Согласитесь, что он очень талантлив и необычен. В его голосе глубина и харизма. Я бы никогда не могла подумать, что он Рак. Так вот они какие бывают...))
Сообщение было удалено
оо да! главное не слова, а однозначно голос, которого у елки не наблюдается. Главное состояние эм.. души и завывания " аах мальчег красавчег" Мне вас жалко и ведь таких, как вы все больше.
Ок, пожалейте меня, мне фиолетово
И заметьте, вы ничего не смогли предъявить по поводу остальной музыки, которую я слушаю - потому что нечего, это талантливо и точка. Вцепились в Елку, как будто она ваш спасательный круг)) Ну что ж.. всего доброго
Кстати, не правда, что нету хорошего русского кино. Неправда это. Смотрела военный сериал "Катя" - это очень сильно. Тот же "Дом образцового содержания". Очень хорошие исторические фильмы снимают, так что не надо наговаривать. Что вы ещё хотите, чего вам не хватает?
он роцкер!!
on rocker)!!
голос у него неповторимый!!!! а сами песни - на гурмана
Сообщение было удалено
Может просто качественных, профессиональных фильмов и музыки? Понимаю, не каждому дано отличать зерна от плевел, но чем же виноваты те, кому дано?
У нас же настоящая дискриминация - всё для любителей "Кать", а что остаётся тем, кого Бог, к несчастью, наделил интеллектом, вкусом, музыкальным и прочим чутьём? Только запад и выручает.
На своих уже и не надеюсь. Хотя тот же Лепс... ну да, пытается двигаться в нужном направлении, но, боюсь, в силу возраста и биографии он туда уже не успеет добраться. Так и останется недопродуктом. Хотя потенциал у него, конечно, чумовой. Жаль.
"[quote="Гость"]Попса с нотками шансона, безвкусная дрянь, фу.[\/quote]\n
Ты ДЕБИЛ!\n
"
Лепс да. Очень. В отличие от этих мерзких слащавых пиддорков.
Не самый плохой певец, но не люблю его.
Сообщение было удалено
А вы считаете евреи есть только в Израиле? Пардон,97 даже негры евреи есть!
Он самый лучший. Песни огонь у него(некоторые мне не нравятся. К примеру послужит песня: "Гоп-Стоп"). Каверы у него шикарные, особенно зашел кавер на В. Меладзе "Се ля ви"