Кем из известных людей вы по-настоящему восхищаетесь? Чье творчество, общественная деятельности вас действительно трогают?
Задумалась на днях, что на многих приятно смотреть, но восхищения …
Анджелиной Джоли.И ещё актрисой Линдси Шоу ,но не из за каких то там её действий,мне просто кайфово от её игры в кино.
Сообщение было удалено
Они никого не знают кроме шоу-бизнеса, потому как больше ничего не читают и не смотрят.
никого=ничего
Ремарк, Ленс Армстронг, Месси, Зидан, Мересьев, Настя Овчар и многие еще люди-герои, которые живут среди нас и совершают по-истине подвиги.
А вот у меня возникли вопросы, например к Автору. Вы восхищаетесь Комаровским? Это тем хитрым еврейским докторишкой, который пиарит себя по телевизору? Простите, а что он такого недостижимого сделал? Создал свою клинику и "рубит" бабло? В чем достижение?
Вопрос еще к тому человеку, кто восхищается Кейт Мосс. ЧЕМ именно Вы восхищаетесь в ней?! Как можно восхищаться наркоманкой?
Сообщение было удалено
Если вспомнить, то Джоли разбила семью Питта и Энистон
Лилианна Лунгина, она переводчица, переводила Астрид Линдгрен - каноничный перевод. Уважаю после того, как посмотрела фильм Подстрочник про нее..
Я , кстати , даже не знаю кем восхищаться.
Мерил Стрип, Елена Исинбаева, Галина Вишневская, Лео Бакерия, Синди Кроуфорд, Валентина Толкунова.
Сообщение было удалено
Я не расит. У вас еврейский докторишка, а для меня врач - человек без пола и национальности.
Он любит детей. У него благие цели.
Деньги, клиники - а что такого? Он кому-то делает плохо?