Ему бы было 50
Жаль, что он так рано умер, очень талантливый был человек. Но видимо судьба, за 28 лет успел многое сделать, для многих до сих пор кумир № 1, а песни его на все времена)))
мое детство в 90-х прошло можно сказать под его песни.
Да, Цой для нашего поколения был Звездой...
Звезда, моей юности.
Слушали, его и Кинчева.
Любимые песни- Закрой за мной дверь, я ухожу.
Звезда по имени солнце.
с днем рождения, Витя :(
никогда мне не понять в чем его appeal так сказать. пыталась - не могу. песня про когда твоя девушка больна - хорошо. а в остальном - русске гауно, как и остальные.
Сообщение было удалено
чуркесске гауно конечно же лучше
Сообщение было удалено
плюсану все, кроме девушки, которая больна. тоже так се.
Сообщение было удалено
А для вас наверно и Высоцкий гауно, и Визбор, и Окуджава....
Сообщение было удалено
Во-во:-))
-"А ты кто такой? Досвидания......."
Живи быстро и умри молодым, а иначе превратишься в Игги Попа
очень характерный пример высказавшиеся по поводу гауна собой представляют. "когда твоя девушка больна" легкая бестолковая попса типо ласкового мая, а это действительно русское гауно. у цоя творчество в большинстве своем гораздо глубже и серьезней, чем парочка самых его известных песен, как правило отклик находит у людей со склонностью к рефлексии, поиску себя и вообще у людей думающих. если вам не понять, то...... это вас и характеризует. это не плохо и не хорошо, просто люди все разные.
кстати цоя уже давно не слушаю, много лет. просто от его песен такая тоска берет и экзистенциальный страх. как будто, он предчувствовал свою судьбу и много понимал.
"и вроде жив и здоров и вроде жить не тужить, так откуда взялась печаль"
Цой - это личность. Его песни уж классика.
Очень уважаю его и его творчество.
Сообщение было удалено
+100
Любимая песня - "песня без слов"....
Сообщение было удалено
нене! в связи с Юбилеем Цоя это должно звучать так: "Уходиии! Оставь телефон и иди!"
Сообщение было удалено
не-не.. еще правильнее так...
Валиии, кинь мобилу и *** наxx.. :)
Никогда не могла понять восхищения его творчеством (чем-чем?), может, люди, конечно, слаще морковки ничего не ели. Да, это было необычно для того времени. Но если так вдуматься, то конъюнктурные выступления всегда привлекают внимание, а потом...
цой полностью сплагиатил все что можно.. не хочу обидеть фанатов
The Cure - вот у них в том числе.
А чего жалеть? - умер и хорошо. Каждому своё. Кто-то горит долго и медленно. Как Децл.
Кто-то быстро и ярко. Как Гитлер.
Что, давайте день рождения Гитлера что ли справлять теперь?? Он умер - смиритесь с реальностью.
Спел песни хорошие? прекрасно. Чего-то не успел в жизни - сделает в следующей.
Сообщение было удалено
Уходи! Оставь телефон и иди!
Сообщение было удалено
Потому что без него плохо. Его не хватает. Если бы он жил в начале 20 века, никто бы, наверное, так не переживал - все равно бы вряд ли дожил до наших дней. А так... Хорошо, что Кинчев, Шевчук и БГ живы, они спасают от этого бездушья, как глоток воздуха они....Также прекрасно понимаю поклонников Талькова, Башлачева, Науменко...Плохо бе них...
А вы не думаете, что он бы сейчас по корпоративам гонял и стал бы Пугачевой в роке? а ведь он был очень амбициозным и хотел рубить бабло, может быть и хорошо, что он тогда умер, а не живет сейчас.
Сообщение было удалено
Почему тогда СЕГОДНЯ слушают его люди в возрасте 15-25 лет, которые его не застали, и которые политикой не интересуются??? Ммм?? Им что за дело до перестройки 80х???
сегодня создала с утра тему про Виктора Робертовича , так там всего один *** был какого-то троля, а тут прям ...
