Вопрос в теме
ну конечно, других же просто нет
ДА, Я ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ УСИПУСЕЧКА, И ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!А БАСКОВ КОЗЕЛ!
да) только нужно побольше треша)
Тогда он будет лучшим среди всех придурков. Лучше даже Моисеева Бориса
Ну какой же он лучший? Он больной человек. Посмотрите на его вытаращенные глаза ( как при базедовой болезни). Правда, сейчас он их как девица все время красит. Его история с ребенком. С церковью. Бог уже на него руки давно потирает. Расплачиватъся он будет скоро и сильно.
Из движения ББПЕ Филя первый
Сообщение было удалено
Сам козел и п-рас!
он на моего дядьку покойного похож.
Коль, давай не будем..не выдадим наш с тобой секрет.. было ж нам хорошо
Да,Филя лучший.Филюшечка! Сладкий! Когда же ты перестанешь петь,да еще чужое.
Сообщение было удалено
ты меня с биланом перепутал. пить надо меньше
Мальчики,не ссорьтесь.Идите ко мне,я вас помирю!
Сообщение было удалено
ты ж вроде жениться собирался. когда на свадьбе гулять будем?
Сообщение было удалено
Нет,Борюсик!Ребятки мои,тебе придется подвинутся
Сообщение было удалено
да все мы женаты немного для виду.. а ты - мммммм
да ну его Филю в болото, приходи седня на сеновал
Сообщение было удалено
Нет. Я уже ему обещал http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
хахахах! что здесь твориться! а киркоров не лучший. фу. грубиян и хамло!
Филипп-несчастный одинокий человек.К тому же, одержимый....
откуда он взял ребенка?
этож выходит женщина ему родила и продала,ога?
а вся страна умиляется?
Он лучший только в одном месте-в скандалах. Когда то не плохо пел,а сейчас реально унылое зрелище...
Сообщение было удалено
АХАХА)))) ВСЕ ЗВЕЗДЫ В СБОРЕ))))))))
Сообщение было удалено
Пративный ты... ты ж мне абещаааал. Дроботенко я канешна люблю..но ты тоже ммммм
Сообщение было удалено
Ты хоть прилагательные с "не" пиши слитно, грамотейка чертова в розовой кофте.. тьфу, козлиха вонючая. Я пел и пою не только НЕПЛОХО, но очень очень звонко и громко!!! Правда, иногда пердю от этого
Максимка, а ну домой быстро!!!
Сообщение было удалено
Эх, увидит ваши тут дела старая сутенерша, которая поёт, отправит вас всех к амбалистым неграм в наказание.
Сообщение было удалено
вот ..она уже здесь
Нуууу,зааааяя,ну ещее 10 минуууут,пожалуйста
Сообщение было удалено
Пупсик, не зли бабушку Аллу.
Сообщение было удалено
Господжа Алла Б.,Сэнд зис бэд бойс ту ми,плиз
ну бааабушк...ой,Алллууушка,ну еще капееельку,нам тут веесело с мальчииками
щас опять на 10 страниц разговор с собой...
Сообщение было удалено
Останешься без десерта.
лучший? не смешите
Конечно. Он женщин избивает. Супер мужик.
Максииик, пора делать бабе Алле кунилингус
примитивны тупые уроды...
посмеялась, спасибо))
Сообщение было удалено
Аппять,ну скока уже можноооо((
Я ж люблю минет делааать
Сообщение было удалено
Ну давай тогда мне сделай по-быстрому
Приходи к амбару, сделаю как положено, не по быстрому.. да еще вазелин бери.. а то в прошлый раз сам помнишь..(((
Но Коля скажу тебе, Филипп Киркоров все таки лучше, автор прав в 100 раз.
Он таак хорошо дает....
ну ты тоже ничего конечно.
вау все в сборе....
а в ответ тишина .... Кстати филя а почему Малахов про тебя передачу юбилейную не снял а про Пенкина снял...
Солнце ярко светит и смеются дети
www.woman.ru/medley1/therad/390655 .Вот тема про филю. Филипп Киркоров почему ты до сих пор одинок?
А мне понравилось!Филипп ты самый лучший!
Тэкс, кто тут у нас пидормончики, а? Филька, Басков, Галкин, Билан, Малахов, Миронов, Михалков, кто еще там у нас скрытый "женатый" или не совсем женатый пидорюжечка)))
Сообщение было удалено
Ургант снял про меня. Вчера я был у него. вчера было 5 месяцев моей дочери.. Ржал конечно надо мной, сволочь. То над стразами моими .. то над тем что сказал "мое день рожденье"
я грю "наши дочери будут дружит"ь, а он кольнул сволочь грит .. "да да наши дочери будут слушать одну и ту же музыку , учиться в одном и том же ВУЗе" опозорился я вчера (((
Опять в теме про моего любимого артиста жуть какая-то. Для меня лично он самый лучший, несравненный, замечательный! Для меня он не просто Артист, многое в моей жизни с ним связано... На протяжении многих лет я иду по жизни, периодически с ним пересекаясь в разных ипостасиях. Я менялась, он тоже. Он многое изменил в моей жизни, во мне, сделал меня сильнее и научил бороться с трудностями.
А его творчество - как отдушина для меня. Для меня даже смешно попытаться выделить какую-либо любимую песню из его репертуара, для меня в нём любимое всё в комплексе. Наверное, одна из последних любимых - "Я отпускаю тебя".
Филлип глубоко болен. Это человекк-зомби, человек-файл. человек-корм вампирши по имени АБ. Он подыхает в оргазме. Не знаю, говорили ему об этом или нет, но не поверю, что никто не может помочь. С манией величия, Голый Королёк!!! Мне жаль ребёнка, которого ТЫ не достоин. Проснись, чувак, над тобой вся страна ржёт.