Очень понравилась прическа Ходченковой в кратком курсе. Как думаете, ее завивали каждый день или это химия?
судя по фото с мест событий, ее завивали каждый день.
совковая прическа
такие прически идут только темноволосым .На светлых по дурацки смотрится .
ходченкова одно дело , а когда в жизни видишь такое ,а светлые еще и желтые обычно ...кошмар короче
да даже на темных отвратно, как будто здоровья волосам не хватает.
Красива не такая копна, а густые, тяжелые, белстящие и прямые волосы.
Сообщение было удалено
))))))кудрявые волосы еще как могут быть красивыми . лучше выутюженных паклей . только должны быть кудри ,а не пух
Очень сексуальная грива. И Ходченковой очень идет.
Я иногда тоже делаю завивку, но более умеренную, как у Веры Брежневой.
Наблюдение - мужчины от моих лохматых "грив" в восторге, а вот женщины постоянно критикуют, им больше нравятся уложенные волос к волоску прически.
Сообщение было удалено
согласна .Ужасно выглядят волосы прилизанные , ,утюженные утюгом .
а вот небрежность ,волны ,кудряхи ,объем ,локоны -это секс
Сообщение было удалено
А я про пакли не писала, писала про здоровые тяжелые волосы. А кудряхам не хватает кератина, они сухие, вот и пушатся во все стороны, и уложить их можно только подручными средствами. Прямые все равно здоровее выглядят.
Мне тоже очень понравилась ее прическа!Такая копна офигенно выглядит и распущенной и заколотой.
Люблю шикарные волосы.
читала Ходченкова категорически отказалась делать химию, а Германика видела ее исключительно с кудряшками поэтому ее завивали каждый день. Вот думаю, интересно,а что для волос вреднее-химия или такая завивка ежедневно?
Сообщение было удалено
господи она завивалась же только на протяжении съемок сериала .....
Сообщение было удалено
Мужчины не любят уложенные волосок к волоску волосы.. они именню любят горку,пышные,слегка взлохмаченные волосы,не важно прямые свои это или кудрявые.. им это сексуально
гриву.
Сообщение было удалено
не всем идут такие причёски, некоторым копна как раз
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
мне сексуально..ахах)
а у меня свои почти такие же, думала, что у ходченковой тоже свои. но мне кудрявые волосы никогда не нравились, я свои выпрямляю
это на экране эффектно выглядело. а в жизни это смотрится нелепо.словно током шибануло.в офис с такими волосами приходить просто запрещенною.на вечеринку в клуб еще пойдет.если мы конечно все говорим об одной и той же прическе-в некоторых сериях у одченкой были довольно спокойные локоны. но чаще всего это был обьем как у льва
Тоже думала, что свои, а в других фильмах выпрямляла) мне нравятся такие. Так же нравятся у С-дж Паркер и Насти Каменских