Очень люблю ее как певицу и человек хороший, красавица редкая! Она до родов выглядела на 18, прямо девочка подросток была, а сейчас уже на все 35 !
да
Сообщение было удалено
Наоборот, перестала искусственно притворятся малолеткой.
притворятЬся
У неё много всегда косметики на лице,как и у Ани Лорак, от этого и выглядят старше.
Сообщение было удалено
зато обе редкие красоточки!!!
Сообщение было удалено
На счёт этого не спорю Симпатичные обе.
Алсу как-то в интервью сказала, что из-за мужа стала одеваться более женственно. В смысле даже "дамисто" - туфли на каблуке, декольте, юбка в пол.. ну вы понимаете. А сама по себе предпочитает джинсы, футболки, спортивную обувь.
Я думаю, все дело именно в одежде. Она пытается угодить мужу и выглядеть более солидно.
Так лет-то ей уже сколько, не 18! А в таком возрасте хоть рожавшие, хоть нерожавшие, начинают выглядеть примерно одинаково.
Да, заметила.
Уж кто-кто, а она всегда выглядит прекрасно. Женственна, мила, интеллигентна.
да, она очень повзрослела, похожа на жену Бондарчука. И глаза у Алсу грустные такие
Сообщение было удалено
А русские это как вот жена Бондарчука..в основном похожи все...
чувашки, ПРАВДА ПОСИМПАТИЧНЕЕ РУССКИХ ПОЛУЧАЮТСЯ
Сообщение было удалено
а самые красатульки это татарки, да?) а чувашки, имхо, те же татарки
Сообщение было удалено
почему самые...не самые..просто красивые и страшные есть в любой национальности.
А чувашек вы и не отличаете обычно от русских, и вот типа русская краса..а на самом деле чувашка))
Сообщение было удалено
нет, я все это к чему...русские девушки редко бывают красивыми, за красивыми другая национальность..
полячки, да, красивые)
Эээ, ну уж нет, чувашку спутать с русской сложно, характерный чувашам азиатский разрез глаз не позволит
Сообщение было удалено
Мои 2 подружки 2 чувашки, очень красивые.
Большие, голубые глаза без азиатского разреза..видимо, место происхождения тоже влияет.
татраы делятся на неск категорий с разной внешностью, в википедии почитайте.
А была ведь какая-то модель из Чувашии, ее еще с другом-бандюганом в 90-е убили
Сообщение было удалено
а ладно вам, а кто из них вам скажет..вроде этой нац-ти стесняются...
По -вашему из Чувашии все чуваши, а из России -русские??...
по микроскопом разглядывала фотки???
ишешь оправдание чтоб не рожать??
рано или поздно всё равно по стареешь.некоторые бабо и в20 выглядят как затасканные старухи.это не зависит рожала или нет. человек сам на себе ставит крест.
Сообщение было удалено
У Бондарчука жена чистокровная еврейка) то же мне русскую нашли)
Сообщение было удалено
вот..русскую днем с огнем не найдешь...
)))))
Сообщение было удалено
не знаю,где стесняются у нас в Сибири чуваши не из стеснительных
Алина
А русские это как вот жена Бондарчука..в основном похожи все...
вообще-то жена Бондарчука - еврейка))))))))
тоже считаю что полячки и хохлушки самые красивые...по количеству красоток...а так в любой нации есть и красивые и не очень...а что касается русских, так в основном моль безцветная...когда смешиваются еще куда ни шло...
Сообщение было удалено
Поволжские стесняются
полячки страшные все , 90% они еврейки ,как обычно потом выясняется
Сообщение было удалено
А сама-то кто? афроамериканка ?)
Сообщение было удалено
Дык они все с Поволжья) При переписи населения у нас не хило так вышло чувашей, в нашем районе есть сплошь деревня из них, балакают все по-своему и хоть убейте, но на русских вообще не похожи
Русские красавицы это скорее миф.
Есть российские красавицы, это факт)
Сообщение было удалено
мне нравится)
Сообщение было удалено
У меня бабушка по отцу польская еврейка чистокровная. У бабулечки небесно голубые глазки и , вообще, всю жизнь была статной и красивой женщиной, всегда толпы поклонников мужчин у нее были. Мне тож чего- то перепало от нее)
Бывший молодой человек и лучший друг по маме татарин с очень красивой внешностью - голубые глаза, правильные черты лица, светлые волосы- жаль, что он умер. Среди его родни и друзей много было татар чистокровных. Правильно здесь выше написали - есть и красивые и не очень, все зависит от генетике и происхождения.
Сообщение было удалено
ну я про тех кто там и продолжает проживать.
Есть конечно, которые похожи, а есть непохожи, просто славянские лица.
Сообщение было удалено
Скажите еще, что афроамериканки все страшные??)))
Моя бабушка ( мой пост выше) - это мамина мама. Ее отец был из Польши)
Сообщение было удалено
Эх, ладно останусь при своем мнении, но покажите мне русскую и чувашку, отличу наверняка)
Сообщение было удалено
подруг не хочу показвать)
Алсу уже через год 30-ть!! у нее 2-е детей! Ясен пень она будет выглядеть взрослее...вообще Ваш вопрос ни о чем......
Наоборот очень красивая стала. До этого был кривоногий плоский сутулый подросток, абсолютно неинтересная внешне, если не отталкивающая. А сейчас супер стала, немного поправилась, одевается по-другому.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
+ 10000000000
среди татар много голубоглазых хотя и карие есть!
Сообщение было удалено
+ 10000000000
irina shayk is tatar too
Сообщение было удалено
рената литвинова)
Автор сама родишь и не такой станешь. А по теме..Алсу красавица всегда была и есть
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Алсу красавицей никогда не была (была про нее тема не так давно), причем мнения там почти у всех совпали (о ее некрасивости). Автор, подозреваю что вы были Автором и той темы, потому что мало кому интересна эта Алсу. А по-мне она что есть что ее нет.
Сообщение было удалено
Ну почему вы, татарки нам русским женщинам всегда завидуете???????? Вывод напрашивается сам собой.
иои
Сообщение было удалено
во-во