Прочитала про них и сижу в шоке. в одной стороны низкий поклон и уважение им за такой поступок, а с другой стороны мне кажется это было неизбежно из всей предыдущей их жизни. чудны дела Твои, Господи!
какая еще неизбежность? еще про карму вспомните..
Вы про ее ребенка? У меня у самой шок был, как только прочитала. Очень ее жалко и мужа. Мне кажется, что они хорошие люди и были достойны здоровенького ребеночка.
Но зато она недавно в сюжете по НТВ стояла над коляской и пошлила: у моего ребенка пиписка его отца один в один. Пошлая тетка.
А что у них такого ужасного было в предыдущей жизни?
Кроме глупости рожать после 40, вроде ничего.
Ну а глупость от нас не зависит же, что с ней поделаешь?
Вообще, конечно, всех жалко и ничего хорошего нет в том, что она оставила этого ребенка. Не представляет она, с чем ей придется столкнуться. Я такой пример каждый день перед глазами вижу, парень взрослый уже, тоже родился от "возрастной" мамочки. Ребята, вот это ужас настоящий.
Прочитала ее интервью Рождественской, где она про все подробно рассказывает. Двоякое ощущение. С одной стороны я понимаю, что она счастлива. Но это ее послеродовые гормоны. Ребеночку, конечно повезло, что он-больной, родился у небедных людей, которые ему смогут уход и развитие по самому высшему разряду предоставить.
Но с другой стороны...как подумаешь, сейчас, пока он маленький разница не заметна, а вот через несколько лет. Когда родители будут видеть других детей, активных смышленых здоровых и сравнивать своего с нимиЮ то...ой. Мне кажется папа не справится, да и она тоже, скорее всего нянькам отдаст.
Что-то неестественно-истеричное есть в этом интервью с их стороны.
Сообщение было удалено
не, я не про карму. просто прочитала, что Александр очень боялся рождения больного ребёночка. Наверное потому что в детстве пересмотрел этого. надо же как бывает - родители его ухаживали за такими детками по роду деятельности. Наверное он очень впечатлительный , творческий человек. Креативщик - видите, обратная сторона медали. Хоть он и цыган на половину. но со своими страхами работать трудно. Но он такой позитивный, любящий, заботливый.
Я желаю им терпения и здоровья Сёмочке.
Сообщение было удалено
синдром Дауна.
ей еще на 14-й неделе беременности это говорили.
Сообщение было удалено
Ребенок -даун, выше на станице статья об этом.
Сообщение было удалено
синдром дауна
Сообщение было удалено
наверное у неё не было выбора. в 43 и забеременеть то трудно, не то что выносить. и брак её новый распался бы.
Сообщение было удалено
выбор у человека есть всегда.
43 года- не критично.
если бы брак распался- значит такой брак ,сомневаюсь , что больной ребенок укрепит брак.
и первый сын Бледанс не совсем здоров.
ребенок уже родился и всетакое... но вот не понимаю. Одно дело не знать и родить, другое- на 14 неделе знать и осознанно рожать. Зачем? Брак распался бы? Так он еще быстрее распадется с таким ребенком, чем вообще без детей
меня покоробмла их фраза- пусть хоть дракончик родится.
Сообщение было удалено
они молодцы. просто молодцы. Наверное их оптимизм и позитивное упрямство им помогает. но вот какие то проекты всё мелькают в строчках интервью. сами - проект, ребёнок- проект. им бы побольше молчания в данный момент и разговора с Богом, а не с прессой.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Это- МЫ счатливы- оно черезмерно.
Как говоритья, "сказал один раз -я поверил, сказал второй раз- я усомнился, сказал тртий раз- я понял. что ты врешь."
Сообщение было удалено
У нее есть сын 17 летний и замужем она уже в третий раз. Чего уж так упираться-то обязательно рожать? А муж ее нынешний если не на сто, так на 99 процентов уйдет, это вопрос времени. Денег, возможно, будет давать, а сам свалит, можно не сомневаться.
Вон у Елены Захаровой после смерти ребенка свалил, и никакое сочувствие не остановило, а тут даун. Как только кака-нибудь молодая девка родит от него здорового ребенка тут же его и поминай, как звали. А может и раньше.
Сообщение было удалено
чего он должен распасться, они знали на что идут, и вообще совместные трудности сплачивают. а они тем более богаты и обеспечат ребенку хороший уход.
Сообщение было удалено
да, за словами нужно следить постоянно. особенно в будущее. они же все материализуются! вот и дракончик. это они любят, пока он трогательный и беспомощный. Дай Бог им терпения через некоторое время.
"Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт, - поясняет Александр Семин. - Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы╩.
то еть им обоим было заранее пофик на здоровье ребенка .
циничный пафос.
родители хотят здоровья и счастья сооему ребенку, которого -счастья- без здоровья не бывает.
им сказали- нет здоровья у ребенка, наверняка на позних сроках подтверждался диагноз- нет ,понтовались.
Сообщение было удалено
ну они ж публичные люди, куда им без прессы и пиара.
Сообщение было удалено
придётся Бледанс срочно родить второго, здоровенького малыша.
