Гость
Статьи
Гриша Лепс. Как вам он …

Гриша Лепс. Как вам он и его творчество?

Согласитесь, что он очень талантлив и необычен. В его голосе глубина и харизма. Я бы никогда не могла подумать, что он Рак. Так вот они какие бывают...))

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Верунчо

Сообщение было удалено

оо да! главное не слова, а однозначно голос, которого у елки не наблюдается. Главное состояние эм.. души и завывания " аах мальчег красавчег" Мне вас жалко и ведь таких, как вы все больше.

Верунчо

Ок, пожалейте меня, мне фиолетово

Верунчо

И заметьте, вы ничего не смогли предъявить по поводу остальной музыки, которую я слушаю - потому что нечего, это талантливо и точка. Вцепились в Елку, как будто она ваш спасательный круг)) Ну что ж.. всего доброго

Гость

Кстати, не правда, что нету хорошего русского кино. Неправда это. Смотрела военный сериал "Катя" - это очень сильно. Тот же "Дом образцового содержания". Очень хорошие исторические фильмы снимают, так что не надо наговаривать. Что вы ещё хотите, чего вам не хватает?

Марселле

он роцкер!!

Marselle

on rocker)!!

Гость

голос у него неповторимый!!!! а сами песни - на гурмана

Yes!
Гость

Сообщение было удалено

Может просто качественных, профессиональных фильмов и музыки? Понимаю, не каждому дано отличать зерна от плевел, но чем же виноваты те, кому дано?

У нас же настоящая дискриминация - всё для любителей "Кать", а что остаётся тем, кого Бог, к несчастью, наделил интеллектом, вкусом, музыкальным и прочим чутьём? Только запад и выручает.

На своих уже и не надеюсь. Хотя тот же Лепс... ну да, пытается двигаться в нужном направлении, но, боюсь, в силу возраста и биографии он туда уже не успеет добраться. Так и останется недопродуктом. Хотя потенциал у него, конечно, чумовой. Жаль.

Гость

"[quote="Гость"]Попса с нотками шансона, безвкусная дрянь, фу.[\/quote]\n
Ты ДЕБИЛ!\n
"

Стрелец

Лепс да. Очень. В отличие от этих мерзких слащавых пиддорков.

Не самый плохой певец, но не люблю его.

Я
Автор

Сообщение было удалено

А вы считаете евреи есть только в Израиле? Пардон,97 даже негры евреи есть!

Марти

Он самый лучший. Песни огонь у него(некоторые мне не нравятся. К примеру послужит песня: "Гоп-Стоп"). Каверы у него шикарные, особенно зашел кавер на В. Меладзе "Се ля ви"

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы