Гость
Статьи
Анжелика - Мишель …

Анжелика - Мишель Мерсье

Как известно, великолепную Маркизу Ангелов сыграла французская актриса Мишель Мерсье, хотя изначально эту роль предлагали Брижит Бардо.Героиню Унесенных Ветром сыграла не только известная Вивьен Ли, …

Златовласка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маркиза
ольга ч.

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что Анжелика и есть крестьяночка? она и не была изначально из высшего света и таким задумывался ее характер. дерзкий и непокорный

АЛЕХ
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь рост? В те годы не было моды на скелеты - рост 1.80 и вес 40 кг. Мишель идеальна в этой роли, её неповторимый смех, улыбка и облик - завораживали.Софи Лорен красива, но не для Анжелики, совершенно другой типаж. Б.Б. тоже не потянула бы.Мишель Демонжо ещё смогла бы справиться с этой ролью, но у неё несколько другой облик. 100% - М. Мерсье!!

Маруська

очень красивая женщина Мишель. И тело, и лицо, и взгляд этот манящий. Демонжо не так шикарна.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Софи Лорен стопроцентная итальянка, грудастая и крутобёдрая, блондинкой её вообще не прадставляю. В книге Анжелика описывается с вьющимися крупными кольцами волосами цвета тёмного золота, то есть я понимаю золотисто- русая. С тёплым золотистым оттенком кожи и изумрудными глазами. В роду у неё были мавры. С горячей южной кровью девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама себя этим тешит .Ни одна дылда в подметки не годится красавице Мерсье,а что до идеалов красоты....они не меняются.Такие ,как Монро,Мерсье,Бордо,Белуччи будут идеалом красоты всегда

Анжелика

Мишель Мерсье не очень красивая. Не завораживает красотой. Слишком простое лицо, ничего особенного.
Роль Анжелики сыграла хорошо, в фильм вписывается органично, и вообще, мне очень нравится и эта книга, и этот фильм, но той потрясающей красоты, которая описана в книге, - нет. Простое лицо, глазу не за что зацепиться. Только в самой первой части есть женственность и сексуальность. В последней - вообще, слишком сухое тело, как будто не расцветший цветок. Фигура девичья, но она должна быть уже женской, а тут лицо уже слишком старое, а тело сухое и не по возрасту девичье. Наверно, это потому, что она не рожала.

Анжелика

Фигура - отличная, как у меня, и почти такой же рост, но ей надо было материнством расцвести. А лицо - может, кому-то кажется, что красивое, но яркости нет, и, на мой вкус, слишком простое.

Анжелика
Маркиза

Сообщение было удалено

Какая же она крестьянка? Крестьянка бы никогда не вышла замуж за графа! Она дочка барона!

Гость
Златовласка

Сообщение было удалено

Да, смогла бы вжиться Я. И по красоте - я красивее.

Гость

ольга ч.Да. согласна с Вами. Если бы фильм снимали сейчас, то хотя бы волосы натуральные нарастили точно! По тем временам, конечно, Мерсье - супер- мега секс бомба и красавица. Фигура красивая, но ноги коротковаты. Все равно в ее типаже чувствуется что- то плебейское. Эдакая хорошенькая глуповатенькая и легкомысленненькая крестьяночка французская)).
ольга ч.Да. согласна с Вами. Если бы фильм снимали сейчас, то хотя бы волосы натуральные нарастили точно! По тем временам, конечно, Мерсье - супер- мега секс бомба и красавица. Фигура красивая, но ноги коротковаты. Все равно в ее типаже чувствуется что- то плебейское. Эдакая хорошенькая глуповатенькая и легкомысленненькая крестьяночка французская)).
а вы в курсе, что Анжелика и есть крестьяночка? она и не была изначально из высшего света и таким задумывался ее характер. дерзкий и непокорный

Какая же она крестьянка? Крестьянка бы никогда не вышла замуж за графа! Она дочка барона!

Анжелика. Которая Зоя

Quote/ольга ч.Да. согласна с Вами. Если бы фильм снимали сейчас, то хотя бы волосы натуральные нарастили точно! По тем временам, конечно, Мерсье - супер- мега секс бомба и красавица. Фигура красивая, но ноги коротковаты. Все равно в ее типаже чувствуется что- то плебейское. Эдакая хорошенькая глуповатенькая и легкомысленненькая крестьяночка французская)).

