Как вам она по внешности, стилю одеваться, нравятся ли вам её песни?
Блевотина
Девушка симпатичная. Поёт слабо.
это кто вообще?
Да очередная ***. Ничего нового.
нет.нет.нет
А мне нравятся её песни, голос и фигура. песни по моему вообще не имеют аналогов в русской эстраде, они оригинальны)
сначала нормально относилась.а вчера случайно телек включила,там передача шла посвященная Киркорову.другие певцы пели его песни(без фанеры).так вот она с каким то парнем дуэтом пели песню "зайка моя".Боже,как началась ее партия мне хотелось уши закрыть.мало того что в ноты не попадала,так и сам тембр голоса неприятный.кто видел эту передачу поймет меня.
одного имени-псевдонима Нюша достаточно, чтобы дальше ее не слушать
Нюша-это какой надо быть идиоткой, чтобы назваться хрюшей. Отвратная,безголосая, неприятная девица
Мне на нравится
Да она ок, и ее голос не напрягает при пении, на природе когда отдыхаешь с друзьями вообще за милую душу по орать то ее песенки)))?
Голос нравится, песни тупые, на внешность - отвратная, хрюшку напоминает лицом. фууу. хотя для певицы все же важнее голос)
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, что с ее тембром стало. может, болела?
Обычная поп музыка,таких певиц ее уровня на нашей эстраде полно(некоторые кстати благополучно забыты). В общем ничего такого.
песни не напрягают. внешне норм. волосы хорошие. но в принципе обычная. но никогда не пойму, что может заставить человека взять себе такой сценический псевдоним...он отвратен.
я до поры до времени, вообще не понимала, как она попала в росшоубизнесс, со своим голосом, (я пою круче намного)), а потом прочитала, что она вроде как дочь известного музыаканта., если я не ошибаюсь...
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать.
ее зовут Анна. - Аня - Нюра - Нюша. что такого то?
внешне неочем, но песни супер и талантлива,она дочка одного из солистов ласкового мая и с ней много в детстве занимались
не, не нравится. но и негатива к ней не испытываю . в общем- никак
Сообщение было удалено
одного имени-псевдонима Нюша достаточно, чтобы дальше ее не слушать
попрошу птичку нашу не обижать! ))
а на вроде и в паспорте имя сменила
Не знаю такую
Не нравится
Абсолютно не нравится
2. Обманутая | 30.04.2012, 16:16:44 [2794748306] Обманутая
Блевотина
Все Яны - идиотки | 30.04.2012, 16:22:55 [1630576017] Все Яны - идиотки
Да очередная ***. Ничего нового.
15. Гость | 30.04.2012, 17:38:41 [171001674] Гость
Голос нравится, песни тупые, на внешность - отвратная, хрюшку напоминает лицом. фууу. хотя для певицы все же важнее голос)
10. Я | 30.04.2012, 17:07:41 [1797515600] Я
Нюша-это какой надо быть идиоткой, чтобы назваться хрюшей. Отвратная,безголосая, неприятная девица
Зато вы супер...Страшно подумать даже что там за красавицы за экраном сидят...Вам даже и такими не быть! Даже и псевдонима Нюши в жизни не добиться! Тупицы!!!Фу такими быть.
Это которая из смешариков?
Нет это которая поёт песни - Чудо, выше, больно, не перебивай итд. Короче она мне нра)))
Мерзкая.
31. Гость | 01.05.2012, 00:32:09 [1628019566] Гость
Мерзкая.
По себе людей не судят...
имя как имя. что такого-то?
а у нашей дачной приятельницы собачка Нюша - по боевому расписанию сторожевой барбос...и на много лет раньше в должности)))
Талантливая, эффектная девушка. Мне она очень нравится, как впрочем И всем кого знаю. А те, кто ее тут поливает видимо сами из себя ничего не представляют, вот И давятся желчю от зависти. Чисто русский менталитет - сам ничего построить не могу, так хоть у другого разрушу.
***!
Мне она нравится хорошо поёт.
нейтральное отношение.
я хочу штоб нюша была моей девушкой
НЮША БУДЬ МОЕЕЙ ДЕВУШКОЙ
нша самая класная некого нет лучше я её люблю на уровне моей мамы
Сообщение было удалено
Хахаха)))) Любить на уровне мамы это респект. Тем более Нюшку-то!
ааааа
мне она нравится, песни хорошие, но голос-когда как!
МНЕ НРАВИТСЯ ПИВИЦА НЮША
нюша класс
обожаю нюшу тот кто не любит нюшу лохи
она самая самая лучшая певица в мире
и не надо её обсирать вы тоже хороши и пусть нюша ответит мне я прошла тест где написано что я знаю её как сестру
Певица на сезон, поскачет ещё пару лет и всё. Нет в ней ничего особенного
МНЕ ОНА НРАВИТЬСЯ
Супер.Мего .Обожаю