Интересно. Если нет то почему
Нееееетт !!! Родители хорошо воспитали !
С удовольствие..предложения нет. Но я и без плей-боя заказала себе фото сессию ню..
Я в свою 40 с лишним, лучше Карлы Бруни выгляжу, чего ж не запечатлеться
А сколько заплатят???)))))))))
И только в одежде или в простынке можно)
неа..мной можно детей пугать по ночам))
я бы с радостью. Но нужен хороший фотошоп. А так.мне не предлагают. Там нужно звездой быть - как Кардашьян или Семенович. Обычных малоизвестных там не бывает.
да, фигура шикарная. можно и сняться
а почему нет? но я бы хотела больше для себя, хотя...лишние деньги тоже не помешают. а на фотках все равно никто не узнает. звезд иной раз так отфотошопят, что иной раз в думу впадаешь хто цэ
да, с удовольствием! а я ничго себе))), только не звезда((
Сняться нет, а вот фигуру подходящую под ГОСТ Playboy иметь хочется =)
Сообщение было удалено
сисько-попный увеличитель? без него и не публикуют. у тебя есть шанс
Нет,навряд ли!) нет такого желания)
Да, приятно быть красивой.
Сообщение было удалено
Там нужно либо очень много денег отвалить, чтобы тебя сняли.....(это у кого мужья олигархи), либо быть знаменитым.....как Собчак, например.
А так, туда не попасть......Я бы очень хотела.
нет, это безнравственно...
Сообщение было удалено
Сисег у тетьки нет, вычеркиваем.
Мечтаю об этом! Было бы классно)
Хто ж меня возьмет??)) Если серьезно,то нет.Это плевок в будущее.Не блюй в колодец,как говорится.
да, снялась бы.
Сообщение было удалено
а у тебя сурьезные планы на будущее?)
Сообщение было удалено
Конечно)) На Нобеля иду.
Я вот как раз ночью смотрела на муз тв плэйбой,вдохновилась великолепнейшими плоскими животами у моделек,теперь такой же хочу/)))))))))))))))))) а грудь ноги и попа у меня хорошие))))
Снималась.
В 99г
А мне предлагали сниматься в PlayBoy, отказалась))
Да.
нет
Нет, для плэйбоя нет. В фильме вроде "Последнее танго в Париже", "Антихрист", "Ночной портье" - снялась бы. Там немного другая смысловая нагрузка у наготы и красоты обнаженного тела.
неа...я некрасивая для прейбоя)
Снялась только если было бы по минимуму фотошопа(терпеть не могу когда много шопа) и фотосессия была интересной и красивой.
У меня подруга снималась для плейбоя, но у нее фигура потрясная. Она повернута на спорте, на теле не жириночки. Но выделили ей одну страницу с ее фото и малюсеньким интервью, плейбой не американский и не русский. Страна восточной европы. По моему ей заплатили какие-то копейки за это, но она была довольна все равно
Я бы с удовольствием снялась... но показать нечего
Да,у меня красивый целлюлит!
Да.
журнал наполнителе
с промоутером