а вы в курсе, что Анжелика и есть крестьяночка? она и не была изначально из высшего света и таким задумывался ее характер. дерзкий и непокорный/Quote

Гость

Златовласка
Как известно, великолепную Маркизу Ангелов сыграла французская актриса Мишель Мерсье, хотя изначально эту роль предлагали Брижит Бардо.
Героиню Унесенных Ветром сыграла не только известная Вивьен Ли, но и позднее в продолжении - Джоан Уолли-Килмер, и многим людям такой выбор актрисы показался более удачным, чем первоначальный.
Как вы считаете, смог бы кто-то еще так же блестяще вжиться в роль Анжелики?И что вы вообще думаете о книжной и киношной Анжелике???Как вы оцениваете красоту Мишель Мерсье???

Анжелика. Зоя. Мои ответы 56-61.

Златовласка
Как известно, великолепную Маркизу Ангелов сыграла французская актриса Мишель Мерсье, хотя изначально эту роль предлагали Брижит Бардо.
Героиню Унесенных Ветром сыграла не только известная Вивьен Ли, но и позднее в продолжении - Джоан Уолли-Килмер, и многим людям такой выбор актрисы показался более удачным, чем первоначальный.
Как вы считаете, смог бы кто-то еще так же блестяще вжиться в роль Анжелики?И что вы вообще думаете о книжной и киношной Анжелике???Как вы оцениваете красоту Мишель Мерсье???

Гость

Златовласка

Гость

Златовласка

Анжелика. Зоя. Мои ответы 56-65.

Златовласка

Гость

Сообщение было удалено

Что?! 155 - карлица?! 155 - это нормальный женский рост, и у неё рост не 155, а 163! Это хороший рост, и она женщина высокого роста, и не дылда! Для того, чтобы быть красивой, имеет значение не рост, а фигура, а фигура у неё великолепная! И даже наоборот, выше 170 - для женщины чересчур, это уже не красивая женщина, а дылда! А рост 160 - 165 - для женщины самый красивый и гармоничный!

Гость

Сообщение было удалено

Сами вы карлица!
У меня сестра - 157, циркачка, с потрясающей фигурой. Это отличный женский рост, когда есть красота! Красота - это отлично и гармонично сложенное тело, а не рост, как у швабры! Я - 167! С отличной фигурой! Модель! Это вообще уже считается высокая! Женщина и не должна быть слишком высокой! Если этот рост считается нужен для топ-моделей, то это просто для удобства дизайнеров, чтобы модели на подиуме смотрелись, а не потому что это естественно и красиво для жизни! Выше 170 - это не женщина, а дылда!

Да, а ещё - у меня сестра была на лицо красавица! И я тоже! Вот так!

Гость

как по мне, Мишель -одна из самых красивых женщин в мире, так же как и Вивьен Ли. Осанка, грудь, талия, лицо прекрасное, губы, брови, ......супер красотки. Вспомните, недавно вышел новый фильм про Анжелику-и что? мне даже не хотелось его смотреть-бросила. Обычная модельного типа блондинка, ни харизмы , ничего... А конкурентки Вивьен вообще нет, и не знаю, будет ли. Обе женщины-невероятные

Милена

Красивый парик,лицо среднее таких много,макияж слишком яркий для меня красавица это минимум косметики.
Сыграть Анжелику я думаю смогли бы многие и тогда и сейчас,девушку с особыми внешними данными очевидно не искали,а харизмой наделены многие актрисы и даже обычные девушки.

Гость

Как смешно читать завистливых мышек.И рост не тот,и лицо старое и ноги не такие.Мишель красотка!Рост 163 у неё,прекрасный для женщины,тем более она пропорционально сложена.Лицо тоже красивое и не старое,ей в фильме 24-26 всего,Фигура песочные часы:высокая полная грудь ,осиная талия.Что ещё нужно для красоты?Никто из нынешних не вписался бы в этот образ.Новая Анжелика просто смех

Гость

Мерсье сложена превосходно. И одновременно и нежная, и обольстительная. Лицо красивое без оговорок. Брюнет, блонд, стрижка короткая или длинные волосы, открытый лоб или с челкой - все эти варианты ее не портят. Просто по-разному хороша. Один из признаков по-настоящему красивого лица, кстати.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Бордо далеко до Мерсье в смысле красоты и манер . Да они обе балерины с прекрасными фигурками , ,но умой Бардо на неё без слез не взглянеш . Мерсье идеальна на роль Анжелики ,а Бордо подошла бы роль мадам Де,Монтеспан . Осейн на Пейрака совсем не похож , похож актёр играющий роль Николя .Ну состарили его немного и шрам бы нарисовали . В книге от Пейрака все женщины были без ума , Оссейн вызывает отвращение и Мерсье его терпеть не могла . Может по этому она очень сдержана в эротических сценах . Актриса должна немного влюблена быть в партнёра ,а не блевать от его поцелуев и прикосновений .

Гость

Сообщение было удалено

Фотчку бы скинула красотка , мы бы заценили . А так мы все красотки от 16 до 85 лет.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Интересно где ты видела много людей с таким лицом . Я по профессии художник и могу сказать красивых лиц очень мало . Милых , симпатичных , хорошеньких полно , а красивых , правильных нет . У Мерсье лицо великолепно , немного подвели зубы , но это изюминка , не недостаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000. Бардо - это Монтеспан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеалы красоты не меняются ? Смешно))))) вы хоть посмотрите в гугле портрет мадам де Монтеспан , считавшейся идеалом красоты , не упадите в обморок))))) девушка с внешностью мишель мерсье считалась бы уродиной при дворе реального Людовикa)))

Гость

Я ненавижу Мишель Мерсье!!!!!!!!!!!!!!!! Первая лядь, первая пролядь, она хотела спать с Жоффреем, а он мой, мой, актером Робером Оссейном, он мой!!!!!!!!!!!!!!! Эта ука М а Н д У ему подставляла, он бортанул ее, пнул, послал,катись грязная изда, кто только не еал ее в изду и опу, все сгнило!!!!!!!!!!! *** лядь, в башке ватные диски, опилки заместо мозгов, это была моя роль, она отобрала мою роль!!!!!!!!!!!!! Ука!!!!!!!!!!!!!! Чтоб сдохла, старая ***, страшная образина, старая рожа хуже опы, где теперь ее Анджелика, аууууууууу, ничтожество!!!!!!!!!!!!!!! СДОХНИ!!!!!!!!!!!!] Анджелика я и только я, я красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасти закройте со своей лять Мишелью

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? Глупая она или нет ? Вы с ней лично знакомы? 😂

Вера

Людям в красоте ни когда не угодишь )))) Кто-то напишет ,что Бб страшная или Софи Лорен ? На себя для начала посмотреть красавицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть)))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Прикрепите свое фото, или стыдно.. Мишель элитарна, неподражаема и шикарна. Это вкратце. Она признана эталонной красоткой, и не вами, а итальянскими, французскими, немецкими и английскими режиссерами. Она великолепна. К тому же професстональная балерина. А я уверена, что вам не подходит имя Анжелика. Вы наверное армянка, казашка или корячка, которая органически не вписывается в свою кухню в селе, доедая краковскую колбасу. То есть, вписывается, конечно, но все-равно хочет блеснуть интеллектом. Интеллекта у вас нет. Примите это от людей, которые имеют образование, и не одно. Причем смотрят фильмы в оригинале. Меняйте имя на Айбанис через букву Е, народное казахское. Это я Вам советую как лингвист. Очень подойдет к вашему НЕ очень красивому типажу. И не трогайте грязными лапами и вульгарным языком, то, чего не в состоянии постичь. КРАСОТУ И КЛАССИЧЕСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ И БАЛЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Оссейн портит фильм. Его долджен был сыграть Nicolas. Он похож на професстонально подготовленного спортсмена, значительно моложе. Типаж страстного и нежного мачо. А Оссейн похож на алкоголика в депрессии. С ролью справился ужасно. Мишель от него мало не тошнит и это видно. Она суперкрасива , она дрлжна была сниматься с красивым молодым актером в гриме, а не с этой развалюхой Оссейном. Пейрака должен был играть Джулиано Джемма. Надеюсь, у них с Жослен был роман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы красивее всех..! У вас уже есть работы в кинематографе или только лепка пельменей на кухне под советскую попсу, как у красивой на лицо Златовласки? Кстати, косметологи выяснили, что чем толще слой подкожного сала на лице, тем меньше морщин.. и проблем в личной жизни.. раз вы всех красивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в дурдоме можно пользоваться телефоном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** в ***)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли, ля ***, уки еаные, еаные уки на уй лять пошли, на уй, уки, на уй и в опу!!!!!!!!!!!! Я убью эту стерву, она хотела забрать моего Жоффрея, он мой и роль моя, моя, АААААААААААААААА Да, и Николас мой, онменя любил

Гость

У меня был роман с Робером Оссейном, когда я училась в 10 классе.

Гость
Гость

Тоды ой.

Гость

Сами вы карлица!
У меня сестра - 157, циркачка, с потрясающей фигурой. Это отличный женский рост, когда есть красота! Красота - это отлично и гармонично сложенное тело, а не рост, как у швабры! Я - 167! С отличной фигурой! Модель! Это вообще уже считается высокая! Женщина и не должна быть слишком высокой! Если этот рост считается нужен для топ-моделей, то это просто для удобства дизайнеров, чтобы модели на подиуме смотрелись, а не потому что это естественно и красиво для жизни! Выше 170 - это не женщина, а дылда!

Полностью с Вами согласна!. Вспомните Софи Лорен в фильме "Брак по- итальянски, Кадры,где она идёт на свидание метровыми шагами,как гвозди забивает в асфальт. Натуральная кобылица. Мастрояни до неё не тянет--маловат рядом с такой статуей (рабочий и колхозница). Такую кобылицу не руки не возьмёшь.160- 165 см для женщины--рост замечательный. Она для любого мужчины--что ростом 170,что ростом 185см.

Гость

Хотя Софи Лорен красива, не смотря на её длинный нос и для этой роли очень подходит--каждой роли своя актриса. Элизабет Тейлор сюда бы не подошла. А Софи не Клеопатра. Зато сейчас посмотрите список голливудских красавиц--это ужас!!! Я сейчас красивых незнаю.

Гость
Гость

Полностью с Вами согласна!. Вспомните Софи Лорен в фильме "Брак по- итальянски, Кадры,где она идёт на свидание метровыми шагами,как гвозди забивает в асфальт. Натуральная кобылица. Мастрояни до неё не тянет--маловат рядом с такой статуей (рабочий и колхозница). Такую кобылицу не руки не возьмёшь.160- 165 см для женщины--рост замечательный. Она для любого мужчины--что ростом 170,что ростом 185см.

Продолжение выше

Гость

Продолжение выше--мой ответ поменяли местами.

Гость
АЛЕХ

При чём здесь рост? В те годы не было моды на скелеты - рост 1.80 и вес 40 кг. Мишель идеальна в этой роли, её неповторимый смех, улыбка и облик - завораживали.Софи Лорен красива, но не для Анжелики, совершенно другой типаж. Б.Б. тоже не потянула бы.Мишель Демонжо ещё смогла бы справиться с этой ролью, но у неё несколько другой облик. 100% - М. Мерсье!!

Мишель почти 170 ростом

Гость
Леди Чатерлей

Вы в своем уме?

Поржать хоть))))

Гость
Ветер

Вообще не в тему сейчас пошутили=) Идите книжку читать=)

Ха ха. Верно))

Гость
Гость

Пошли, ля ***, уки еаные, еаные уки на уй лять пошли, на уй, уки, на уй и в опу!!!!!!!!!!!! Я убью эту стерву, она хотела забрать моего Жоффрея, он мой и роль моя, моя, АААААААААААААААА Да, и Николас мой, онменя любил

ВЫ, МИЛАЯ ,НЕ СОЙДИТЕ С УМА ! ИЛИ УЖЕ ТОГО!?😫

Гость
Вера

Людям в красоте ни когда не угодишь )))) Кто-то напишет ,что Бб страшная или Софи Лорен ? На себя для начала посмотреть красавицы!

Вот я только с вами и соглашусь! В книге можно создать и нарисовать такую красоту, какой в жизни может и не быть вовсе Или у автора свое видение красоты и уж тем более свой слог. в описании. Сравните описание Анны Карениной в романе, сравните образ с прототипом и с артистками , которым довелось сниматься . А также Наташа Ростова ! Как описывал Толстой и каков был прототип и уж тем более какие разные были Наташи во всех фильмах! А Мишель Мерсье очень хороша и нежна ,и лицом ласкова! Нет в ее лице и облике грубости, заносчивости, высокомерия, и многих других черт, чтобы отталкивали. Личико ангела , с мягкой нежной улыбкой, красивым шевелением губ, ласковым взглядом и большой нежностью! Такую и надо было показать , такая только и могла сводить с ума мужиков и женщин! Ну конечно, Мордюкова и Шукшина , хоть и были молодыми и красивыми, но никогда бы французов и арабских шейхов не покорили своей неуемной физической, русской силой! В разное время , разные идеалы красоты . Уж простите!

Гость

Да, а ещё - у меня сестра была на лицо красавица! И я тоже! Вот так!

А кроме вас другие отмечают неземную красоту Вашу?