Гость
Статьи
А у вас были романы …

А у вас были романы или просто секс с кем-нибудь из селебрити?

У меня - да.А у вас? :)

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анджелина
Дженнифер

Сообщение было удалено

Я и молчу. Они пусть думают, что это Брэд Питт :)

Дженнифер
Анджелина

Сообщение было удалено

Оп-па. А кто ж это?

Анджелина
Дженнифер

Сообщение было удалено

На букву Б

Нино
Гость

Сообщение было удалено

маразм крепчал.. не пытайся тебе не понять, но одно могу сказать, от таких как ты даже через форум воняет. я как бы не хочу грубить но блин никак не могу понять, ну кАК ну как такие женщины родятся на земле??? вы не одна, и это не только к вам относится к сожалению

Дженнифер
Анджелина

Сообщение было удалено

Я кроме Брэда на букву Б никого не знаю.

Анджелина
Дженнифер

Сообщение было удалено

А Берлускони?

Гость

Кеосаян да женат был, это ему не помешало на первом же свидании мне руку в трусы засунуть) А Вольфович не в моем вкусе)

Гость
Нино

Сообщение было удалено

да и не говорите поистине странно... за девушкой ухаживает мужчина и она с ним спит... в наше время более традиционно когда мужчина спит с мужчиной... я вас верно поняла?

Дженнифер
Анджелина

Сообщение было удалено

Джолька, ну ты и Б! Когда ж ты успела-то?

Анджелина
Дженнифер

Сообщение было удалено

Когда в Косово с гуманитарной миссией летала. Ну и потом еще пару раз на своем самолете сгоняла по пути в Африку. Пора тебе уже тоже права получить, а то ведь никакой личной жизни.

Нино
Гость

Сообщение было удалено

ну вот..я теперь вообще ничего не понимаю, я может не по адресу, это у вашего любовника огромный член, вы с ним практикуете извращенные формы секса, гордитесь этим и описываете все это в красках публично на форуме и все это при живом муже? если это не про вас, я тогда беру свои слова в вашу сторону обратно

п.с. у меня было два мужа, никогда никому не изменяла, но я конечно далеко не монашка, что такое секас знаю. но есть принципы и планка ниже которой не опуститься. но судя по всему именно я уже скоро буду считать диозавром с такими взглядами

Гость

Нино,что вы влезли сюда со своими нравоучениями?

У вас что,совета кто-то спрашивал?На этой ветке

не место таким целомудренным как вы.

Дженнифер
Анджелина

Сообщение было удалено

Так в Косово же, того, стреляли?

Анджелина
Дженнифер

Сообщение было удалено

Так в том и кайф, что стреляли.

Зануда ты, Джен, поэтому тебя никто замуж и не берет.

Анджелина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это итс правда. Я Джен тоже это говорила, но она все равно, как это по-русски, приперлась.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ок, Костя Хабенский. Замечательный человек.

Секси

а где вы находите этих знаменитостей?

если я довольно симпатичная, приеду в Москву, то тоже могу отхватить знаменитого любовника?

Бред Питт
Анджелина

Сообщение было удалено

ах ты суч.ка Анжелка...

тата

68 комментариев. Тема писек до сих пор не раскрыта! Фууу...девочки!!!

Киану Ривз

эээ..мож я не в тему, но никто не хочет со мной переспать?

Брэд Питт
Киану Ривз

Сообщение было удалено

не хочУт тебя русские телки, брат

гость

я спала с Мики Рурком... пожалела....

Пирог

Ну я сейчас тоже могу понаписать что спала с Джонни Деппом. И кто это проверит? Тема странная

Зайчик
гость

Сообщение было удалено

фууу, он же отвратный.......

Гость

С галкиным спала когда он к нам в город приеzжал, давно правда было, интересный человек он

Гость

блин, дамы давайте с именами, форум то анонимный, селебрети его не читают, а если и читают, у них кучу любовников/любовниц было

у меня не было секса, я в провинции живу, тут звезды только проездом, да и вряд ли бы я стала, я мужа люблю

Но в годы юности работала в театре, куда звезды на гастроли приезжают, видела многих

Стеклов было дело ручки целовал, в Москву зазывал (наверное имел ввиду гостиницу), тогда я была не замужем..но он все равно старый для меня был

один раз парень из Народного артиста звал в гримерку чая попить, я не в курсе была, что это за чувак вообще и что за группа такая, сказала, что гринфилд не пью..а он был ничего, симпатичный

Эли

Сообщение было удалено

а говорят галкин мужиков любит. врут все таки? или вы про какого галкина вообще говорите?

гость
Зайчик

Сообщение было удалено

ну вот я и пожалела!!Подумала, ох какой он знаменитый, ну ладно попробую((секс так то ничего,но все равно как то не очень.

я еще ему свой телефон оставила. а он не перезвонил даже.

ну хотя это даже хорошо.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Про того, это было лет 10 назад, может и любит мужиков, но тогда ему это не помешало ))

гость

еще знаю девочку у котрой был давноооо секс с Тимати.

Он говорит это такой отврат! два толчка и все.еще минет потом заставил ее сделать.

Еще у нее не было побрито там(она фанатка Бертолуччи), так он сказал, что она не гламурная. И потом добавил, что она колхозница

Ващетоэтоя
гость

Сообщение было удалено

Он прав

гость
Ващетоэтоя

Сообщение было удалено

Тимати?

Ващетоэтоя
гость

Сообщение было удалено

НЕТ - Пушкин!)))

Тимати. Естессно. Кто отымел и комментировал

гость
Ващетоэтоя

Сообщение было удалено

ОГо!!!НЕ СТЫДНО ТЕБЕ ТАК БЫСТРО КОНЧАТЬ?ПОЗОР

Гость
Ващетоэтоя

Сообщение было удалено

За то у милы все выбрито и сиськи закачены полный бак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться

Ващетоэтоя
гость

Сообщение было удалено

Это ты Тимати чтоль спрашал?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если больше нечем?!

)))$

Catzillina

Со мной хотел переспать Аркашка из КВН "Уральские пельмени", если его конечно можно назвать "селебрити". Красавец такой, больше 190 рост, глаза голубые. Пошли мы с ним гулять в лес, так как праздник был на природе. Он хотел меня прям около дерева поиметь, но я дала понять что "я не такая, я жду трамвая", что типа просто пошла с ним погулять. Он обиделся, говорит "тебе нужна кровать с вензелями?". Я говорю "ну уж точно не пенек". Ну и короче вернулись. Он потом нашу девчонку обхаживал, которая в столовой работала.

Catzillina

ой, не уральские пельмени, уездный город блин. Давно дело было

Гость

ема такое ощущение что у всех поголовная шиза началась

Billie Jean

Нашли чем гордиться)))))

у меня штук 5)))

Ну...одного скажу....он в Анжи играет))

ой, не 5....больше)))) ёпрст, все такие селебряти йо бан ый в рот)) и чтоя такая бескорыстная...

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Соловьев?))

Lapochka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня - да.А у вас? :)

А что такое СЕЛЕБРИТИ?????

http://s019.radikal.ru/i644/1206/e0/2d27381cefb9.jpg

мы не одни интересуемся)) мне тоже интересно...

Гость

А вот интересно, кто спал с т.н. "селебрити", вы спали с ними из-за интереса к ним как к знаменитостям или просто по симпатии? Мне то как-то не довелось испытать сие "удовольствие")

Гость

11 лет назад был короткий роман с Сергеем Трофимовым (певец)

Писька маленькая.

Я тоже не понимаю, а почему вы не пишите имена? Палитесь на анонимном форуме?????