать шоу". Т.к. сами участники примитивны и неинтересны до безобразия!
Первый состав дома 2 был интересный -2005-2006 г. - май, чуев, солнце, таже водонаева и боня. Вот тогда интересно было смотреть и пошлости меньше было.
Сообщение было удалено
Да уж "конечно"! Вы эфиры Дома-2 видели? Докапываются до кого-нибудь всей стаей. Как ты себя проявишь? Шестирить пойдёшь? Ломают там людей. Постоянные гнилые провокации. Там всякое проявление интеллигенции и порядошного отношения за слабость принимают.
Вчера 30.07.12 и в лайте, и в дневном весь день этот у б л ю д о ш н ы й нелюдь опять издевался над Венцеславом, да не один, а со сворой качков с подачи Бородиной!!! Безобразие, на проекте творится беспредел под руководством Бородиной. Открыто собрала кучку своих, и иногда запускает беззащитное"мясо", типо Венца, чтобы было издеваясь над кем эфиры писать!
З.Ы. да её прихлебатели вообще не имеют права в розагрыше участвовать!
Сообщение было удалено
Мики, как бы вы проявили себя в следующей ситуации: ты одинокая участница (что в правилах проекта, только друзьям бузовой-бородиной разрешают семьи приводить), "подруга"-Лерка зовёт вас попить кофе (она знает что ведёт вас под помои), другая "подруга"-Либерж сидит тихо как крыса, пока её ё б ы р ь со сворой качков готовит помои, и выливают три "мужчины" со второго этажа вам ведро помоев на голову.
Ваша реакция в этой ситуации? Ваши действия дальше? Как вы будете отстаивать своё достоинство?
З.Ы. Бородина-ведущая вас же ещё за это гнобит, дескать сама виновата, не просто же так на тебя вылили. То что недопустимо впринципе такое унижение чел.достоинства на шоу в цивилизованной стране её не волнует.
Вот:
http://dom2retro.ucoz.ru/load/retro_video_doma_2/strunkinu_oblili_pomojami/5-1-0-1794
Сообщение было удалено
Зато Бородина может приводить своих мужиков на шоу и в качестве участника, и просто поиздеваться над их "блаженным".
См. как "30.07.12 и в лайте, и в дневном весь день этот у б л ю д о ш н ы й нелюдь опять издевался над Венцеславом, да не один, а со сворой качков с подачи Бородиной!!! Безобразие, на проекте творится беспредел под руководством Бородиной. Открыто собрала кучку своих, и иногда запускает беззащитное"мясо", типо Венца, чтобы было издеваясь над кем эфиры писать!
З.Ы. да её прихлебатели вообще не имеют права в розагрыше участвовать!"
На Доме сборище каких-то нелюдей:
пынзари, барзиков, лерка, либерж, фегуся - сгустки подлости и злобы. Один пример с помоями так подло вылитыми на выманенную попить кофе "подругу" Стрункину даёт представление об этих "людях" в целом.
Им нет оправдания, такие сделают что угодно, предадут и продадут в любой момент!
ПОЧЕМУ ОНИ ОСТАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАНЫ за такой вопиющий случай когда других распинают даже за жизнь до проекта?
Например, за непризнание отцовства Крылова гнобили, а бросившая сына бабка на молодёжном проекте - приветствуется!
"Мужика"(пынзаря), обливающего девчёнку помоями и плюющего на соотечественницу сверху(стрункину),
работавшего стриптизёром в ***-клубе, издевающегося над слабыми - ставят в пример в качестве молодого отца. !!!!
Считаете, что такой выродок заслуживает оставаться на проекте? Представляете, чему он научит сыночка?! И этого м.удака ещё транслируют с экрана, показывают поведение "папашки". Понятно, что пынзарь уже не измениться и воспитывать сына будет по своему подобию, но показов по ТВ этот ущёрб не достоин! Его гнать не просто с проекта, а вообще на родину, хватит чужую гопоту кормить на халяву. Ужас: оставляют приезжую гопоту, необразованную, бесталанную, аморальную на российском тв, вместо того, чтобы брать интересных грамотных ребят. Нет чтоли таких в стране, что приходится чужой сброд приглашать?
Сообщение было удалено
╧25, Мики, напишите ход ваших действий. Что бы вы предприняли в этой ситуации?
чем идти на реалити шоу можно на телепередачу придти, в Москве так много кастингов постоянно, что -то новое, если уж так хочется на экран попасть, в телевизор, как говорится (:
На ТВ Центре проходит отбор, или виртуальный кастинг, даже не знаю как правильно, в общем анкету надо заполнить и блеснуть знаниями в области знания Москвы, я заполнила анкету, хотя звездной болезни нет) хотя, о чем это я, просто хочу поучавствовать, блеснуть интеллектом)
кому интересно, телеигра называется "День города", не знаю можно тут ссылку или нет, ну, рискну)
http://www.tvc.ru/Article.aspx?aid=fb7e5a38-0773-4a4c-9750-93c0afc2edc9
27, Вообще нужно запретить использовать детскую тему на ЧГ, т.к. таким образом поступают самые аморальные люди. Какой смысл участвовать в конкурсе небеременным и не имеющим ребёнка? А до каких пор пынзари будут на конкурсах ребёнка эксплуатировать, пока ему 18 не исполнится? Артём ещё слишком мал, чтобы его судить: достойный ли он ЧГ. А вот его папашка, прикрывающийся ребёнком - человек омерзительный! Былстриптизёром до проекта, на проекте от него сплошное зло и грязь. Это будет перенимать от него сын, беря с него пример. Его гнать нужно с позором, а не в пример молодёжи ставить!!!
А Дашка лицемерно обещает "когда выиграет отдать на благотворительность деткам".
ПУСТЬ ОТДАСТ С ПРОШЛОГО ПРИЗА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ БЛАГОДАРЯ БЕРЕМЕННОСТИ артёмом выиграла! Что-то тогда она ни копейки не пожертвовала, зато разъезжала по Тайландам, наверно на выигрынные деньги, бросив ребёнка неизвестно с кем.
http://dom2retro.ucoz.ru/load/retro_video_doma_2/strunkinu_oblili_pomojami/5-1-0-1794
пынзаря-помоишника
после такого поступка должны были самого в парашу башкой опустить и дашку его!!! Ещё смеет Маями учить... Пришёл бы нормальный парень на денёк пынзаря опустить как следует!!!
Как могут орги допускать таких нелюдей в финал конкурса "Человек года"?
В этом как раз участвовали все трое финалистов!!!
За подобное орги должны были аннулировать результаты конкурса и исключить недостойных участников. А приз своим волевым решением отдать на благотворительность!
Или можно ввести четвёртого соперника - графу "против всех", объявив, что приз тогда отдадут в благотворительный фонд.
http://vk.com/public30814695
Напомните кто-нибудь той секте, кто в Контакте зарегистрирован, что пынзарь девушек помоями обливает.
А то дашка малолеткам головы задурила и смс-ки с них стрижёт.
Перекопируйте верхние посты им с сылками, пусть посмотрят на "настоящего мужчину".
Смотрели программу по тнт "Бойцовские девки"? Как вы думаете, после освещения СМИ например, той Машей, займутся правоохранительные органы? Ведь она сама рассказывала на камеру, скольких избивала и как жестоко, и что ещё собирается! А ведь ей уже 16!
P.S. В той же программе психиатр объяснял, что безнаказанность влечёт возрастание агресии до невероятных размеров!
(Ст.117 УК РФ)
Сообщение было удалено
По ТНТ идёт программа "Бойцовские девки". Вроде бы нормальная программа, с человечным автором. Но как тогда то же ТНТ может выпускать "Дом-2" с систематическим издевательством толпы над одним изгоем? У них постоянно кто-то в роли "чучела"!
И главное что эту программу смотрят столько подростков, которые делают вывод, что за такое поведение ничего не бывает и будут брать пример!
В той же программе психиатр объяснял, что безнаказанность влечёт возрастание агресии до невероятных размеров!
Вот пример, в серии от23авг. уже новые девки снова обсуждали, как будут привязывать уже новую девчонку к дереву, плевать ей в лицо, обливать помоями, да с помощью парней! Только теперь уже Токареву. За Стрункину ведь не наказали((
Такими эфирами дома-2 тнт несёт колоссальный вред подросткам!
согласна с вышесказанным, скоро этот проект превратится в проект "Тюрьма", где будут паханы, зэки, петухи и мужики))
Сообщение было удалено
согласна с вышесказанным, скоро этот проект превратится в проект "Тюрьма", где будут паханы, зэки, петухи и мужики))
Так там уже давно так!( Испортили шоу!
гнать всех гопарей. Из-за их нравоучений, как быть "нормальным", в их убогом понимании, мужиком, не идут интересные умные и воспитанные ребята. Кто пойдёт на добровольное унижение? Развели сброд.
"Реальные пацаны" сейчас все на Доме-2.
А вот один из них : http:on-dom2.narod.ru/img/pynzar1.jpg
В молодости был хуже Венса, убогенький) А теперь этот бывший стриптизёр из ***-клуба на Доме-2 говорит о своём авторитете)) Забыл, кем родился...
впрочем, и так было ясно, что те, кому в удовольствие "чморить" слабых, ещё большее ***.
Думаю, что "не можно". Народ любит смотреть на склоки, драки, сплетни и прочее.
Сообщение было удалено
там нет женщин,не потому что там все серьезно