Согласитесь, что он очень талантлив и необычен. В его голосе глубина и харизма. Я бы никогда не могла подумать, что он Рак. Так вот они какие бывают...))
Попса с нотками шансона, безвкусная дрянь, фу.
продажная дрянь на приеме у Путлера
еле избавилась от его навязчивой песни "Самый лучший день"...
не нравится..Еще этот Стас Михайлов просто раздражает.
Но ему фанаток хватает. Тем более, что жена Медведева от него прется))
Автор, вы тупая вдвойне.
Мало того, что вам ЭТО нравится, так еще и "рак"
У Гриши голос типичного хардрокера (причем западного такого хардрокера). И те, кто обвиняет его в попсе с помесью шансона по своему правы. Тот же Маршал опустился до этого, когда развалился Парк Горького. Но если бы Гриша пошел в рок, он был бы нищим, а судя по всему ради бабла он готов петь говенный репертуар. Это плохо. Но я слушаю его голос и мне он очень нравится.
Сообщение было удалено
Гость, вы тупая втройне. Сожалею.
Ваенгу и Михайлова не перевариваю, а у Лепса потенциал совсем для другого. Но в другом, он понял, ему не пробиться. Он и так пробился только в 40 лет. Вот и решил работать на продажу.
Никак
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Аргументируйте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Два ваших аргумента в сторону моей тупости (только трактуйте их наоборот) и третий в том, что вы не уважаете чужое мнение и опускаетесь до оскорблений. Возможно есть и четвертый и пятый аргументы, но пока я увидела только три)))
Лепс - потенциальный рокер? Глупость. Только не в России. В России любят любительский рок, рок от души, от сердца. Пусть музыка не суперпрофи, и тексты с помарками, зато - настоящее! Либо чел - рокер и стал им, либо нет. Другого не дано, считаю.
Сообщение было удалено
Третий не в счет - это хамство, но никак не тупость.
Разъяснения по первым двум:
- первый - у вас убогий вкус, а его "творчество" - плагиат, но откуда вам об этом знать.
- второе - увлечение гороскопами - плохой признак, да еще и на уровне - он рак, они такие не бывают, такие ж песенки и голосок замечательные)
Старый, потасканный, пошлый евреище.
Сообщение было удалено
Так он вроде грузин (настоящая фамилиё Лепсверидзе) или там замесы есть?
Рююююмка водки на столе- шедеврально!!!!!!! обожаю!
Сообщение было удалено
Первое. Я Лепса спецом на дисках или в компе не слушаю, обращаю внимание, когда вижу его в концертах по телевизору. Откуда вам знать мой вкус, если вы не в курсе, что я слушаю с пристрастием (то есть именно на дисках и на компе). Насчет его творчество плагиат, я уже кажется объяснила выше: он решил пойти на продажу, а там один хрен что петь. Или это до вас не доходит? Вы зрите по поверхности, а надо в корень.
Второе. Знание астрологии не подходит к определению "увлечение", это звучит очень пошло из уст тех, кто совершенно не дорос до данной дисциплины ввиду своего прожженого и тупого материализма. Да будет вам известно, что древние считали астрологию наипервейшей из наук и только потом, когда церковь начала на нее гонения и астрологию запретили на долгие времена, толпы обывателей (типа вас) не смогли в силу скудости ума понять масштабы данной науки. Советую вам развиваться не только горизонтально, но и вертикально. Не растекайтесь.
Сообщение было удалено
ок, оставим лепса и его убогое "творчество" в покое, и с этим разберемся.
вы доросли до "дисциплины", говорите?
что же тогда элементарных вещей не знаете?
у раков нет глубины?
что же есть тогда?)
Автор, вы с Лепсом коров пасли? Какой он вам "Гриша"??
Совсем уже.
Сообщение было удалено
Как будто не может быть грузинских евреев. Так же как и польских и румынских и армянских.
и украинских
Популярность Ваенги, Лепса и Михайлова - знак того, что людям надоела пугачевская тусовка эстрадных псевдозвезд. Это само по себе хорошо, хотя мне они все не нравятся.
Как кота душат...
Сообщение было удалено
периодически сжимая яйца)
К сожалению популярность Лепса, Ваенги, Михайлова, Билана и тому подобного отстоя - свидетельство того, что страна превратилась в огромный кабак с соответствующим репертуаром. Ну, и еще того, что коррупция проникла в мир искусства и музыки в частности как ржа и разъела этот мир до основания. Нравятся вам помои - любите Лепса и иже ним.
Веет кабаком от Лепса. Лепс, Аллегрова, Пугачева. Сколько их таких, и народу нравится. Все это не на притязательный вкус расчитано.
нуславаяйцам. вуман не пропащий совсем, коли такому "творчеству" здоровые эпитеты выдаёт!!
ка кон нам , спрашиваете, Автор - нахх не сдался, отвечаем))
фу
Все-таки он интереснее всех этих пугачовых и т.д., кого назвали выше. Что-то в нем есть. Правда, я мало знаю, и такую музыку слушаю редко. Но, безусловно, отличается от массы эстрадных "знаменитостей".
Очень нравится Лепс. Он действительно хорош. Правда полюбила его до того, как узнала, что именно этот "гад" поет ненависную "Натали" (каждому встречному нужно обязательно эту песню для тебя заказать, а еще хуже - спеть).
Высоцкий в его исполнении просто потрясный, а говорили - Высоцкого не споешь. Споешь, еще и как (обосрись Джигурда).
Сообщение было удалено
А ЧТО рассчитано на притязательный вкус? И конкретно, пожалуйста.
Согласна. Лепс мой кумир и все те, кто называют его евреем, попсой и т.д. - для начала почитайте его биографию и послушайте песни. Я думаю, что в русском шоу-бизнесе, в современной русской музыке нет человека, более достойного звания певца. Насчет продажности Григория Викторовича: он поёт отличные оригинальные песни, и это не минус, что он так зарабатывает деньги. Если вам не нравится Лепс, необязательно писать о нём гадости. Я же не пишу ничего подобного о Билане, Пугачевой или о группе "Ранетки".
раньше очень нравился))) щас уже надоел потому что в свое время его столько слушала. а так оч сильный голос у него
Сообщение было удалено
лучше не скажешь. От меня- Престарелый подслеповатый потасканный Кот Базилио...)
Гриша RESPECT!!!!!!
А почему он ухо зажимает когда поет?
Сообщение было удалено
Музыку в динамик слушает.
Интересно, вот вы так обсираете Лепса, Пугачёву, Ваенгу, и тех, кто их слушает.
Ну подилитесь же своими музыкальными пристрастиями, если такие умные.
Я от Лепса в восторге. Голос изумительный. Всегда поет вживую. Вот если бы песни сам писал - было бы совсем хорошо.
Хотя, несколько классных песен он все-таки написал, в том числе "Шелест", котору я больше всего люблю. Для меня Лепс - супер-секси. Что-то в нем есть притягательное....
Сообщение было удалено
По мне так это полная безвкусица,но ничего не имею против тех, кто это слушает, просто эта музыка совсем не моего формата. Я лично очень много музыки слушаю: М83, NIN, LED ZEPPELIN, Arctik Monkeys, Billie Holiday, Bjork, Bombay Bicycle club, Massive Attack, Portishead, Totally Enormous extinkt dinosaurus, Tricky, Van She, Nouvelle vague, короче, что перечислять весь список айпода, смысла нет, но я считаю, что то, что слушаю я на несколько голов выше Пугачевой, Михайлова, Лепса и иже подобных..
Верунчо, чувак, в твоем списке нет ни одной русскоязычной группы.
И книги ты, наверняка не читаешь, да и кино, поди, америкосовское смотришь. Так ты ни там, ни тут))) И на западе никому на хеееер не нужен, да и русская культура стороной прошла. Так что, гордиться абсолютно нечем)) Тем более айподом, который у каждого школьника есть)))))))
Сообщение было удалено
Во-первых, я не парень, во-вторых, где написано, что я горжусь айподом - по мне так это обыденность. В - третьих читаю я очень много, поверьте. В-четвертых, в России очень мало качественных профессиональных музыкантов, а про кино можно вообще помолчать, но достойное русское кино я посмотрела, знаю и Тарковского и Эйзенштейна.Из русских слушаю Касту, Энимал Джаз, Елка тоже радует голосом. При чем здесь моя нужность на западе??? И на последок, не стоит показывать таким образом свою "образованность"(пытаясь унизить других людей), когда вообще не понимаете о чем речь. Слушайте лепса, кобзона и т.п., я же никак вас не оскорбила, всего лишь высказала свое отношение к музыке, но не к вам лично..
Сообщение было удалено
поддерживаю. Просим!
Сообщение было удалено
айпОда? это сильно
Сообщение было удалено
ойй, особенно елка " девачка канфетка, звонкая манетка, сиськами стреляет меткаа! ааа!!"
или " аах, мальчеГ красавчеГ, сколька девушик страдаииит!"
вот это да
Сообщение было удалено
Айпод - это плеер от компании Apple, хватит показывать свою дремучесть...
Сообщение было удалено
У Елки прекрасный тембр голоса. В России принято думать, что у песни должен быть якобы нормальный текст(послушать того же Михайлова - супер рифмы, поэты курят в стороне)), типа *** - Кино, ДДТ и т.д. На мой взгляд - песня должна цеплять ритмом, мелодией, состоянием души под эту песню. В Русской эстраде этого впомине нет, простецкие аранжировки типа тыц тыц напрочь убивают все желание слушать российских исполнителей. Мировые исполнители делают упор на музыку и голос - и правильно делают. Залезть на Last FM и посмотрите сколько людей слушают Coldplay и сколько слушает Лепса, а потом пускай Лепс пойдет и соснет чего -нибудь...
Заметьте, если спросить продюсеров наших "Звезд" что они слушают дома, в машине и т.д - там ни будет ни одного русского имени. Все звезды так же слушают иностранцев и пытаются косить под них(весьма неудачно), то же Кино - полнейший закос под THE CURE, а народ кормят дepьмом, потому что это проверенный ход, потому что не хотят выбираться из трясины пошлости и никчемности, так как пипл хавает и дает заработать на своей дремучести. Варвары, что и говорить