Сообщение было удалено
хороший уход- это одно. А моральная тяжесть от такого ребенка- совсем другое. И ее ни на каких нянек не скинешь
тут двоякая ситуация, наверно выбор для каждого человека. конечно с их достатком им проще, потом ребенком будут специальные люди заниматься, а родители работать и иногда к ребенку подходить, ну а так, если вдруг что с ними случиться, то ребенок обречен, как он жить будет не известно, не факт, что старший брат пожелает его на себе тянуть.
Интересно, а если они узнают, что и второй их ребенок будет дракончиком, они и второго родят такого же?
Сообщение было удалено
а ну вас.. че прицепились к здоровью то? бывает счастье без здоровья, а бывает и здоровье без счастья. главное родила, а уж там кого бог послал.
Сообщение было удалено
а что с первым сыном? кроме того, что полноват?
Сообщение было удалено
От другого мужа.
Этот вряд ли согласиться участвовать в продолжении эксперимента.
Сейчас посмотрела в вики. Официальная статистика рождения дауна после 40 1 к 19. Т.е. каждый двадцатый ребенок. А если отец старше сорока, то еще больше.
какие вы мерзкие тетки, еще рассуждают надо было рожать или не надо было.
У меня, наоборот, огромное уважение к Эвелине и то, что она честно все рассказала. Из знаменитостей навскидку кто еще не скрывает - это Ирина Хакамада и Татьяна Дьяченко. Остальные стараются, чтобы все было шито- крыто и боятся выносить сор из избы, многие, вообще, стесняются своих же детей(
Сообщение было удалено
ну да. А надо "главное родила", а кого родила- неважно
Сообщение было удалено
вот уж не знала, что у Хакамады тоже ребенок даун(((
Сообщение было удалено
А чего тут рассуждать ?
Конечно, не надо было. По уму даже и пытаться не надо было, тогда и проблемы бы не возникло. Всему свое время, тем более что ребенок у нее уже есть.
Сообщение было удалено
Но Хакамада честно признается какая это тяжелая ноша. Не хихикакет про дракончиков
Сообщение было удалено
какое оно- счастье без здоровья ? в чем выражается ?
что значит- а ну вас ?
мнекажется, самое первое и естесственное желание родителей- чтоб ребенок был здоров. Все остальное- дело наживное
По возраст для рождения можно рассуждать сколько угодно, но у меня перед глазами пример-у свекрови их в семье 9 человек. И последние трое, рожденные в 42 43 и 45 лет с приветом разной степени. Они не дурачки, работают, живут, но слабоумные. А свекровь рождена перед ними тоже около 40 лет-с головой все хорошо, но здоровья никакого, я даже не знаю что у нее не болит, сколько операций было-несчесть.
Сообщение было удалено
Про Дьяченко не знала. Это ведь дочь Ельцина, та самая, у которой заводы-дома-пароходы ? Вот уж точно про кого можно сказать, что расплата за грехи.
Сообщение было удалено
да какие проблемы то? у нее деньги есть, она за ним ухаживать будет, пусть наслаждается материнством. че тут спорить.
Сообщение было удалено
ну не знаю. например ник вуйнич,ни рук ни ног, а плавает, проповеди читает, женился. да мало ли таких примеров.
Сообщение было удалено
наслаждение каждый день видеть ребенка-инвалида, который не будет осознавать происходящее с большой степенью вероятности ?
считаю ее почти преступницей ,так как она заранее знала об инвалидности.
я лицемерить не буду-не дай бог такое-сразу бы рванула прерывать и была бы очень благодарна врачам что вовремя определили
у неё и старшенький выглядит, как будто у него 99
Сообщение было удалено
Сына Глеба она родила в возрасте чуть за 30- та и он родился с врожденным синдромом Дауна, а дочку Машу в 42 и абсолютно здоровую!
У нас просто принято врачам не верить и делать по-своему. Сколько таких гордых тем: "вот врачи говорили, а я не послушала и родила и все нормально итд" И тут так. На авось понадеялись.
А папаша-то свалить. Наиграется в лыцаря и найдет и свалит.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Он не даун, а аутист, это другое. Но она его сплавила к папаше, пущай воспитывает. Молодец тетка, танком не прошибешь (
Мне на узи на сроке 13 недель сказали что у ребенка недоразвит позвоночник и нескольо ребер. Предложили сделать прерывание. Я подождала несколько недель и сделала биопсию. Вообщем опасения не подтвердились. Я сохранила беременность, со страхом ждала родов. Но ттт ребенок родился крепким и здоровым. Но мы с мужем решили тогда, что если будет еще одно подтверждение, что ребенок будет инвалидом, то прервем беременность. Потому как слишком для нас это тяжелая ноша и я думаю брак бы наш такое испытание не выдержал.
Если честно, то я не могу понять восторгов по поводу поступка мадам Бледанс. Кому она сделала хорошо? Себе? Очень сомневаюсь. Олигофрения есть у всех с болезнью Дауна. От этого никуда не деться. И это огромная обуза - жить и воспитывать слабоумного ребенка. От него не уехать, не оставить и знать, что он НИКОГДА не будет нормальным, что он никому не нужен, кроме родителей. И мы вряд ли узнаем, счастлив ли при этом сам ребенок, каково ему жить или, вернее, существовать. Сказал бы он спасибо родителям, что те все-таки его родили, сознательно обрекая его на страдания, а себя - на мучения?