ой, да ладно вам, о вкусах не спорят. Кто-то его и сейчас слушает, кто-то - не слушает. Сравнивать его с Шевчуком и Кинчевым? Ну-ну...
И кстати да, его вполне могла ждать судьба "звёзд русского рока" - 3 аккорда и корпоративы. Но он был избавлен от этого. Человек смог вызвать резонанс в обществе - само по себе редкость, а творчество у него или дребезжащие песенки - мы ж с вами не искуствоведы. Пойду послушаю лакримосу
Сообщение было удалено
Кто его слушает? люди в 15-25,да не смешите
Сообщение было удалено
слушают, точно вам говорю.
Просто это на вкус и цвет.. как говорится. Если вам творчество Цоя не нравится, то это не значит, что другие так же думают.
Шевчук - луч света в темном царстве?? Эта зажравшаяся скотина?) Ну-ну, видать, действительно, ничего слаще морковки...
Сообщение было удалено
Я в этом промежутке и я слушаю, слушала и буду слушать
Сообщение было удалено
может быть и не слушают, но помнят и уважают это точно
Сообщение было удалено
а чем тебе Юрка Шевчук не угодил?? В чем именно он зажравшийся?
Сообщение было удалено
тааак, а чо не нравится, а, ж0пка? :)
Сообщение было удалено
НЕ ФАКТ! :)
Сообщение было удалено
а тебя заставляли слушать? :)
Сообщение было удалено
а ты обоснуй.
Он как раз очень простой, реально простой, я с ним бухал в свое время. Он же на Ваське жил.
Сообщение было удалено
обоснуй, засранка. :))
я и Битлов не понимаю - чего все оргазмируют от них.
у Талькова более смысловые и социальные стихи были, к примеру
Сообщение было удалено
зарэжу, *ля.. :)))
ну зарабатывал бы он деньги и что, как будто другие таланты и личности дожившие до наших дней от этого перестали ими быть, мадонна, джексон, депеш мод, куин и т.д. они все закалачивали бабки как вы говорите, но они все легенды с бесспорным талантом, и их музыка шедевры.
Сообщение было удалено
подруга ты видимо совсем никто, так жена своего мужа, тебе кажется все легко, и все просто, а сама ни на что не способа, даже на трынь трынь, единственная способность трындеть на форум))
Сообщение было удалено
Зайдите в тематические группы в Контакте и посмотрите, сколько там людей состоит.
Сообщение было удалено
Вы просто плохо знаете биографию Цоя, его песни. Любой интересующийся его жизнью Вам скажет, что не любил он бабки заколачивать, и Москва была не го городом, и к популярности он не был готов. От всего этого уставал и не хотел этого...
А суперпопулярным он стал все же после "Иглы", а не благодаря продюсеру
Сообщение было удалено
это я к тому написала, что даже если бы и было так, это не умаляет его ценности, талант как говориться не пропьешь)) а личность никогда не опуститься на то она и личность, а если опустилась, то это уже не личность, и никогда ей не была
Кто не любит Цоя, того мы зарэжем.. :))
Сообщение было удалено
Витёк связался с Айзеншписом только с одной целью - заколачивать бабло и это знают все. Сними розовые очки. К тому же после Марьяны Цой у него появилась Натаха - баба с претензиями (н из простой семьи). Так вот, когда он ЗАХОТЕЛ заколачивать бабло, бог его моментально убрал. Чтобы тот не портил о себе впечатление в дальнейшем, остался героем в памяти людской. Потому что неизвестно, что бы он натворил дальше, став богачом.
А не умри он, он стал бы сказочно богат.
Сообщение было удалено
это да.
Да, есть зачетные тексты, например Кукушка. Но Мама-анархия и алюминиевые огурцы - это простите, п..ец.
Сообщение было удалено
а богатсво нынче порок?
зарабатывать деньги это у нас теперь низость и значит портить впечатление о себе, почему люди так негатовно относятся к этому?
или если ты талантливый поэт и музыкант, то обязан жить в нищите и быть аскетом, а иначе себя можешь измарать??
все таки это русская национальная черта ненавидеть и презирать богатых