Как могли почти все страны проголосовать за Швецию? Не верю. Всё уже решено заранее. Как думаете?
мне Швеция понравилась, а вот наши бабули - тихий ужас
Думаю Швеция заплатила за победу, песня никакая, гам но галимое
Да кончено там все решено. Ну не может что все по 12 баллов поставили. там было много хороших участников, с хорошими номерами.
Ну а наши бабули-да, они отличаются от тех кто был. Но они были такие одни. Очень добрые бабульки, улыбались все время. Да чего они повидали за свою жизнь кроме калхоза?!да ничего.а тут такое собыие в жизне,да еще и второе место!
радоваться надо за них,и добрее быть)
Сообщение было удалено
у нас в стране любят своих о б си рать. а все чёрные друг за друга горой всегда, потому и будущее за ними.
╚Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать╩.
а понравились мне лично греция, исландия. германия тоже норм и испания
Да господи, наиваная простота. Всем давно известно, что Евровидение - это политическая игра, где большинство страх голосует за соседей, либо за те страны, с которыми тестные политические/экономические связи. Бабули точно рулят, очень понравились, жаль, что 1ое место не заняли
Сообщение было удалено
Молодца. Игры, и ни что иное
Швеция очень хорошо спела, она заслуживает эту победу!!!А бурановские бабушки для смеха и задора!
я недосмотрела, кто третье место занял? Азербайджан?
это последнее евровидение которое я смотрела, по моему политика, соседство, расизм и т.д. на этом конкурсе
Я тоже не понимаю, песня нечем не отличалась от отстальных завывающих песен, а нет же все поставили 12 пунктов. Давайте сделает сдесь опрос кто за кого голосовал и можно понять надурили нас или нет. Я за Кипр.
Читала сейчас в нескольких инстранных форумах о евровидение.Многие не верят во второе место бабушек
Вот мнения
- если шутка то сомнительная
- любой кто что то понимает в музыке не поставил бы ни одного балла
- глупо
- не верю ни оценкам жюри ни телефоннму голосованию
Один назвал бабушек большой н а е б к о й
Хтя достаточно много и таких кому бабки понравились
Сообщение было удалено
Согласна. В жизни бы не обратила на эту песню внимание, если бы не Евровидение. Таких песен попсовые продюсеры по 10 штук в день ваяют. Скучно и приелось. Понравится может только людям очень неискушенным в музыкальном плане.
скукота в этом году, пошла спать.
А я считаю, что общественн
ость, точнее, интернет, теле-радио и т.д.большую роль играет.ещё до начала все все песни обсуждали, фоворитов озвучивали, простые люди, а не политики, не знаю ещё кто-то.и ещё тогда все песни, которые обсуждались набрали больше голосов.я не политик, не обозреватель, а простой зритель, я до голосование решила, что либо швеция, либо сербия победить, а Бабушки 3 место займут, вот только про украину ошиблась, думала тоже в первых местах будут...
точно как я и прогнозировала тут на форуме
у Бабушек 2 место
я за них рада
не знаю насколько все предопределено, явно Бабушки были популярны до начала, так что понятно было что пунктов будет много, но выиграть Россия не могла, всего 4 года назад на Евровидение в Москве ухнули хренову тучу бабок, теперь очередь Швеции попотеть.
Мне понравилась Норвегия, а она на последнем месте!
Знаете, еще за несколько дней все стали пиарить эту Швецию тем, что якобы она в фаворитах. Я её еще не видела, а уже стало интересно, кто там? Одни сказали а остальные подхватили. Люди- стадо. Своего мнения нет. Поэтому не удивлюсь что голосовали за неё
Да. Кипр. Я за)
Конкурс смотрела невнимательно, только голосование и наших бабушек. Бабушки... ну можно и лучше было бы номер сделать, но вообще они милые, для евровидения это в новинку. А вот Швеция мне совсем не понравилась. Учитывая, что почти все страны за нее проголосовали.... когда певица стала выступать в конце... я, признаться, не поняла за что голосовали. Песня никакая, исполнение тоже.
Сообщение было удалено
Та же фигня))) вообще не поняла какого Х... серб второе место занял? ему в конце надо было быть перед Великобританией...
Я даже смотреть в этом году не стала,не интересно совершенно
Сообщение было удалено
запуталась 3 место))
а я верю в голосование. до вчерашней ночь думала, что наши бабули в лучшем случае 10 место займут (правда выступление других конкурсантов раньше не видела) Но, когда посмотрела прямой эфир , то все сомнения отпали - бабули точно в пятерку войти должны. На фоне остальных песен наша пати фор эврибади была мега хитярярой. Кто остальным песни пишет? там даже мелодий запоминающихся не было, болдьше всего поразила певица из Албании - орала как ненормальная.
еще что мне смешным показалось: смотрела сегодян евроньюс, репортер говорит: на этом шоу победила швейцарка МАРОКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИя, всего немного не дотянувшая до рекордного колличества баллов, которые в 2009 году набрал НОРВЕЖЕЦ александр рыбак. улыбнул этот момент, украину представляет мулатка, от италии или от испании тоже какой-то иранец - вот оно-лицо современной европы
нашла щас в инете этих бабушек, посмотрела их номер (до этого не видела).. я, может, не понимаю ничего, но это, простите, *** какая-то..)
щас швецию найду и посмотрю..
ну это получше бабок, конечно..))
Вообще не поняла, чем привлекли завывания О-О-О шведки с ее странными скачкообразными танцами внимание большинства голосовавших. Наши бабуськи хотя бы задорные и заряжают позитивом, а шведка - как из фильма Звонок изгибала руки и завывала. Мне аж страшно смотреть ее номер было.
2-ое место и не позорно, и экономно)
Не болела ни за кого. Потому что формат песен Евровидения не нравится.
А все -таки Александр Рыбак ***??)))
(Спрошу-ка раз тут про Евровидение).
Хахахах))) Неужели ещё есть люди, которые действительно верят в реальное голосование? Как вы вообще в этом мире живете? У вас пони кушают радугу и какают бабочками?))
Бабушки нормальные. На этом конкурсе должны быть фрики, каждый год кто-то выделяется. Мне лично они понравились, но было совершенно очевидно что они не победят. В России в 2014 зимняя олимпиада, в 2018 году чемпионат мира по футболу. А евро у нас было совсем недавно. Зато они обаятельные) А песню им отвратную написали.
я ещё за месяца 2 до евро слушала песни, понравилась Швеция не знаю чем и
Andra - Mas Caliente из Румынии...а щас смотрю Румынию уже другая представляла, ну не важно)) потом добавили ещё песен и Греция тоже понравилась
Сразу было понятно что Швеция выиграет! только песня очень быстро надоела
швеция конечно неплохая.. но песня-то стащенаая.. вернее музыка... как-то некрасиво совсем
я давно уже не смотрю евровидение. разочаровалась. всё в этом мире куплено, ничего честного уже нет.
Кстати порадовало только, что наши бабульки в отличие от рыб-Савичевой, Алсу не стояли с обалдевшими лицами на сцене, а сразу влились и спели и искренне улыбались.
А то блин выпустят не пойми кого на сцену и стоят с грузом ответственности, что петь не фига не могут (Савичеву вспомните).
Забейте на ютубе
One Direction Stole My Heart lyrics
- это оригинал шведской песни
Украину как-то не справедливо на 15 место отправили.
тоже не поняла, почему у Швеции первое место и еще с ТАКИМ отрывом. Нормальная песня, но не бомба. Мне лично Греция понравилась, веселая и зажигательная песенка. Наши бабули тоже молодцы! Очень хорошо выступили, лучше по доброму, по деревенски наивно показать страну, чем отправлять на Евровидене очередные поющие трусы.ИМХО
сегодня созванивалась с друзьями из Германии, они голосовали за Россию и Азербайджан) Наш номер очень запомнился и понравился.
Я считаю, что места распределили заслуженно. Швеция- очень профессоинально выступила.
Сообщение было удалено
Мне тоже норвежская песня больше всех понравилась, и номер был хороший. Еще Румыния, Молдавия, Кипр, Германия - отличные песни. Из них в десятке только Германия оказалась)) Албанская тетка с немузыкальной песней и обезьяньим хвостом на груди зато на пятом месте. У Сербии, Азербайджана, Эстонии - никакие песни, имхо, зато в десятке. Забавно, что литовский певец пел с русским акцентом - так русские говорят по-английски без произношения. А немецкий участник - без акцента, хотя скорее всего он русский - Роман Лоб
хоть это все и политика, но хорошо, что Сербы вошли в тройку!
мне тоже Норвегия понравилась (и Греция) не верю, что Россия ни одного бала норвежцу не дала.
Сообщение было удалено
ага, с такой фамилией руссский? еврей он
Бурановские Бабушки сууупер!)) 1 место - голос не плохой, но песня какая то слишком заурядная) Греция очень не плохо выступила но там певица немного переволновалась))
Сообщение было удалено
у нее голос не поставлен, фальшивила страшно
как вообще к этому конкурсу можно серьезно относиться? ))
может, я наивная, но я считаю, что в этом году голосование было честным, за Швецию многие тут на форуме болели. Номер у девушки был эффектный, непохожий на остальные, завораживающий. Европе надоели девчонки в мини юбках и певцы неопределенной ориентации. Бабушки молодцы! Азербайджанцы хорошо подготовились к конкурсу, все было на высшем уровне.
азербайджанка очень хорошо спела!
Лорин действительно крутая. Интересная песня на фоне привычного трэша, производимого евровидением. Эффектное выступление. Понравилась, наверное впервые за несколько лет на евровидении появилось что-то стоящее и более или менее интригующее. Причем до безобразия простое.
Да, посмотрел я недавно концерт Гены Ветрова и понял: вот кого надо слать на Евровидение. Представляю, выходит он в образе Софокла и затягивает он какую-нибудь глубокомысленную (они у него все такие) балладу про шербурские шебуршания на душе, при этом постанывая на манер исполнителей цыганских романсов, и зал в конце каждого куплета ему вторит ж-ч-щ-п-к-ч-щ... Какое место тогда нам светит? - Никак не меньше второго... Ну, а если на подтанцовке будет зажигать Муза Петровна... тогда точно всех порвем!
49. Гость Генк ты, што ле?))))