кто нибудь видел финал ТМ по русски? я кажется его пропустила. Кто выиграл?
еще не было финала
Я выиграла!!!!!!!!!!
http://cs10809.userapi.com/v10809563/f2/7AUKvuPRWWk.jpg
http://cs10809.userapi.com/v10809563/15b/GL329TD6FHs.jpg-это я
http://cs5764.userapi.com/v5764128/675/NbXENvX_cp0.jpg
О, поздравляем. Как вас звать, победительница?
по тв уже рекламируют новый сезон, который начинается 30 апреля, поэтому я подумала что финал уже был.
финала еще не было,новый сезон и есть-третий. А выйграла Таня Козуто.
Круто!!!)я очень болела за нее!!!самая достойная!!!у единственной красивые,длинные и стройные ноги!Не нравится Коцур!!!ужасная,хабалка,ноги колесом и кривая челюсть!!!!!
Сообщение было удалено
я так и знала что она выиграет!
Сообщение было удалено
Вся фишка в том, что в этом сезоне кто-то слил всю инфу в интернет-кто за кем уйдет-уже на 4 эфирной серии, поэтому все всё и знают...Никакой интриги!
а чё шагдарова не прошла до финала)))
А мне еще Аня нравится )Тоже не плохая
Таня отстой, Лилия Коцур лучше всех у неё есть данные то что стать моделю, и победить эту шоу...Аня Афанасьева тоже ничего
Жаль,что Аня не победила(
а Аня Афанасьева вдвоем с Таней Козуто осталась
?
Аня полюбому стала моделью, есть даже видео и фотографии где моя сестра которая живет в россии снимала ее на обложку какого то журнала...
Сообщение было удалено
мне таня вообще не нравится
я за аню болею
Сообщение было удалено
вот и не правда будут они брать модель с кривыми ногами
Да вообще судить не тебе, понятно?
По сравнению с топ модель по-американски топ модель по - русски просто убожество,что участницы,что жюри и ведущая,никакой харизматичности,темы фотосессий берут с американского проекта,да и то фигня получается
вообще это все было уже решено кто победит! Все куплено!
Анька,Анька,бедная Анька ,так старалась.Так хотела выиграть...и еще на журфак не поступила.А я за нее болела.
При всем уважении к девочкам.. все впринципе модельные.. но Таня - ну у нее нет фигуры) а у модели должна же быть вроде.. а так позирует отлично и вообще хорошая девочка... я за Лилю болела.. модельная девочка...
ТАНЮША ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНА ВЫЙГРАЛА!!!
блин капец нафиг за какую то лилю голосовать у которой не фигуры ни чего Таня и Аня самые лучшие
Таня лучшая я знала что она победит!
Лучше всех Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня)
куплено однозначно! Да неужели, когда девочек поставили рядом, было непонятно и не видно, что Аня просто на порядок выше!!! Длинные ноги Тани не означают, что они красивые! Прямые палочки, в достаточно широких бедрах, зубки вперед, ротик кривенький, глазки разные, один больше другого... И Аня - с РОВНЫМИ ножками, замечательной попкой, классные глазищи... Куплено все это точно. Таня девочка миленькая, но... не айс все-таки.
сказано же было, что миллионы девочек смотрят и хотят верить, что инвалидность-не приговор.у каждой есть шанс на счастье.поэтому Таня.Она симпатичная,скромная, но не модель.Среди троих - конечно же Аня.Лучше всех была Аня.
Таня ничего но Аня Афанасьева всеравно лучьше!!!
Аня лучьше всех она самая красивая!!!
Анька...я верила в нее...ну Таня конечно тоже норм, но я за Анютку болела и буду верить, что она реализует себя в модельном бизнесе...