Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к звёздам диснея?

Хотелось бы мне вас спросить. Селена Гомес,Майли Сайрус (она же Ханна Монтана),Деми Ловато,Братья Джонас и Лимонадный рот. Из всего сказанного лично мне нравится Деми Ловато. Да и не сказать,что я фанатка,но просто есть несколько хороших песен. А как вы к ним относитесь?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Я не смотрю дисней))

Гость

Странные однотипны сериалы. Дочке 8 лет не разрешаю смотреть

Мама Селены)

Селена Гомес моя любимица. Назвала ее именем дочь)

Я думала вы про Микки Мауса и Дональда Дака. Не смотрю такое. Я уже не в том возрасте. Да и когда была не смотрела бы такое.

Гость

люблю. единственный канал, который не раздражает

Гость

вообще-то ,самые реально талантливые ,кто вылез наверх из этого коммерческого болота ,это - Джастин Тимберлейк и Кристина Агилера. а самая успешная в мире бездарность - Бритни Спирс.все ,что было после них - мусорка. Сайрус и компания , фу, как детвора может это любить ,это навязывание плохого вкуса.

Гость

Вы Просто не понимвете этого!

Гость

раньше Гомез нравилась , а сейчас поняла , что голоса есть в 100 раз лучше ,а так ничего против неё не имею , актриса не плохая вроде

Lena Jo

Смотрю но редко. Нравится Деми и Джонасы.

юля

я их можно сказать любила,но теперь... невынасимо.

Гость

а мне нравится майли и селена я их болшая фонатка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметно

DKNY

А мне нравятся лица Майли и Гомез, актрисы вроде неплохие (не на этом канале конечно, я имею ввиду нормальные фильмы), поют нормально... вот и все впечатления.

Татьяна Банева

Деми класная

http://demy.fo.ru/

Angela

Я лично сама разговаривала с Селеной Гомес через твиттер она очень милая, Джо Джонас смешной Майли тоже неплохая Деми немножко избалованная но Селена утверждала что она честная и хорошая подруга

Гость

клас супер только хринова што его убрали из залы

Кристина

Я огромная фанатка Диснея, смотрю целый день, все пересмотрела!!!

Кристина
Angela

Сообщение было удалено

Дай мне твиттер Селены плииз!!!)))

Гость

Деми Ловато я её фанатка!!!

Софа

Я очень люблю Джонас 😘😘😘😘 оне лове жаль что распались😭😭😭