Как вам эта актриса?все умрут а я останусь ,олимпиус инферно,яр
Нормальная.Лицо "породистое".Но фильм "Все умрут,а я останусь -вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
в каком месте то породистое?
ерунда таких полно серость
Сообщение было удалено
это очень хорошо, кино должно вызывать чувства, а не проходить незамеченным
внешность вообще очень заурядная
в олимпиусе классно сыграла
Сообщение было удалено
Так я думала вам то она нравится!вы бы обратили внимание на лица актрис в этом фильме"все умрут..."по сравнению с ними она красавица!я вот например не могу понять что находят в Шарлиз Терон!А Джоли частро страшной называют,хотя это далеко не так!
Сообщение было удалено
не ну по сравнению с другими из все умрут то она симпатичная.Она больше талантливая......Хотя во все умрут самая красивая это Настя и ее подруги
Я так и не поняла,а вам самой то эта актриса нравится?
Сообщение было удалено
да.талантливая .но внешность спецефическая
Сообщение было удалено
Да мне тоже нравятся актрисы со специфической внешностью.Вот например из Джоли актриса-никакая!
Сообщение было удалено
на счет Джоли не соглашусь
А какие актрисы по вашему никакие?
Сообщение было удалено
агния дитковските -сказывается отстуствие образования
Сообщение было удалено
А мне кажется артистизм он от рождения-это талант!
Сообщение было удалено
к сожалению конкретно у агнии его не увидела.
Сообщение было удалено
Мне вообще Дитковските не нравится,косит под маму(раз на неё чем то похожа),надо же выбраться раз мать актриса и не важно что вообще никакая!
У Филоненко что совсем не нра- у нее губ нет. хоть бы подчёркивала как-нибудь...
Сообщение было удалено
угу
в ,,Самаре,, нормально фельдшером получилась, только кой чёрт сниматься в эро эпизоде, если у неё есть парень ... может спина не её ...
Очень неприятная. Когда вижу ее в ролях, понимаю, что фильм смотреть не буду.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Или шутите... Самая красивая там Катя и девочки, спаивающие Жанку. А Настя средняя как и подруги, её и Кати.
Сообщение было удалено
В её случае очень красиво смотрится, как исключение. Она и сама тонкая, изящная, глаза шикарные.
В целом все как надо.
Очень неприятная внешне актриса, особенно рот.