Ему бы было 50
Жаль, что он так рано умер, очень талантливый был человек. Но видимо судьба, за 28 лет успел многое сделать, для многих до сих пор кумир № 1, а песни его на все времена)))
Сообщение было удалено
с кем хочу с тем и сравниваю
Сообщение было удалено
Наверняка в другой реальности, где он остался жив, сидит в думе, либо превратился в подобие Джигурды.
Но талант у него был, песенки актуальны во все времена.
он был такой необычный, яркий и классный парень, я его обожаю, когда он погиб, мне было 17 лет, я очень ревела, сейчас его слушаю и люблю по прежнему!!!
еще мне очень нравилась его жена марьяна, такая умная, деловая, благодаря ей у группы был такой успех, он ее бросил, и ... роковая женщина была...
Сообщение было удалено
у него была харизма
и что главное он выбился сам без блата, не то что современные звездульки
он реально очень крутой исполнитель. Настоящий
Никакая не звезда, долбаный наркоман нанятый для развала СССР.
Тцой подавился мацой. Не люблю его, не люблю его "творчество".
Кидания из полюса в полюс - признак быдла. Ну как с футболом.
От геклитров пива "рассия-пиво-фубол" (это не моя страна) к "парвать каманду неаправдавшую" - это ***.
Фанатом Цоя никогда не был. Но отношусь спокойно. Да, раскрутил Айзеншпис, который и самый низкий шлак расручивал (на спор с Алибасовым, помните?), но одно другому рознь.
Знаю из людей фанатов, просто застарелых, "традиционных" - "Кино".
Ну я и Битлов фанатом никогда не был, даже сто лет назад определил их как "родоначальников попсы", что не мешает в мире быть с приятелями -их фанатами.
Да, многие напевы - примитивные. Но как уважаемый мной однокур-музыкант сказал - "музыка попсовая, а слова - нет".
Да, содрал, в том числе с Кур.
А КТО НЕ СДИРАЛ? Весь русский рок - содран. Особенно меня смешат фанаты Кинчева.
Чего волноваться то? Цой ничего так для подростков и людей, которым где-то в душе срезонировало.
Мне вот нравятся некоторые песни (не Цоя), которые моим друзьям не нравятся, но мне традиционно поебать на всю планету относительно того, что этой планете не нравится, и друзьям это известно и для всех нормально, как и любимые песни друзей, что мне никак не нравятся - все это нормально.
Это се-ля-ви. И это правильно
Сообщение было удалено
И ты там будешь