По моему это самый кошмарный Бонд во всей истоии! После таких обаятельных котов-красавцев как Роджер Мур и Шон Коннери - это Крейг..?! Я не понимаю!!
Считаю, что классический стилистически выверенный Джеймс Бонд это Пирс Броснан.
А Крейг неплохо справился с задачей. Почему бы и нет! Когда только появились новости, что его ставят на роль, я была в шоке))) Но, посмотрев картины, поменяла мнение. Что-то в нем есть...
я тоже удивилась сильно когда Крейга в роли Бонда увидела, уж тем более после Броснана! Броснан, красавец, просто родился для такой роли!! Но Крейг оказался вполне смотрибельным в этой роли. По крайне мере для меня. Видимо у каждой эпохи свои герои...
А мне нравится) такой взгляд мммм... холодный
А зачем ему быть обаятельным? он ведь не девушка
Мне нравится только Мур, Крейг тоже сначала не нравился, а теперь все больше и больше
Он - современный герой. И внешность у него современная. А вы, барышни, влюблены в героя вашей молодости. Значит вам уже под 60. Как моя бабушка до самого конца считала что все певицы - ерунда. А вот клавдия шульженко ( из ее молодости , бабушкиной!) - самое то!. Так и вы. Чтобы не стареть, надо открыть свой мозг и душу для новых героев, новой музыки, всего нового.
Бондиана меняется. Она уходит от приятной кинолетны в сторону какой-то пафосной жестокости. И Крейг соответсвует.
Если раньше был юмор, ирония.. То сейчас только жестокость и превосходство. Беспредел. Кто хочет - может открывать свою душу этому... А мне как-то неприятно.
Он страшидло на мой вкус, внешность отвратная, из-за него даже не стала смотреть дальше.
Мне 24 года, чуть что)), а не 60.
А Крейг неплохо справился с задачей. Почему бы и нет! Когда только появились новости, что его ставят на роль, я была в шоке))) Но, посмотрев картины, поменяла мнение. Что-то в нем есть...[/quote]
По мне,так Крейг больше всех подходит.Сначала тоже "напугал".Мне так прошлые герои бондианы казались уж слишком сказочными,а он реален,спокоен и умен. Кстати драки тоже реальные,тяжелые,какие-то. Правильно сказали-герой нашего времени.
И кстати,автор он не красавец,а именно обаятельный,харизматичный. Да,взгляд оболденный))))))))Мне он и вдругих фильмах стал нравиться.
И к слову,все,что было до Крейга,могла смотреть минут 20 максимум,слишком слащаво. Хотя в других фильмах и Броснана и Шона Коннора просто обожаю. остальных и не припомню.
обАлденный
Броснан какой то педиковатый,а вот Крейг...что то в нём есть такое...
крейг классный, посмотрите дом грез с его участием, после этого фильма я влюбилась в этого актера))))
Внешность сантехника. Тупое лицо дегенерата, торчащие уши. Впрочем, от него в фильме не требовалось приложения ума. В общем, для меня Бондиана умерла с приходом Крейга. Помните, Бонда еще Тимоти Далтон играл как-то? А больше всего люблю Шона Коннери, он и сейчас очень красив, моложав и с печатью интеллекта на лице
как ни странно крейг оказался настоящим суперагентом. жесткий, ледяной, при этом харизматичный и не слащавый.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Броснан - это было 100% попадание, это был Бонд - красивый, ироничный, с юмором, бабник) А Крейг - да, сантехник. Несмотря на то, что фигура хорошая, в смокинге смотрится отвратно...
Я тоже сначала удивлнена была, а потом поняла, Крейг не красивый, но как раз обаятельный. А Броснан-красивый мужик, слащавый.
А вы в жизни красивых выбираете? Мне вот как раз такие, как Крейг, нравятся :)
Как раз у Крейга есть шарм и харизма при отсутствии классической красоты. И еще он хороший актер. И жена у него красавица)))
Джуд Лоу смотрелся бы лучше. Крейг посредственен.
Крейг - мой любимый Бонд.
Очень сексуален, брутален, силен, умен, мужик настоящий.
Пирс красавчик, но хлипковат для суперагента.
Сообщение было удалено
Я люблю Джуда Лоу как актера, но для роли Бонда он не подходит
Крейг прекрасен...такой, знаете ли, брутальной, мужской красотой...
Сообщение было удалено
+ 1000 Мне тоже неприятно это новое веяние в Бондиане.... На смену доброму юмору , обаянию, флирту.. Приходит жестокость, угрюмость (( Не нравится вообще!
Сообщение было удалено
вот вот!!!! идеальные бонды это Пирс Мур Коннери ! но не крейг никак, он реально сантехник..
зря вы так ,Крейг классный, в Бонде и в других фильмах.
Я тоже кроме Броснана никого не представляю в роли Бонда. Посмотрела с Крейгом, вроде нелохо, но все равно что-то не то, не похож он на Бонда.
Странно, а мне только старые серии нравятся, до Броснона, Мур, Коннери, где не ставились во главу спец эффекты, в мужчинах была обаятельность и это был именно приключенсекий фильм, а не боевик, где главное как можно больше включить стрельбу и прочее.
то есть с Мур, Коннери нравятся. а то что после-нет
да, дом грез с участием Крейга. просто отпад. месяц была под впечатлением.
Мне нравится только Крейг. Он играет настоящего солдата. Холодного исполнителя заказа. Кем Бонд и является.Пирс-самовлюбленный павлин)
Он по моему неплохой актер, но неприятной, жестокой внешности, блеклой при чем. Может мои вкусы устарели, но я родилась позже/, чем был снят фильм с Коннери. Новые так сказать веяния и новых актеров я плохо воспринимаю. Коннери самый приятный и обаятельный из них.
Сообщение было удалено
+11100000
крейг неприятен, необаятелен. В нем нет того самого "мужского" обаяния, так называемой харизмы. Внешность - это конечно на любителя. Изюминки в нем нет..
да, Бондиана с Крейгом закончилась, это правда. Прекрасный фильм превратился в обычный боевик-стрелялку ((
В нем нет самого главного для исполнителя роли Бонда - в нем нет "породы". Он дворняга. И это видно. А Коннери, Бронснан - они "породисты". Надеюсь моя мысль понятна.
странно вы рассуждаете о породе,именно Крейг - чистопородный англичанин, а Коннери и Броснан - шотландец и ирландец ,соответственно.(ирландцы для англичан ,как известно - низший сорт,недолюди)
Сообщение было удалено
А в чем Вы странность увидели?
"Порода" в человеке - это, простите, не национальность, а совершенно другое.
Мне жаль что Вы не удосужились меня понять.
"Чистопородность" Крейга - это как дорогой ошейник на дворняге.
По-моему Крейг очень на русского деревенского мужика похож внешне, только в смокинге - у меня есть знакомый русский парень, копия Крейг, с ним даже сфотографироваться просят..
Внешность у Крейга сильно славянская, я даже была уверена сначала, что у него есть русские корни, оказалось что нет..
Мне Пирс Броснан больше всего как Бонд нравился, щас он постарел сильно, но в старых фильмах неотразим.
текен и тут успел тупость свою накалякать
Бондиана меняется. Она уходит от приятной кинолетны в сторону какой-то пафосной жестокости. И Крейг соответсвует.
Если раньше был юмор, ирония.. То сейчас только жестокость и превосходство. Беспредел. Кто хочет - может открывать свою душу этому... А мне как-то неприятно.
+ 1000 Мне тоже неприятно это новое веяние в Бондиане.... На смену доброму юмору , обаянию, флирту.. Приходит жестокость, угрюмость (( Не нравится вообще!
увы и ах, мир звереет, Даже Бонд из прекрасного Пирса Броснона превратился
в хладнокровного и унылого убийцу Крейга.
В реальности агент Бонд мог быть скорее Крейгом, а не рафинированным красавчиком Броснаном.
Читайте книги. Крейг якобы больше всего подходит под лит. персонаж. Хотя изначально вся бондиана снималась как развлекательная - с супер-агентом и все такое. Лучшим считаю Шона Коннери, хотя не все фильмы с ним шедевры.
Кто-то из актеров сказал, что вероятно настала пора черного Джеймса Бонда.
Сообщение было удалено
+1000000
внешность противная,лицо какое-то корявое.но актер он хороший. Мне нра "слоеный торт"
Я без ума от голубых холодных глаз Крейга... Но у него есть сердце и он может страдать. И любить. Он самый реальный из всех Бондов.
Сообщение было удалено
странно, что он чистопородный англичанин- на мой взгляд у него очень русская внешность. Я когда его увидела, была уверена, что есть русские корни..
Пирс Броснан - зебест
А мне он очень даже нравится!😍
Внешность сантехника. Тупое лицо дегенерата, торчащие уши. Впрочем, от него в фильме не требовалось приложения ума. В общем, для меня Бондиана умерла с приходом Крейга. Помните, Бонда еще Тимоти Далтон играл как-то? А больше всего люблю Шона Коннери, он и сейчас очень красив, моложав и с печатью интеллекта на лице
Хватит уже его так обижать!!! Потрясающий, смелый, сильный... Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но разве найдете вы в обычной жизни такого?