Как вам эта группа?
Хорошо нам это группа, потому как мы из поколения 80-х-начала 90-х)
Я в 70х родилась.
В 90х моя горячая юность прошла, т.что сами понимаете:-))))))))))))))))))
Одна из моих любимых!
Люблю их музыку.
I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy
I took the wrong road
That led to the wrong tendencies
I was in the wrong place at the wrong time
For the wrong reason and the wrong rhyme
On the wrong day of the wrong week
I used the wrong method with the wrong technique
:-)
Люблю
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся песни:Shake The Disease,StrangeloveNever Let Me Down Again
Сообщение было удалено
Т.е. Shake The Disease, Strangelove ,Never Let Me Down Again
Нравятся, особенно Personal Jesus и Little fifteen, StrangeLove.
Обожаю!! Dave - любовь моей жизни!
YES!
Классные) Я их обожаю) Люблю wrong, personal Jesus, freelove и многие другие их песни)
Единственная группа, у которой мне нравятся почти все песни. Услышала их впервые в 2006, с песни Precious всё началось. До этого вообще музыкой не интересовалась, ни одной группы не знала. А в 2010 на их концерте была. И вот уже 6 лет их слушаю. И Дэйв красавчик, конечно)
Завтра, а точнее уже сегодня у Дейва День рождения.
А наши щас выиграли у Германии. В хоккей я имею ввиду.
а моя любимая Halo
Дейва с днем рождения, ждем новый альбом и тур в 2013 году. я депешистка всю сознательную жизнь.
Моего любимого Dave Gahan с Днем Рождения! Эта группа - моя любимая уже на протяжении более 8 лет, я без их песен жить не могу))) Ходила два раза на их концерт, когда-то это была моя мечта. Особенно люблю SOFAD, ну и все остальные альбомы, безусловно, тоже. У Дейва невероятная харизма, потрясающий вокал, Мартин, вообще, гений, по-моему, Энди - организатор и менеджер. Так что Depeche mode в моем сердце прописаны навсегда. Люблю
Окуенная группа, второй такой нет и не будет!
Enjoy the silence
Barrel of a gun
Дааа
Сообщение было удалено
Хорошая песня!
Ну что тут скажешь?.... Одним словом Depeche Mode!!!
Enjoy the silence одна из моих любимых, а так нравятся очень многие их песни
Хмм..редко встретишь такое единодушие на форуме) А мне вот как то всегда они были до лампочки,прошли мимо меня,не зацепили. Может группа и хорошая в глобальном смысле,но я бурного восторга не испытываю. Хотя заметила что группа нравится всем,кто слушает разную музыку. Видела фанатов и среди попсовиков и среди рокеров...
Люблю их.
не всё подряд, но многие песни нравятся. Как впрочем и из Алфавил, А-Ха - музыка другая, но тоже ветераны.
Нудная какая-то группа. Моему отцу очень нравится их песня Stripped. По-моему, Раммштайн гораздо лучше оригинала спели
Сообщение было удалено
Дай пять!) Тоже сколько не слушала,все равно эта самая-самая!
Сообщение было удалено
на пять!
http://www.youtube.com/watch?v=Q0_XXYNPG8o
Никак. Я это не слушаю.
была на их концерте в лос-анджелесе. это нечто.... как они работают...не отрабатывают а именно работают.
black celebration - одна из любимых
была на их концерте в Питере.после этого замечательного события обожаю их еще больше!
дорогая,качественная,невероятная музыка
как сказала одна моя подруга: "такая музыка звучит в раю"))
Сообщение было удалено
+100
очень качественная электронная группа, много классных композиций и стиля, если слушать песни периода 80х-90х=то группа держит высокую планку и прогрессивный саунд, кто считает их музыку занудной или слишком электронной идите слушать шансонный примитив в кабаках с колхозными аккордами, а депеш-английская стильная группа и пусть их слушают уважающие себя культурные люди
Сообщение было удалено
+100
С Депеш Мод по жизни