Кто еще из мужчин Вам кажется таким же сексуальным и мужественным как бесподобный Тиль? :)
На внешность он не очень))) Но сексуальный - ДА!
Не знаю, кого поставить на эту планку, многие мужчины-актеры сексуальны.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!! Сама не знаю но он как магнит))) В нем что то такое настоящее, мужественное, он как стена...
В Германии над ним все смеются. Вы его голос хоть раз слышали? Сексуальностью там и не пахнет. Да и туповат, если интервью с ним почитать. Такой слащавый тип.
Из немцев уж лучше Тиль Линдеманн.
Многие меня ценят весьма?
Кстати, каммент 4 хорош. Тиль весьма хорош - сборная ГДР как-никак))
Линдеманн прекрасен))
Надо же и они ровесники, одного года рождения.. Но Линденманн постарше выглядит Швайгера.. а вообще дяденькам по 49 лет уже и в следующем году полтинник))
Ой для меня самый сексуальный из немцев Гедеон Буркхард! Прям аж замираю, когда его вижу! http://s003.radikal.ru/i203/1003/0b/10bf782f85e1.jpg
Сообщение было удалено
неееееееееет((((( не понравился совсем(
как они вообще могут нравиться? по мне, так ни Линдеманн, ни Швайгер и уж точно не Буркарт.
Тило Вольф - самый сексуальный мужчина в мире!
Сообщение было удалено
Был.
ОН стал толстый
Эх дамы, не надоело сексуальность обсуждать? Тиль Швайгер прежде всего очень талантливый человек и прекрасный актер!
Самый сексуальный из немцев для меня конечно же Брантнер из КОМИССАРА РЕКСА!!!!!!!!!!
Офер Шехтер. вот.
Офер Шехтер не немец...и не сексуальный ,так симпатичный ,не более.
Недавно впервые посмотрела "Босиком по мостовой", долго ходила под впчатлением. Прекрасный фильм. До этого Швайгер не особо нравился, уж больно морщинистый, сушеный какой-то. И играет бабников несознательных (оба Красавчика, Соблазнитель). А после этого фильма прониклась к Тилю симпатией.
Шон Бин тоже ниче так, жаль правда, что мало снимается. Тиль Швайгер тоже очень секси, еще нравится мне Дольф Лундгрен.
Молодой Тилль Линдеманн и футболист Марио Гомез из немцев))
Бурхардт тож раньше нравился) не понимаю я сексуальность Швайгера
Сообщение было удалено
не автор)
22 июня только по фрицам писяться! предательши.
Сообщение было удалено
Небезуспешно писались) Ребята все красиво сделали. Возникают сразу вопросы более глобального характера, особенно по сравнению со сборной раши...
А из немцев сейчас приглядитесь к Томасу Блашихе из второго сезона Игры престолов. Яген Хгар - мечта!
http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3jwavo1D41qdxxngo1_500.jpg
http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2011/08/thomas-wlaschiha-1.jpg
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Game%20of%20Thrones/articles/108371/104882_tribune_game_of_thrones.jpg
Хотя Тилька до сих пор хорош. Эх лишили нас дикие советские роды качественных мужиков, качественного пива и качественной жизни(((
Сообщение было удалено
орды
Сообщение было удалено
....nu ty i dura....
Живу в Германии. Видела Тиля живьем. крошечная голова на перекаченном теле. В принципе, и на фотках видно)))
Сообщение было удалено
+100000000000000)))))))))))))
тиииль... м, тащусь от него) губки такие, мммм))) а как улыбается..))) я обожаю егоооооооо
Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.
Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.