Смотрю премию.Давайте обсуждать
премия - тихий ужас. УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!
Киркоров и галкин - просто убожества. Тьфу.
Кудрявцева с лазаревым продолжают свои любовные сценки, на которые смотреть противно
да и вообще - все убого , натянуто и ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННО
а в нэте где можно глянуть? есть у кого ссылка?
зачем нэт? ща по муз тв идет. Позоники - все под фанеру рот открывают. Напоминает заезженные старые песни о главном
ну как-то тухленько
Сообщение было удалено
нету телека.. только ноут)
Сообщение было удалено
там нечего смотреть! НЕЧЕГО, так что не парься.
Сообщение было удалено
ну и лана тогда..
но мож позже погуглю)
Сообщение было удалено
да там всё тот же цирк - все те же рожи со своими старыми песнями. ну СОВСЕМ НИЧЕГО интересного
тарелку интересно нашли?
а зарубежные гости там есть?
Сообщение было удалено
дан балан и еще какой то чувак датчанин
Ужас, дешево, тупо.
Опять Билан победил!!Уже надоело . Кто его вобще слушает???
больше всего меня бесит парочка Лера-Лазарев
по-моему ежу уже понятно, что Сергей ***, как-бы они это не маскировали
вот же ужас
особенно когда на кирокорушку смотрит,своими влюбленными глазами.лазарь ты себя ПАЛИШЬ!
Ничего интересного не увидела на этой церемонии.
Ведущие безобразные, шуточки плоские. Стремятся к западному формату. Там прям со сцены матерятся. Ну скоро и у нас будет, плохое побеждает.
Перепели песни и собрали огромнейшие деньги со зрителей за свою отстойную работу.
И самое позорное дали премию Горбачеву,и главное, за что?? За развал.
Опять Брежнева все тарелки купила?(((. Она не может уже заплатить что ли сразу,оптом, и на все последующие Премии Муз ТВ? Что бы категорию " за лучшую певицу года" просто изъяли?(((
меня убило, то что тарелку за лучший хип-хоп проект Бандеросу вручили
одни и те же морды надоели, поэтому я не смотрела премию
Неужели кто то до сих пор это позорище смотрит? Одни и те же лица,одни и те же номинанты,одни и те же победители... Ну может для контраста добавляют новые лица,а так все одно и то же! Премия не объективна,из лучших выбирают просто тех,кто больше всего примелькался на ТВ и вообще везде. И это называется главная музыкальная премия? Вот эта вся горстка звездунов -это и есть ВСЯ наша русская музыка на нынешний день? Это лучшие? Уж чтобы не позориться окончательно убрали бы номинацию "рок". С попсой уже давно все ясно,но глубокие познания МУЗ тв в области рока -это трэш.
Меня чуть не стошнило, когда Билан с Юлей пел, особенно концовочка желудковыворачивальная
неужели находятся лохи, которые смотрят муз-тв? этот канал ужасен, там нет музыки, одна реклама, однообразные новости и и тупые шоу! я уже давно не смотрю этот канал, ру-тв намного лучше, хотя и его перестала смотреть, надоели одни и те же певцы, клипы, однотипная музыка. Еще ходят на эту дурацкую премию, ладно золотой граммофон еще можно посмотреть, там хоть песни нормальные, все организовано нормально, ведущие держат себя в рамках. А премия муз-тв-это шлак, полный бардак во всем. Организаторам хочется только одного-срубить побольше бабла.
+1000