Что вам в ней нравится?Что нет?Может есть певицы и получше чем она?Мне кажется что есть.А Вы как думаете?!
Да она дура
Она как только появилась сразу бесить начала. Своей манерой пения и своим сценическим образом. Ясен пень что есть лучше певицы) Хорошо что сейчас ее особо и не видно,а раньше из каждого утюга звучало ее пищание
На мой взгляд очень неприятный человек.
у нее одна хорошая песня Ветром Стать
все остальное г
Сообщение было удалено
"Бегущая по волнам" очень нравится.
"Чужой" сильно цепляет.
Мне кажется, человек она неплохой, интересный, в голове у нее не пусто. Но вот вокальные данные очень даже средненькие, так любая маша с улицы споет.
ну так...голос есть, хотя Агузаровой и Елке и в подметки не годится в этом плане. внешне милая, но раздражает, что пытается сочетать образ "ангелочка" и черта
Ни слуха, ни голоса, ни внешности
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+100000000
Недавно увидела на ютубе её песню - (там, где танцы до рассвета) - у меня случился культурный шок - она реально не тянет песню - то есть не может достать некоторые ноты, у неё срывается голос. Как-будто плохое караоке в клубе послушала.
Она как яблоко, снаружи сладкое и прекрасное, а внутри червивое...Ток на людях старается быть милой такой уси-пуси максимочка... Мне не нравится. ПИЩИТ ВЕЧНО. Ну кроме песни "Осколки". Это одна песня кот. мне нрав.)
зато сама пробилась, сильная девушка, таких уважаю, не блатных.
Человек как человек две руки, две ноги , одна голова, в общем нормальная девушка, вот как певица- это уже другой вопрос, лично мне не очень, не люблю такой стиль исполнения, как личность не знаю, но слышала что очень скандальная.
Не нравится она мне!
Поет клево, но очень высокомерная и скандальная...
Если честно ,то вообще за певицу не считаю ! Очередная раскрученная пустышка с бессмысленным набором слов!!!
такая любая маша это ты про себя?
А мне МакSим нравиться ми песни ее хорошие, дешевние=)
Сообщение было удалено
Откуда знаешь про характер?
она классная . пусть и нет голоса особо сильного , но поет с душой и песни трогательные . особенно "знаешь ли ты"