Гость
Статьи
Тиль Швайгер..)) А кто …

Тиль Швайгер..)) А кто еще ...? ;)

Кто еще из мужчин Вам кажется таким же сексуальным и мужественным как бесподобный Тиль? :)

Мэл
34 ответа
Последний — Перейти
Ляля

На внешность он не очень))) Но сексуальный - ДА!

Не знаю, кого поставить на эту планку, многие мужчины-актеры сексуальны.

Мэл
Ляля

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!!! Сама не знаю но он как магнит))) В нем что то такое настоящее, мужественное, он как стена...

Гость

В Германии над ним все смеются. Вы его голос хоть раз слышали? Сексуальностью там и не пахнет. Да и туповат, если интервью с ним почитать. Такой слащавый тип.

Варя

Из немцев уж лучше Тиль Линдеманн.

Многие меня ценят весьма?

Кстати, каммент 4 хорош. Тиль весьма хорош - сборная ГДР как-никак))

Настя

Линдеманн прекрасен))

Ира

Надо же и они ровесники, одного года рождения.. Но Линденманн постарше выглядит Швайгера.. а вообще дяденькам по 49 лет уже и в следующем году полтинник))

Гелла

Ой для меня самый сексуальный из немцев Гедеон Буркхард! Прям аж замираю, когда его вижу! http://s003.radikal.ru/i203/1003/0b/10bf782f85e1.jpg

гость
Гелла

Сообщение было удалено

неееееееееет((((( не понравился совсем(

)

как они вообще могут нравиться? по мне, так ни Линдеманн, ни Швайгер и уж точно не Буркарт.

Тило Вольф - самый сексуальный мужчина в мире!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Был.

ОН стал толстый

Штучка

Эх дамы, не надоело сексуальность обсуждать? Тиль Швайгер прежде всего очень талантливый человек и прекрасный актер!

Мэл

Самый сексуальный из немцев для меня конечно же Брантнер из КОМИССАРА РЕКСА!!!!!!!!!!

Мудрая

Офер Шехтер. вот.

Гость

Офер Шехтер не немец...и не сексуальный ,так симпатичный ,не более.

Стёрка

Недавно впервые посмотрела "Босиком по мостовой", долго ходила под впчатлением. Прекрасный фильм. До этого Швайгер не особо нравился, уж больно морщинистый, сушеный какой-то. И играет бабников несознательных (оба Красавчика, Соблазнитель). А после этого фильма прониклась к Тилю симпатией.

Гость

Шон Бин тоже ниче так, жаль правда, что мало снимается. Тиль Швайгер тоже очень секси, еще нравится мне Дольф Лундгрен.

авторр

Молодой Тилль Линдеманн и футболист Марио Гомез из немцев))

Бурхардт тож раньше нравился) не понимаю я сексуальность Швайгера

гость
авторр

Сообщение было удалено

не автор)

Гость

22 июня только по фрицам писяться! предательши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небезуспешно писались) Ребята все красиво сделали. Возникают сразу вопросы более глобального характера, особенно по сравнению со сборной раши...

Гость

А из немцев сейчас приглядитесь к Томасу Блашихе из второго сезона Игры престолов. Яген Хгар - мечта!

Гость

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3jwavo1D41qdxxngo1_500.jp​g

Гость

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2011/08/thomas-wlasch​iha-1.jpg

Гость

http://fanparty.ru/images/fanclubs/Game%20of%20Thrones/artic​les/108371/104882_tribune_game_of_thrones.jpg

Гость

Хотя Тилька до сих пор хорош. Эх лишили нас дикие советские роды качественных мужиков, качественного пива и качественной жизни(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

орды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....nu ty i dura....

Гость

Живу в Германии. Видела Тиля живьем. крошечная голова на перекаченном теле. В принципе, и на фотках видно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000)))))))))))))

тиииль... м, тащусь от него) губки такие, мммм))) а как улыбается..))) я обожаю егоооооооо

Гость

Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.

Гость

Тиль швайгер симпатичный,приятный. И вроде жена не особо страшная. А дети получились! Это вообще...неприятные. Круглолицие носатые крючком с бугром переносицей, в общем, с т р а ш ко. . Вот он поди в душе думает: почему же такие страшные дети у меня?
Ну это реально,отвратные. Надо ж так. 4ро детей, и ВСЕ СТРАШНЕНЬКИЕ.
Обидненько.(((
А так у многих,к сожалению, Джесика Альба, и прочие...Сами симпатичные, красивые, а дети уродцы, на них природа отдохнула.
Хочется производить красивых .. А не таких. Обычных или страшных могут и обычные нарожать.
Вот она, несправедливость.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы