Гость
Статьи
"грива" …

"грива" Ходченковой в кратком курсе семейной жизни

Очень понравилась прическа Ходченковой в кратком курсе. Как думаете, ее завивали каждый день или это химия?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

судя по фото с мест событий, ее завивали каждый день.

гость

совковая прическа

такие прически идут только темноволосым .На светлых по дурацки смотрится .

ходченкова одно дело , а когда в жизни видишь такое ,а светлые еще и желтые обычно ...кошмар короче

Гость

да даже на темных отвратно, как будто здоровья волосам не хватает.

Красива не такая копна, а густые, тяжелые, белстящие и прямые волосы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))кудрявые волосы еще как могут быть красивыми . лучше выутюженных паклей . только должны быть кудри ,а не пух

Гость

Очень сексуальная грива. И Ходченковой очень идет.

Я иногда тоже делаю завивку, но более умеренную, как у Веры Брежневой.

Наблюдение - мужчины от моих лохматых "грив" в восторге, а вот женщины постоянно критикуют, им больше нравятся уложенные волос к волоску прически.

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна .Ужасно выглядят волосы прилизанные , ,утюженные утюгом .

а вот небрежность ,волны ,кудряхи ,объем ,локоны -это секс

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я про пакли не писала, писала про здоровые тяжелые волосы. А кудряхам не хватает кератина, они сухие, вот и пушатся во все стороны, и уложить их можно только подручными средствами. Прямые все равно здоровее выглядят.

Гость

Мне тоже очень понравилась ее прическа!Такая копна офигенно выглядит и распущенной и заколотой.

Люблю шикарные волосы.

Хильда

читала Ходченкова категорически отказалась делать химию, а Германика видела ее исключительно с кудряшками поэтому ее завивали каждый день. Вот думаю, интересно,а что для волос вреднее-химия или такая завивка ежедневно?

гость
Хильда

Сообщение было удалено

господи она завивалась же только на протяжении съемок сериала .....

мила
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не любят уложенные волосок к волоску волосы.. они именню любят горку,пышные,слегка взлохмаченные волосы,не важно прямые свои это или кудрявые.. им это сексуально

мила

гриву.

кери
Гость

Сообщение было удалено

не всем идут такие причёски, некоторым копна как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
мила

Сообщение было удалено

мне сексуально..ахах)

Гость

а у меня свои почти такие же, думала, что у ходченковой тоже свои. но мне кудрявые волосы никогда не нравились, я свои выпрямляю

Гость

это на экране эффектно выглядело. а в жизни это смотрится нелепо.словно током шибануло.в офис с такими волосами приходить просто запрещенною.на вечеринку в клуб еще пойдет.если мы конечно все говорим об одной и той же прическе-в некоторых сериях у одченкой были довольно спокойные локоны. но чаще всего это был обьем как у льва

Просто

Тоже думала, что свои, а в других фильмах выпрямляла) мне нравятся такие. Так же нравятся у С-дж Паркер и Насти Каменских

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема