Прочитала и просмотрела несколько интервью с этим актером, он не женат, в активном поиске. Не скрывает, что хочет семью, детей, хочет, чтобы рядом была любимая женщина - но пока не получается.Он очень талантливый и необыкновенно привлекательный человек. Кроме того, у меня стойкое ощущение, что именно с этим мужчиной я могла бы быть счастлива.Но я не представляю, как можно с ним познакомиться. А хотелось бы...У кого какие мысли и что на моем месте делали бы Вы?
Мне кажется, много ещё есть таких мужчин, только они не актёры, и у них не берут интервью
Нет, не хотела бы, я даже не знаю кто это
бабы на славу падки....
Это хто? Где он хоть снимался то?
после Краткого курса он мне отвратительным кажется, хотя понятно что это образ только, но все же
Сообщение было удалено
Это он милиционера там играл? А мне он показался оч обаятельным.
Автор, ну как познакомиться... Узнайте в каком он театре играет, сходите, цветы подарите. Ну я не знаю... Потом как-нибудь "случайно" у служебного входа можно с ним столкнуться. А вдруг это ваша судьба?)
а кто это?
Я думаю за ним очередь не стоит , и поэтому ваши шансы сушественно повышаются. Как говорится-стоит только захотеть...
Счас ради интереса просмотрела хто ето. Основной его работой является пародирование ( большая разница на первом канале) .
Сообщение было удалено
увы я не в Москве живу, в этом-то вся и сложность
[qote="Рита"]Это он милиционера там играл? А мне он показался оч обаятельным.
Автор, ну как познакомиться... Узнайте в каком он театре играет, сходите, цветы подарите. Ну я не знаю... Потом как-нибудь "случайно" у служебного входа можно с ним столкнуться. А вдруг это ваша судьба?)
z
Предыдущее сообщение - мое
Живу не в Москве и он в театре не играет, только в БР и в фильмах
Сообщение было удалено
Ну почему же, он многим нравится...
Сообщение было удалено
Он мне и без славы нужен. было бы даже лучше, если б он был обычным человеком
Сообщение было удалено
И что?
Мне же именно он нужен!
Специально в Яндексе посмотрела. Ну и урод. Лицо .без единой мысли.
Да еще и низкорослый карлик.
Я бы не хотела - он мелкий и лысый. Тот еще генофондишко ((((
Как пародист он очень талантливый, по-моему он играет в театре Сатиры.
Он очень талантливый и харизматичный. Я бы тоже хотела с ним познакомится)
а Вы в Москве?
Сообщение было удалено
А вы красавица неземная?
Сообщение было удалено
174 норм. рост
Напишите ему В Контакте))
его нет вконтакте
ну и бабы,то рост им, то еще что-то,на себя давно в зеркало смотрели,я лично знакома с Сергеем,замечательный человек,очень порядочный,скромный,нежный и трогательный,внешность настоящего мужика со стержнем,о гениальности его актерской профессии даже говорить не буду,такие сейчас большая редкость,к тому же увлекается авиацией....
Молодец Света! Так их "красавиц" Мой муж копия Сергей. Только мой не такой талантливый. Я как только Бурунова вижу на экране, дак с упоением смотрю. Только что-то его мало стали показывать в БР. Буду надеяться, что его в фильмах будут показывать почаще. Вот только не в таких как Золушка, а посерьезней роли бы давали, всетаки он яркий, заметный актер. А замуж бы за Сергея я бы не пошла, а полетела, но...
Мне Сергей Бурунов очень нравится, он очень харизматичный и талантливый человек, я бы вышла за него, мне 23))
Сообщение было удалено
Ага! Капец какой-то)))))))
Он же Джумшута играет, по-моему
Сообщение было удалено
Пародировал его в "Большой разнице"
такой милый, очень обаятельный, не красавец, но с таким хотелось бы всю жизнь прожить, здорово даже то, что он немного занудлив, бурчит...мне нравится безумно!!!!мне 27)) обычно нравятся красавчики, но есть такой типаж, как у Сергея, когда захватывает все нутро: голос, мимика, движения...в Кратком курсе еще больше понравился!
Автору бы посоветовала бы появляться в тех местах, где он обитает, вряд ли он ходит на какие-то светские тусовки, поэтому только театр и передачи, и, конечно, верить)))я не такая смелая(
Сообщение было удалено
Света,а как можно познакомиться с Сергеем ? Давно жду ....Когда же Светлые Силы мне в этом помогут.
Светлана, познакомьте с Сергеем. Я как раз тот человек, который считает его талантливым и красивым. Но это не главное. Главное - это его внутренний мир, который узнать.
Да, я была бы не прочь познакомиться пообщаться. Как актер хороший а вот как человек не знаю. Наверно тоже, хотелось бы узнать
Как человек? Мы все не без греха .Уверена его дети будут талантливы и красивы ! Он очень хорош .
Да на такого лысого малорослика пародиста в жизни вы бы не посмотрели а как в телеке увидели так замуж
Вы так рассуждаете ...блин.. А Вы не подумали ..может Вы ему нафиг не сдались ..
Для любящего человека можно свернуть горы. Важно здесь другое, чтобы симпатия была у обоих. Чтобы, как говорится, Ёкнуло... В наши дни, по моему мнению, почти не реально найти родственную душу.. есть множество сайтов знакомств, но одиноких людей становится всё больше..
Конечно , цель поставить можно. Но не стоит быть эгоистом... Сергей это не трофей, а такой же человек как и все мы.
Желаю всем удачи , а Сергею - найти свою единственную..
С уважением
Александра
Да хочу.Рожу сына.
Он прикольный актер,открытый, классный. Я почти все фильмы с ним пересмотрела. Но зачем ему я? Он крутой. Мне он очень нравится!
Да, хотела бы. Очень нравиться. Хотелось бы пообщатся
Я последний месяц только о нем и думаю. И все тоже самое. Представляю и тому подобное... Уже голова едет, мысли только о нем... Какой-то кошмар))))) Я даже не представляю, что можно сделать и как с ним познакомиться, да хотя бы, для дружбы. Сама замужем, недавно родился третий ребёнок, а мысли просто стыд и срам)) Да и вообще, я думаю, что практически нереально с ним познакомится обычной женщине...
ну и бабы,то рост им, то еще что-то,на себя давно в зеркало смотрели,я лично знакома с Сергеем,замечательный человек,очень порядочный,скромный,нежный и трогательный,внешность настоящего мужика со стержнем,о гениальности его актерской профессии даже говорить не буду,такие сейчас большая редкость,к тому же увлекается авиацией....
Здравствуйте, я бы хотела поговорить с ним) это возможно?
Я бы тоже хотела, но уже замужем...
Иди *** собака...
Самый пошлый актеришка, который в интервью говорил о культуре, о которой он похоже не осведомлен, пошлые фразы и маты он называет культурой, готовый бегать голым, чтобы заплатили деньги , опошленный актер.
Женой ,конечно, я бы его не стала. Но мне он нравится. Что-то в нем есть такое, что притягивает к нему. Он патриот своей Родины. Мне это тоже нравится.