Гость
Статьи
Три поп-Лолиты конца …

Три поп-Лолиты конца 90-х: в США - Бритни, во Франции - Ализе, в России - Алсу...Кто из них вам ближе?

Каждая из них стала известна вначале прежде всего своим образом этакой Лолиты в поп-музыке...В США образ школьницы у Бритни в начале ее карьеры и ее хит "Baby one more time", потом во Франции появилась чувственная Ализе со своей самой знаменитой песней "Moi... Lolita", а в России - нежная Алсу со своим чистым образом в песне "Зимний сон". Все трое совершенно разные и не похожи на друг друга ничем вообще, но кого вы наиболее все же как-то выделяете для себя из них, кто вам ближе?)

Мне все трое нравятся, но Бритни мне всегда была как-то ближе)

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Бритни!

Большой Ух

Ализе. Алсу приятная,но вообще без энергетики девушка.

Екатерина

Я фанатка Бритни и сейчас)))

Гость

Ализе очень секси, а Бритни всем родная кто родом из 90х))

Гость

Да какие они Лолиты? По одной песне спели "в образе", и все три одинаково плохо

))

Ненавижу Алсу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стали бы настолько популярными каждая из них в своей стране, если бы плохо спели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Расскажите мне по попсу еще)) О том,что все хорошо поют, поэтому и популярны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дело в другом, вы не так поняли просто. Я вовсе не считаю именно хорошее исполнение песни залогом популярности)) Еще и продвижение немалую роль сыграло, конечно, особенно в случае с Алсу) Но вот именно эти песни действительно хорошо получились у каждой.

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

какая ж ты дурила в самом деле лили)

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

лилек а как ты спал вчера после нашей беседы?

brilee

бритни но я ее только в 2004 полюбила поздновато а ализе в 2006

Гость

Бритни,она символ идиотизма в шоу-бизе.забраться на самый верх,потом так опозориться на весь мир.сейчас к ней уже относятся совсем не так ,как в начале.но все равно ,она настоящая американская классическая Блондинка!

Энтузиазистка

Азис))))) Я его три месяца назад откапала в интернете чисто случайно! Я была шокированна, но потом, посмотрев все его живые выступления, как общается и как болгары к нему относятся, вобщем классный мужик)) или не мужик))

А по теме - это Алсу и Бритни!!!!

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

то же самое

Гость

да все посредственности.....

поп-он и есть поп.Как это можно любить...

Яна

Ну и где они сейчас? Все трое сдулись и никому не интересны. Бритни еще как то пытается держаться на плаву,Алсу вообще куда то пропала и появляется редко,новых песен нет,да и скучная она какая то.. Ализе спела две песни и тоже сгинула,хотя может она мега популярна во Франции. В общем сделала вывод что все трое никакие.

Гость

Бритни талантливая, в таком юном возрасте стала мировой поп звездой. Ализе и Алсу и рядом не валялись.

Гость

Ализее милашка и красотка, Алсу я уже только взрослой бабиной видела, про лысую Спирс молчу, но у нее не был образ Лолиты, а популярной школьницы которую обожают парни из ее класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она американка, а американской культурой интересуется весь мир, французкой поменьше, а русской кроме Украины да Беларуси вообще никто не интересуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж надеюсь тебе лет 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, но просто ее тогда СМИ так и называли - поп-Лолита и за ней впоследствии действительно закрепился этот статус

Онемечивание Конечностей

титул лолиты высосан из пальца у всех троих. Единственная Лолита, которая приходит на ум в попсе, это Ванесса Паради в своем отрочестве, начиная с Джо ле такси и продолжая ролями в нескольких фильмах (только на моей памяти их 3 фильма с ней в роли лолиты)

Девушка

Не люблю Алсу, противная татарская морда.

Гость

верно было сказано,что Бритни вылезла выше всех ,потому ,что американка.в шоу-бизе условия и нравы диктует Америка.даже британцы вылезают только те, кого "скушала" американская публика.а те ,кого за океаном недопоняли,очень быстро сходят с дистанции или остаются популярными лишь в "третьем" мире.где популярны французские или ,к примеру,немецкие звезды.сами знаете,где угодно , но не в США.

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Бритни трудолюбивая, а звездой стала благодаря отличному менеджменту ее лейбла. Вы в музыке и менеджменте полный ноль и не знаете ничего о том как там что делается. Талант...

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кипятись, я про попсу

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Просто татары не вашем вкусе, но это не значит, что она противная)

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

я считаю, что у нее есть талант, танцевала она всегда хорошо, артистична, фотогенична, есть харизма и голос в конце концов.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у Бритни есть талант

Гость

У Алсу есть классная песня "Иногда"

.

Ализе секси и больше всех подходит для образа Лолиты, а вот как она может быть поп-принцессой с одной песней? Алсу, как дохлая селедка, и в лице что-то неуловимо отталкивающее. А к Бритни я неплохо отношусь, в тяжелый для нее период ее было искренне жаль

Гость

Мне Бритни совсем не нравится какая-то вульгарная она...вобщем как человек для меня противна

Гость

Алсу - красавица, но какая-то холодноватая. Ализе - милашка и конфетка. Бритни из перечисленных - самая зажигательная. Внешность лучше всех сохранила Алсу.Приятней всего слушать Бритни. У Ализи и Алсу вроде хорошо личная жизнь сложилась. А Бритни - одновременно и жаль и не жаль, т.к. выбор у нее был,неужели из миллионов поклонников не нашлось бы богатого, симпатичного и спокойного?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

+100, морда яйцом и сама как амёба

Ольха

Бритни лучшай, а татаров терпеть не могу!

Гость

Бритни)

Sol

Ализе - лучшая певица!

АлизеФАН

И у Ализе не одна песня. У нее пять альбомов если что.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Не будь клипа у Алсу с прямой отсылкой к Набокову ничего бы и не было, поет отвратно-нудно, если слушать только песню.
Бритни однозначно)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы