Неожиданно, правда?)
Я ставила бабок на третье место, неожиданно, что они второе получили. Да.
БАБУШКИ-молодцы!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Пугачева переплюнула однофамилицу)))))))))))) та была на 15-ом кажется месте))
Сообщение было удалено
угу, на 15, а Филя на 17 - худший результат нашей страны)
Сообщение было удалено
в итоге, Пугачева примадонна, Филя-обожаемый , а бабок забудут через неделю
Как всегда хорошо проголосовала русская диаспора.
Согласно с гостем 4.
Я не смотрела. Кто выиграл?
Сообщение было удалено
Швеция.
Хeрня какая-то, а не номер.Только голос хороший.
Сообщение было удалено
Швеция выиграла!
Сообщение было удалено
да это только у нас в России они что-то значат, а дальше наших границ о них мало кто знает.
Ура!!!! Мне песня Швеции очень нравится, я даже поставлю такой рингтон!!! Бабушки по приколу - тоже ничего, заслуженное второе.
Сообщение было удалено
ага, все неделю теперь у всех будет визжать эта "эйфооория"
а вообще, 2ое место самое классное. высоко, но не достается "приз" в виде проведения следующего евровидения
Сообщение было удалено
Примадонна???))) это прозвище самой ей придуманная для идиотов, а Филя обожаемый кем? педерастами? или вами? мне от него тошнит, и для большинства жителей России он клоун.
что б там ни было бабушки победители- победителей не судят!
они симпатичные, обаятельные, НАСТОЯЩИЕ!! а народное творочество нужно продвигать. Истоки нельзя забывать.
думаю правительство Удмуртии сделает им подарок хороший. И вообще на старости столько эмоции хороших получили, и молодец кому из них в голову пришло организовать коллектив и пойти на минуту славы.
только кажется наши (слава Богу не все) за своих радоваться не могут. ДАЖЕ если они победили. думаю это от глупости большой.
сколько была заграницей особенно в курортных городах в дни фестивалей , спортивных состязании.. типа чемпионата мира по футболу.. все ходят со своими флагами, голландцы одеты в свои оранжевые одежды, даже старики... все за своих болеют, песни поют ,смеются. скандируют...
а наши как буки. и тут наши победили, а сидят тут опускают их. ведь здорово деревенские жители простые жители победили
мне тоже понравился номер бабушек. Здоровья им и долгих лет жизни. А то что народ у нас озлобленный и считает хорошим только поющие трусы, то это уже их личные проблемы
Я не понимаю что среди "Бурановских бабушек" делает 43 летняя женщина?!Моей маме 56 и она себя бабкой не считает.в 43 года-женщина в расцвете сил,ну никак не бабушка.Решила видимо женщина "прибится" к чужой популярности
Сообщение было удалено
в каком месте там было народное творчество? два притопа три прихлопа и дебильный припев? попса самого дешевого розлива. из народного творчества там только наряды.
Сообщение было удалено
Она руководитель группы.
К тому же в глухой деревне, такой как Бураново, это уже достаточно почтенный возраст.
Что, хор второго дома старсобеса выиграл?
Бабушки просто молодцы!!!! Дай им Бог долгих лет, здоровья и сохранить такой же позитив и умение получать удовольствие от жизни!
Рада за бабушек. Понравилось, как Лорди их горячими крошками назвал)))
отстой
Если б старухам дали по метле и по ступе, а на заднем плане поставили избу на курьих лапах то барановые свтарухи заняли вяликоое первоое место.
Короче - деревня.
Теперь вся загнивающая морально, экономически и культурно евжопа будет знать где находится лапотная страна.
Сообщение было удалено
Дурак ты и это не лечится.
Сообщение было удалено
какой фееричный идиот! и даже не скрывает этого)))
По моему бред какьй-то. Или эпатаж. Лично я не поняла прикола, и что это вообще было? Сама обожаю национальный фольклер, но песенка эта дебильная, камон энд дэнс какой-то(((. Короче мне не понравилось, очень странно что за ЭТО дали второе место, скорее 52)).
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? В предыдущие 3 года "наша диаспора" что-то не так хорошо голосовала, мы занимали гораздо более низкие места. И вообще до бабок второе место занимали мы только 2 раза. Они молодцы.
Сообщение было удалено
Да-да, вот тоже не люблю это в наших людях... Потому великая русская нация и загнивает, никто не поддерживает друг друга, только и умеют что опускать! Завистливые люди у нас, чужой успех не могут принять.
я смотрела и мне было стыдно