Гость
Статьи
Премия Муз ТВ

Премия Муз ТВ

Смотрю премию.Давайте обсуждать

алла
23 ответа
Последний — Перейти
алла

премия - тихий ужас. УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!

Киркоров и галкин - просто убожества. Тьфу.

Кудрявцева с лазаревым продолжают свои любовные сценки, на которые смотреть противно

да и вообще - все убого , натянуто и ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННО

клякса

а в нэте где можно глянуть? есть у кого ссылка?

Гость

зачем нэт? ща по муз тв идет. Позоники - все под фанеру рот открывают. Напоминает заезженные старые песни о главном

?

ну как-то тухленько

клякса
Гость

Сообщение было удалено

нету телека.. только ноут)

алла
клякса

Сообщение было удалено

там нечего смотреть! НЕЧЕГО, так что не парься.

клякса
алла

Сообщение было удалено

ну и лана тогда..

но мож позже погуглю)

алла
клякса

Сообщение было удалено

да там всё тот же цирк - все те же рожи со своими старыми песнями. ну СОВСЕМ НИЧЕГО интересного

?

тарелку интересно нашли?

без трусов

а зарубежные гости там есть?

Гость
без трусов

Сообщение было удалено

дан балан и еще какой то чувак датчанин

Гость

Ужас, дешево, тупо.

Йо

Опять Билан победил!!Уже надоело . Кто его вобще слушает???

варежка

больше всего меня бесит парочка Лера-Лазарев

по-моему ежу уже понятно, что Сергей ***, как-бы они это не маскировали

вот же ужас

Йо

особенно когда на кирокорушку смотрит,своими влюбленными глазами.лазарь ты себя ПАЛИШЬ!

Ничего интересного не увидела на этой церемонии.

Ведущие безобразные, шуточки плоские. Стремятся к западному формату. Там прям со сцены матерятся. Ну скоро и у нас будет, плохое побеждает.

Перепели песни и собрали огромнейшие деньги со зрителей за свою отстойную работу.

И самое позорное дали премию Горбачеву,и главное, за что?? За развал.

Гость

Опять Брежнева все тарелки купила?(((. Она не может уже заплатить что ли сразу,оптом, и на все последующие Премии Муз ТВ? Что бы категорию " за лучшую певицу года" просто изъяли?(((

Алла

меня убило, то что тарелку за лучший хип-хоп проект Бандеросу вручили

Гость

одни и те же морды надоели, поэтому я не смотрела премию

Айнанэ

Неужели кто то до сих пор это позорище смотрит? Одни и те же лица,одни и те же номинанты,одни и те же победители... Ну может для контраста добавляют новые лица,а так все одно и то же! Премия не объективна,из лучших выбирают просто тех,кто больше всего примелькался на ТВ и вообще везде. И это называется главная музыкальная премия? Вот эта вся горстка звездунов -это и есть ВСЯ наша русская музыка на нынешний день? Это лучшие? Уж чтобы не позориться окончательно убрали бы номинацию "рок". С попсой уже давно все ясно,но глубокие познания МУЗ тв в области рока -это трэш.

Ируся

Меня чуть не стошнило, когда Билан с Юлей пел, особенно концовочка желудковыворачивальная

Гость

неужели находятся лохи, которые смотрят муз-тв? этот канал ужасен, там нет музыки, одна реклама, однообразные новости и и тупые шоу! я уже давно не смотрю этот канал, ру-тв намного лучше, хотя и его перестала смотреть, надоели одни и те же певцы, клипы, однотипная музыка. Еще ходят на эту дурацкую премию, ладно золотой граммофон еще можно посмотреть, там хоть песни нормальные, все организовано нормально, ведущие держат себя в рамках. А премия муз-тв-это шлак, полный бардак во всем. Организаторам хочется только одного-срубить побольше бабла.

Гость

+1000

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы