Гость
Статьи
ЕВРОВИДЕНИЕ - …

ЕВРОВИДЕНИЕ - результаты)

Неожиданно, правда?)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
гость

Я ставила бабок на третье место, неожиданно, что они второе получили. Да.

Малу

БАБУШКИ-молодцы!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Пугачева переплюнула однофамилицу)))))))))))) та была на 15-ом кажется месте))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

угу, на 15, а Филя на 17 - худший результат нашей страны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в итоге, Пугачева примадонна, Филя-обожаемый , а бабок забудут через неделю

ГостьЯ

Как всегда хорошо проголосовала русская диаспора.

Согласно с гостем 4.

Олюня

Я не смотрела. Кто выиграл?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Швеция.

Хeрня какая-то, а не номер.Только голос хороший.

Сандал
Олюня

Сообщение было удалено

Швеция выиграла!

Стервелла
Гость

Сообщение было удалено

да это только у нас в России они что-то значат, а дальше наших границ о них мало кто знает.

Олюня

Ура!!!! Мне песня Швеции очень нравится, я даже поставлю такой рингтон!!! Бабушки по приколу - тоже ничего, заслуженное второе.

Катерина
Олюня

Сообщение было удалено

ага, все неделю теперь у всех будет визжать эта "эйфооория"

Катерина

а вообще, 2ое место самое классное. высоко, но не достается "приз" в виде проведения следующего евровидения

Малу
Гость

Сообщение было удалено

Примадонна???))) это прозвище самой ей придуманная для идиотов, а Филя обожаемый кем? педерастами? или вами? мне от него тошнит, и для большинства жителей России он клоун.

что б там ни было бабушки победители- победителей не судят!

они симпатичные, обаятельные, НАСТОЯЩИЕ!! а народное творочество нужно продвигать. Истоки нельзя забывать.

думаю правительство Удмуртии сделает им подарок хороший. И вообще на старости столько эмоции хороших получили, и молодец кому из них в голову пришло организовать коллектив и пойти на минуту славы.

Малу

только кажется наши (слава Богу не все) за своих радоваться не могут. ДАЖЕ если они победили. думаю это от глупости большой.

сколько была заграницей особенно в курортных городах в дни фестивалей , спортивных состязании.. типа чемпионата мира по футболу.. все ходят со своими флагами, голландцы одеты в свои оранжевые одежды, даже старики... все за своих болеют, песни поют ,смеются. скандируют...

а наши как буки. и тут наши победили, а сидят тут опускают их. ведь здорово деревенские жители простые жители победили

мусик

мне тоже понравился номер бабушек. Здоровья им и долгих лет жизни. А то что народ у нас озлобленный и считает хорошим только поющие трусы, то это уже их личные проблемы

света

Я не понимаю что среди "Бурановских бабушек" делает 43 летняя женщина?!Моей маме 56 и она себя бабкой не считает.в 43 года-женщина в расцвете сил,ну никак не бабушка.Решила видимо женщина "прибится" к чужой популярности

Гость
Малу

Сообщение было удалено

в каком месте там было народное творчество? два притопа три прихлопа и дебильный припев? попса самого дешевого розлива. из народного творчества там только наряды.

Гость
света

Сообщение было удалено

Она руководитель группы.

К тому же в глухой деревне, такой как Бураново, это уже достаточно почтенный возраст.

Гость

Что, хор второго дома старсобеса выиграл?

Гость

Бабушки просто молодцы!!!! Дай им Бог долгих лет, здоровья и сохранить такой же позитив и умение получать удовольствие от жизни!

Лиз

Рада за бабушек. Понравилось, как Лорди их горячими крошками назвал)))

ыпркер

отстой

ыпркер

Если б старухам дали по метле и по ступе, а на заднем плане поставили избу на курьих лапах то барановые свтарухи заняли вяликоое первоое место.

Короче - деревня.

Теперь вся загнивающая морально, экономически и культурно евжопа будет знать где находится лапотная страна.

Гость
ыпркер

Сообщение было удалено

Дурак ты и это не лечится.

Ик
ыпркер

Сообщение было удалено

какой фееричный идиот! и даже не скрывает этого)))

Гость

По моему бред какьй-то. Или эпатаж. Лично я не поняла прикола, и что это вообще было? Сама обожаю национальный фольклер, но песенка эта дебильная, камон энд дэнс какой-то(((. Короче мне не понравилось, очень странно что за ЭТО дали второе место, скорее 52)).

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? В предыдущие 3 года "наша диаспора" что-то не так хорошо голосовала, мы занимали гораздо более низкие места. И вообще до бабок второе место занимали мы только 2 раза. Они молодцы.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Да-да, вот тоже не люблю это в наших людях... Потому великая русская нация и загнивает, никто не поддерживает друг друга, только и умеют что опускать! Завистливые люди у нас, чужой успех не могут принять.

Гость

я смотрела и мне было стыдно

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы